Tomaten in Kräuteröl : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
500 g Kirschtomaten
2 Zweige Rosmarin
50 g Walnusskerne
1/2 l Nuss- oder Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
(0)








Tomaten in Kräuteröl


Zutaten
Für 5 PortionenZutaten:
Zubereitung
Abgezogene Tomaten mit Rosmarin und Nüssen in ein heiß ausgespültes Twist-Off-Glas schichten. Mit so viel Öl auffüllen, dass die Tomaten bedeckt sind. Das Glas verschließen. Mindestens drei Tage durchziehen lassen. Zum Essen mit Salz und Pfeffer würzen. Das aromatisierte Öl für Salate benutzen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. Breiding aus Mönchengladbach.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 5 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |