Tomaten in Kräuteröl : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomaten in Kräuteröl

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 5 Portionen

Zutaten:

  • 500 g Kirschtomaten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 50 g Walnusskerne
  • 1/2 l Nuss- oder Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

    Zubereitung

    Abgezogene Tomaten mit Rosmarin und Nüssen in ein heiß ausgespültes Twist-Off-Glas schichten. Mit so viel Öl auffüllen, dass die Tomaten bedeckt sind. Das Glas verschließen. Mindestens drei Tage durchziehen lassen. Zum Essen mit Salz und Pfeffer würzen. Das aromatisierte Öl für Salate benutzen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. Breiding aus Mönchengladbach.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 5
    Rubrik Vorspeisen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software