Tomaten mit mariniertem Lopino : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomaten mit mariniertem Lopino

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 3 Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 40 g Lopino
  • 2 El Balsamicoessig
  • 25 ml Olivenöl
  • Vollmeersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Frisches oder getrocknetes Basilikum

Zubereitung

Lopino in schmale Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Aus demBalsamicoessig und dem Olivenöl eine Marinade anrühren. Beidesgut und kräftig miteinander verrühren und über die Lopinoscheibengeben, so daß diese ganz von der Marinade bedeckt sind. Die Lopinoscheibenmit Vollmeersalz bestreuen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden (jeweilsdie gleiche Anzahl wie Lopinoscheiben). Auf einer Platte immer abwechselneine Tomatenscheibe, Zwiebelringe und eine Scheibe mariniertes Lopino schräganrichten und die restliche Marinade darübergießen. Tomaten,Zwiebeln und Lopino mit schwarzem Pfeffer und Basilikum bestreuen.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software