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Ergibt 20 Stück
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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Tortellinispieße


Zutaten
Ergibt 20 Stück
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Einfach und schnell
- 40 Tortellini mit Käsefüllung
- 2 Paprika, rot, gelb oder grün
- 200 ml
- Gemüsebrühe
- 20 eingelegte, getrocknete Tomaten
- 3 EL grünes Pesto
- 6 EL Olivenöl
- 200 g Tomaten-Passata
- 2 EL To-matenmark
- Meersalz
- frischer Pfeffer
- Chilipulver
- Cayennepfeffer
- 1 TL getrockneter Oregano
- 20 schwarze Oliven ohne Stein
- 20 Holzspieße
Zubereitung
1 Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen (sie dürfen nicht auseinander fallen), abgießen und auf einem Küchentuch nebeneinander abkühlen lassen.
2 Paprikaschoten in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
3 Brühe (bis auf 3 Esslöffel) aufkochen. Paprikastücke darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen.
4 Getrocknete Tomaten je nach Größe eventuell halbieren.
Grüne Marinade:
5 Pesto mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.
Rote Marinade:
6 Tomatenpüree mit Mark, restlichem Öl, restlicher Brühe und Gewürzen verrühren.
7 Tortellini, Paprikastücke, Oliven und Tomaten auf Spieße aufreihen.
8 Marinaden dazu servieren oder kurz vor dem Servieren darüber träufeln.
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 20 Stück |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | Juni |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Italien |