Vegi-Wraps mit Tofu : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Vegi-Wraps mit Tofu

 

Zutaten


Für 4 Personen,
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 45 Minuten Wartezeit für den Teig

Fladen:

  • 120 g Weizenmehl (1050er oder Vollkorn)
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Mineralwasser
  • 2 Eier
  • Salz
  • Öl zum Backen

Füllung:

  • 250 g Tofu
  • Öl
  • 4 kleine Tomaten
  • 1 Glas Mais
  • 1 Glas Kidneybohnen
  • Chili nach Geschmack
  • 200 g Erntesegen-Aufstrich Hoummous, z.B. Bärlauch oder Mediterran
  • einige Salatblätter
  • 150 g geriebener Käse

Zubereitung

Fladen:

1 Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Teig 40 Minuten stehen lassen.

2 Etwas Öl erhitzen und 4 Fladen ausbacken.

3 Fladen im Backofen warm halten.

Füllung:

1 Tofu fein würfeln und in Öl anbraten.

2 Tomaten klein schneiden. Tomaten, abgegossenen Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz anbraten.

3 Mit Chili würzen.

4 Fladen reichlich mit Hoummous bestreichen. Mit Salat und Gemüse-Tofu-Mischung belegen. Geriebenen Käse darüber streuen. Fladen zusammenrollen und servieren.

Tipp: Die Fladen können schon am Vorabend zubereitet werden.

Wraps sind die absoluten Renner auf Partys und an Kreativität kaum zu überbieten.
MANDY GRIEß(Produktentwicklerin bei Erntesegen)


Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Vorspeisen
Monat Juli
Jahreszeit Sommer
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software