Vegi-Wraps mit Tofu : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Für 4 Personen,
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 45 Minuten Wartezeit für den Teig
(0)








Vegi-Wraps mit Tofu


Zutaten
Für 4 Personen,
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 45 Minuten Wartezeit für den Teig
Fladen:
- 120 g Weizenmehl (1050er oder Vollkorn)
- 125 ml Milch
- 125 ml Mineralwasser
- 2 Eier
- Salz
- Öl zum Backen
Füllung:
- 250 g Tofu
- Öl
- 4 kleine Tomaten
- 1 Glas Mais
- 1 Glas Kidneybohnen
- Chili nach Geschmack
- 200 g Erntesegen-Aufstrich Hoummous, z.B. Bärlauch oder Mediterran
- einige Salatblätter
- 150 g geriebener Käse
Zubereitung
Fladen:
1 Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Teig 40 Minuten stehen lassen.
2 Etwas Öl erhitzen und 4 Fladen ausbacken.
3 Fladen im Backofen warm halten.
Füllung:
1 Tofu fein würfeln und in Öl anbraten.
2 Tomaten klein schneiden. Tomaten, abgegossenen Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz anbraten.
3 Mit Chili würzen.
4 Fladen reichlich mit Hoummous bestreichen. Mit Salat und Gemüse-Tofu-Mischung belegen. Geriebenen Käse darüber streuen. Fladen zusammenrollen und servieren.
Tipp: Die Fladen können schon am Vorabend zubereitet werden.
Wraps sind die absoluten Renner auf Partys und an Kreativität kaum zu überbieten.
MANDY GRIEß(Produktentwicklerin bei Erntesegen)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | Juli |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Spanien |