Walnußomelette : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:Ch. Baeck, Gondelsheim
(0)








Walnußomelette


Zutaten
Für 2 Personen- 6 Eier
- 120 g Walnüsse, gehackt
- 60 g Korinthen
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 EL Frühlingszwiebeln, gehackt
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Vollkornmehl
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Zutaten mischen und in die Pfannegeben. Sobald sich das Omelette gesetzt hat, Pfanne unter einen heißenGrill setzen und die Oberfläche gar werden lassen (funktioniert auchohne Grill).
Zubereitungszeit: 15 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:Ch. Baeck, Gondelsheim
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |