Walnußomelette : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Walnußomelette

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 6 Eier
  • 120 g Walnüsse, gehackt
  • 60 g Korinthen
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 EL Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle Zutaten mischen und in die Pfannegeben. Sobald sich das Omelette gesetzt hat, Pfanne unter einen heißenGrill setzen und die Oberfläche gar werden lassen (funktioniert auchohne Grill).

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
Ch. Baeck, Gondelsheim

Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software