Weißkohl-Frischkost : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Joghurt mit Zitronensaft, Honig, Meersalz, Pfeffer, Koriander, Kümmel,Meerrettich und Sonnenblumenöl verrühren und abschmecken. Weißkrautgrob raffeln oder fein schneiden, Knollensellerie und Äpfel grob raffeln,mit der Soße mischen, abschmecken, mit Haselnüssen bestreut servieren.
(Petra Isberner)
(1)








Weißkohl-Frischkost


Zutaten
- 50 g Joghurt
- 1 El Zitronensaft
- 1/4 Tl Honig
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Koriander, gemahlen
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 El Meerrettich, gerieben
- 1 El Sonnenblumenöl
- 75 g Weißkraut
- 75 g Knollensellerie
- 50 g Äpfel
- 15 g Haselnüsse, gehackt
Zubereitung
Joghurt mit Zitronensaft, Honig, Meersalz, Pfeffer, Koriander, Kümmel,Meerrettich und Sonnenblumenöl verrühren und abschmecken. Weißkrautgrob raffeln oder fein schneiden, Knollensellerie und Äpfel grob raffeln,mit der Soße mischen, abschmecken, mit Haselnüssen bestreut servieren.
(Petra Isberner)
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |