Weißkohl-Frischkost : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Weißkohl-Frischkost

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 50 g Joghurt
  • 1 El Zitronensaft
  • 1/4 Tl Honig
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Koriander, gemahlen
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen
  • 1 El Meerrettich, gerieben
  • 1 El Sonnenblumenöl
  • 75 g Weißkraut
  • 75 g Knollensellerie
  • 50 g Äpfel
  • 15 g Haselnüsse, gehackt

Zubereitung


Joghurt mit Zitronensaft, Honig, Meersalz, Pfeffer, Koriander, Kümmel,Meerrettich und Sonnenblumenöl verrühren und abschmecken. Weißkrautgrob raffeln oder fein schneiden, Knollensellerie und Äpfel grob raffeln,mit der Soße mischen, abschmecken, mit Haselnüssen bestreut servieren.
(Petra Isberner)
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software