Zucchiniröllchen mit Cashewcreme (S&K 7/2022) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Zubereitungszeit: 25 Min.
Pro Röllchen: 95 kcal; 4 g E, 7 g F, 4 g KH
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Zucchiniröllchen mit Cashewcreme (S&K 7/2022)


Zutaten
Leicht - 10 RöllchenZubereitungszeit: 25 Min.
Pro Röllchen: 95 kcal; 4 g E, 7 g F, 4 g KH
Zutaten
- 125 g Cashewkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Hefeflocken
- Saft 1 Zitrone
- 1 TL Salz
- 40 ml Wasser
- 30 g Petersilie
- 1 große Zucchini
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Cashewkerne, Knoblauch, Hefeflocken, Zitronensaft, Salz und 40 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren.
- Petersilie fein hacken und unter die Cashewcreme heben. Masse bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank kalt stellen.
- Zucchini längs in 0,5 mm breite Scheiben hobeln und beidseitig in Olivenöl bei niedriger Hitze je 2 Minuten anbraten. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
- Zucchinischeiben mit je einem Esslöffel Cashewcreme bestreichen und vorsichtig aufrollen. Warm oder kalt servieren.
Tipp: Hefeflocken liefern eine Extraportion Vitamin B und sorgen in der Cashewcreme für das käsige Aroma. Sie eignen sich auch zum Würzen von Salaten, Suppen und Bratlingen.

Alles vegan!
- Schrot&Korn 7/2022
Fotos und Rezepte Nadine Horn & Jörg Mayer Text Barbara Lehnert-Gruber
Zubereitungszeit | 25 Min. |
Kalorien | Pro Röllchen: 95 kcal |
Portionen | 10 Röllchen |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | Juli |
Jahreszeit | Sommer |
Land |