Zucchiniröllchen mit Cashewcreme (S&K 7/2022) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Zucchiniröllchen mit Cashewcreme (S&K 7/2022)

 

Zutaten

Leicht - 10 Röllchen
Zubereitungszeit: 25 Min.
Pro Röllchen: 95 kcal; 4 g E, 7 g F, 4 g KH

Zutaten

  • 125 g Cashewkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Hefeflocken
  • Saft 1 Zitrone
  • 1 TL Salz
  • 40 ml Wasser
  • 30 g Petersilie
  • 1 große Zucchini
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Cashewkerne, Knoblauch, Hefeflocken, Zitronensaft, Salz und 40 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren.
  2. Petersilie fein hacken und unter die Cashewcreme heben. Masse bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Zucchini längs in 0,5 mm breite Scheiben hobeln und beidseitig in Olivenöl bei niedriger Hitze je 2 Minuten anbraten. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
  4. Zucchinischeiben mit je einem Esslöffel Cashewcreme bestreichen und vorsichtig aufrollen. Warm oder kalt servieren.

Tipp: Hefeflocken liefern eine Extraportion Vitamin B und sorgen in der Cashewcreme für das käsige Aroma. Sie eignen sich auch zum Würzen von Salaten, Suppen und Bratlingen.

Schrot&Korn

Alles vegan!

  • Schrot&Korn 7/2022
Fotos und Rezepte Nadine Horn & Jörg Mayer Text Barbara Lehnert-Gruber
Zubereitungszeit 25 Min.
Kalorien Pro Röllchen: 95 kcal
Portionen 10 Röllchen
Rubrik Vorspeisen
Monat Juli
Jahreszeit Sommer
Land

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