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 Rezepte in Rubrik FRUEHSTUECK
  Glühwein-Cranberry-Gelee (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 2 Gläser Mittel - 2 Gläser (je ca. 325 ml)Zubereitungszeit Gewürz: ca. 10 Min. + 3 Std. Trocknen Zubereitungszeit Gelee: ca. 15 Min. + AbkühlenPro Glas: 665 kcal; 2 g E, 2 g F, 139 g KH Glühweingewürz (Für ca. 40 g) 2 Orangen4 Zimtstangen8 Sternanis2 EL Gewürznelken16 grüne Kardamomkapseln2 TL PimentkörnerGelee150 ml Rotwein, vegan8 g Glühweingewürz500 ml Cranberrysaft250 g...
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  Cashew-Karamell - Aufstrich (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 1 Glas Leicht - Für 1 Glas (200 ml)Zubereitungszeit: 15 Min. + 2 Stunden AbkühlenGesamt: 1385 kcal; 35 g E, 99 g F, 93 g KH Pro TL (5 g): 20 kcal; 0,5 g E, 2 g F, 1 g KH30 g vegane Margarine50 g Rohrohrzucker100 ml Pflanzendrink150 g Cashewkerne oder Cashewbruch1 TL Lebkuchengewürz
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  Porridge mit Karotte und Apfel (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Macht satt leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25–30 MinutenPro Portion: 570 kcal; 14 g E, 21 g F, 77 g KH150 g Karotten150 g Apfel 300 ml Mandelmilch100 g Hirseflocken1 EL Chiasamen1 TL Pflanzenmargarine2–3 EL KokosblütenzuckerMark einer ½ Vanilleschote2 EL Mandeln
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  Shakshuka (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Typisches Frühstück in Israel Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 245 kcal; 11 g E, 16 g F, 11 g KH2 rote Paprika1 große Zwiebel3 EL Olivenöl3 Knoblauchzehen2 EL Tomatenmark1 TL Kreuzkümmel3 TL Harissa-Gewürz800 g Eier- bzw. Romatomaten1 TL Salz4 EierAußerdem4 EL frische Sprossen½ Bund Koriander
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  Hafer-Porridge (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
FrühstücksideeLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 MinutenPro Portion: 730 kcal; 23 g E, 28 g F, 91 g KH2 TL Anis, ganz6 Kapseln Kardamom5 schwarze Pfefferkörner2 Nelken2 TL Zimtpulver1 TL Kurkuma, gemahlen4 Datteln1 l Milch400 g feine HaferflockenSalz1 EL Kokosöl4 EL Heidelbeeraufstrich8 EL Sahne
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  Himbeerkonfitüre mit Pistazien (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Tolle Geschenkidee – vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht – Für 6 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Glas: 460 kcal; 4 g E, 5 g F, 92 g KHPro 10 g: 18 kcal; 0 g E, 0 g F, 4 g KH1 kg Himbeeren500 g Gelierzucker (2:1)1/2 Zitrone, Saft und Schale5 Stiele Zitronenverbene50 g Pistazien
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  Superriegel mit Amaranth, Kakao und Hanfprotein (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Frühstück „to go“ mittelschwer - Für 8 StückGesamtzeit: 30 Min. + ca. 20 Min. BackzeitPro Stück: 165 kcal, F: 4 g, E: 8 g, KH: 24 g20 g Kokosöl250 g getrocknete Datteln30 g Hanfprotein-Pulver40 g Leinsamen, geschrotet50 g Cashewbruch50 g Aprikosenkerne2 EL Chiasamen20 g rohe Kakaonibs30 g Vollkorn-Amaranth, gepufft
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  Porridge mit Heidelbeeren und Physalis (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Warmer Klassiker leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 10 Min.Pro Portion 580 kcal, F: 29 g, E: 21 g, KH: 58 g180 g Haferflocken1 l Milch200 g (Tiefkühl-)HeidelbeerenSalzReissirup100 ml Sahne4 EL getrocknete Physalis4 EL Hanfsamen, ungeschält4 EL Kürbiskerne
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  Granola mit Aroniabeeren (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - v l leicht - Für ca. 600 gGesamtzeit: 60 Min.Pro Portion (125 g): 620 kcal, F: 29 g, E: 13 g, KH: 77 g40 g Kokosöl60 g Quinoa50 g Erdmandelblättchen50 g Cashewbruch40 g Kokoschips200 g Haferflocken40 g getrocknete Aroniabeeren1 TL gemahlener Zimt100 ml AhornsirupSalz2 TL Spirulinapulver
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  Powidl (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Alkoholisch · Für ca. 300–400 mlZubereitung: 30 Min. + Einkochzeit: 3 hPro 100 ml: 215 kcal; 0,25 g F, 2 g E, 47 g KH1 kg Zwetschgen100 g Zucker50 ml Apfelessigje 1 Prise gemahlene Nelken und Zimt10 ml Rum
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