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 Rezepte in Rubrik FRUEHSTUECK
  Hafer-Porridge (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
FrühstücksideeLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 MinutenPro Portion: 730 kcal; 23 g E, 28 g F, 91 g KH2 TL Anis, ganz6 Kapseln Kardamom5 schwarze Pfefferkörner2 Nelken2 TL Zimtpulver1 TL Kurkuma, gemahlen4 Datteln1 l Milch400 g feine HaferflockenSalz1 EL Kokosöl4 EL Heidelbeeraufstrich8 EL Sahne
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  Himbeerkonfitüre mit Pistazien (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Tolle Geschenkidee – vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht – Für 6 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Glas: 460 kcal; 4 g E, 5 g F, 92 g KHPro 10 g: 18 kcal; 0 g E, 0 g F, 4 g KH1 kg Himbeeren500 g Gelierzucker (2:1)1/2 Zitrone, Saft und Schale5 Stiele Zitronenverbene50 g Pistazien
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  Superriegel mit Amaranth, Kakao und Hanfprotein (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Frühstück „to go“ mittelschwer - Für 8 StückGesamtzeit: 30 Min. + ca. 20 Min. BackzeitPro Stück: 165 kcal, F: 4 g, E: 8 g, KH: 24 g20 g Kokosöl250 g getrocknete Datteln30 g Hanfprotein-Pulver40 g Leinsamen, geschrotet50 g Cashewbruch50 g Aprikosenkerne2 EL Chiasamen20 g rohe Kakaonibs30 g Vollkorn-Amaranth, gepufft
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  Porridge mit Heidelbeeren und Physalis (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Warmer Klassiker leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 10 Min.Pro Portion 580 kcal, F: 29 g, E: 21 g, KH: 58 g180 g Haferflocken1 l Milch200 g (Tiefkühl-)HeidelbeerenSalzReissirup100 ml Sahne4 EL getrocknete Physalis4 EL Hanfsamen, ungeschält4 EL Kürbiskerne
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  Granola mit Aroniabeeren (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - v l leicht - Für ca. 600 gGesamtzeit: 60 Min.Pro Portion (125 g): 620 kcal, F: 29 g, E: 13 g, KH: 77 g40 g Kokosöl60 g Quinoa50 g Erdmandelblättchen50 g Cashewbruch40 g Kokoschips200 g Haferflocken40 g getrocknete Aroniabeeren1 TL gemahlener Zimt100 ml AhornsirupSalz2 TL Spirulinapulver
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  Powidl (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Alkoholisch · Für ca. 300–400 mlZubereitung: 30 Min. + Einkochzeit: 3 hPro 100 ml: 215 kcal; 0,25 g F, 2 g E, 47 g KH1 kg Zwetschgen100 g Zucker50 ml Apfelessigje 1 Prise gemahlene Nelken und Zimt10 ml Rum
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  Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
klassisch. Für 4 kleine GläserZubereitung: ca. 30 Min.Pro Glas: 480 kcal, 1 g F, 2 g E, 110 g K1 kg Erdbeeren200 g Rhabarber400 g Vollrohrzucker15 g Geliermittel aus dem Bio-Laden
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  Mandazi mit Banane (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, exotisch, Passt zu FastnachtFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Ruhezeit: 10 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.Pro Portion: 630 kcal; 35 g F, 10 g E, 70 g K250 g Weizenmehl (1050er)30 g Kokosflocken2 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz1-2 TL Zimt1 reife Banane80 g Rohrohrzucker1 Ei200 ml Milch oder KokosmilchÖl zum FrittierenRohrohr-Puderzucker zum Bestäuben
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  Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, Passt auch zum NachmittagsKaffeeFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Quellzeit: 10 Min. + Garzeit: 12 Min.Pro Portion: 765 kcal; 38 g F, 16 g E, 89 g K100 g Walnüsse, gehackt250 g Weizenmehl (1050er)3 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz60 g flüssige Butter2 Eier375 ml Buttermilch10 EL Ahornsirup1 EL Öl zum Braten
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  Baked Beans mit Ei (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Deftig, Gut vorzubereitenFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 60 Min. + Einweichzeit über NachtPro Portion: 325 kcal; 8 g F, 19 g E, 43 g K300 g weiße Bohnen,getrocknet800 g geschälte Tomaten1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Öl zum Braten250 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 Nelke2 EL Zuckerrübensirup1 EL Balsamico-Essig2 EL grober...
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