Grillrezept : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik GRILLREZEPT
  Maiskolben gegrillt (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten zum GrillenPro Portion: 275 kcal; 7 g E, 19 g F, 16 g KH½ Bund Petersilie½ Bund Koriander50 g Erdnüsse, roh4 Maiskolben, roh40 g Butter½ TL Paprikapulver2 LimettenThymian zum Garnieren
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Tomaten-Lollipops (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Mediterran Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 5 Minuten + 30 Minuten zum GrillenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 16 g F, 37 g KHTomaten-Lollipops 200 g Kirschtomaten1 EL OlivenölSalzKnoblauchbrot1 Baguette4 EL Olivenöl4 Zehen Knoblauch
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gegrillte Pfirsiche (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 5 Minuten + 12 Minuten zum GrillenPro Portion: 85 kcal; 1 g E, 0,2 g F, 15 g KH500 g reife Pfirsiche4 TL Honig1 EL Balsamico-Crema1 TL Zimt
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Tofu-Steak mit Rucola-Salat (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Würzig mariniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 4 Stunden zum Marinieren + 15 Minuten zum GrillenPro Portion: 400 kcal; 24 g E, 29 g F, 9 g KHTofu-Steak4 EL Sojasoße1 TL Paprikapulver1 TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Salz3 EL Bratöl500 g Tofu (s. Tipp im Kasten Seite 14)Rucola-Salat1 Schalotte1 Avocado1 ½ EL Olivenöl1 EL Rotweinessig1 TL Salz300 g Rucola
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Grillgemüse mit Chimichurri (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Schmeckt nach UrlaubLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 8 Minuten zum GrillenPro Portion: 250 kcal; 5 g E, 19 g F, 12 g KHChimichurri2 Bund Petersilie3 Knoblauchzehen1 Schalotte1 TL Thymian1 kleines Lorbeerblatt1 TL Chiliflocken1 TL Oregano6 EL Olivenöl4 EL RotweinessigSalzGrillgemüse1 Zucchini1 Aubergineje 1 gelbe und rote Paprika2 rote Zwiebeln1 Bund Frühlingszwiebeln
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Tempeh-Spieße mit scharfer Erdnusssoße (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Asiatisch inspiriertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten zum Marinieren + 20 Minuten zum GrillenPro Portion: 585 kcal; 29 g E, 47 g F, 5 g KHTempeh-Spieße500 g Tempeh, natur2 EL Sojasoße2 EL ErdnussölErdnuss-Soße1 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Erdnussöl½ TL Salz400 ml Kokosmilch3 EL Erdnussbutter2 TL Sambal Oelekfrische Kräuter zum Garnieren
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Süßkartoffel-Burger mit Gurken-Joghurt-Mix (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Braucht etwas ZeitMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 80 Minuten + 10 Minuten zum GrillenPro Burger: 565 kcal; 37 g E, 27 g F, 11 g KHBurger125 g Süßkartoffel1 Schalotte1 Knoblauchzehe30 g Walnüsse3 EL Olivenöl1 TL Salz1 TL Kreuzkümmel125 g Seitanpulver (s. Tipp) Gurken-Joghurt-Mix½ Salatgurke1 Schalotte½ grüne Chili½ Bund Dill4 EL Joghurt½ EL Apfelessig½ TL SalzAußerdem4 Scheiben...
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Bannock (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum KnuspernErgibt 8 FladenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Stück: 180 kcal; 7 g F, 4 g E, 27 g KH300 g Mehl½ Päckchen Backpulver½ TL Salz160 ml Sonnenblumenöl8 Zweige RosmarinFleur de sel
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Gegrillte Bananen mit Schoko-Erdnuss-Creme (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum DahinschmelzenFür vier PersonenZubereitungsdauer: 25 Min.Pro Portion: 375 kcal; 22 g F, 7 g E, 38 g KH150 ml Sojasahne1 EL Agavendicksaft100 g dunkle Schokolade3 EL geröstete, gesalzeneErdnüsse4 reife Bananen3 Stängel Minze
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Auberginen-Tahini-Aufstrich (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Schmeckt als Dip oder zu BannockZubereitungsdauer: 15 Min. + ca. 30 Min. Wartezeit, ergibt ca. 500 mlPro Glas: 640 kcal; 36 g F, 27 g E, 50 g KH4 mittlere Auberginen½ TL SalzSaft einer Zitrone3 EL Tahini (Sesampaste)je ½ Bund Petersilie und Minze¼ TL rosa Pfeffer1 EL Sesamsaat
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
Seite 1 von 4
1  2  3  4  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software