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 Rezepte in Rubrik GRILLREZEPT
  Bannock (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum KnuspernErgibt 8 FladenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Stück: 180 kcal; 7 g F, 4 g E, 27 g KH300 g Mehl½ Päckchen Backpulver½ TL Salz160 ml Sonnenblumenöl8 Zweige RosmarinFleur de sel
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  Gegrillte Bananen mit Schoko-Erdnuss-Creme (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum DahinschmelzenFür vier PersonenZubereitungsdauer: 25 Min.Pro Portion: 375 kcal; 22 g F, 7 g E, 38 g KH150 ml Sojasahne1 EL Agavendicksaft100 g dunkle Schokolade3 EL geröstete, gesalzeneErdnüsse4 reife Bananen3 Stängel Minze
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  Auberginen-Tahini-Aufstrich (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Schmeckt als Dip oder zu BannockZubereitungsdauer: 15 Min. + ca. 30 Min. Wartezeit, ergibt ca. 500 mlPro Glas: 640 kcal; 36 g F, 27 g E, 50 g KH4 mittlere Auberginen½ TL SalzSaft einer Zitrone3 EL Tahini (Sesampaste)je ½ Bund Petersilie und Minze¼ TL rosa Pfeffer1 EL Sesamsaat
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  Gefüllte Riesenchampignons (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Raffiniert und einfachFür vier PersonenZubereitungsdauer: 20 Min. + 10 Min. GrillzeitPro Portion: 315 kcal; 24 g F, 15 g E, 10 g KHFür die Füllung:350 g frischer Spinat1 Knoblauchzehe1 EL OlivenölSalz, Pfeffer50 g Pinienkerne200 g Schafs-Fetakäse50 g RosinenAußerdem:4 Riesenchampignons4 EL Olivenöl
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  Tofuspieße mit Spargel und Brokkoli (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. gut aus der Hand zu essenFür vier PersonenZubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion: 340 kcal; 29 g F, 13 g E, 6 g KH8 Holzspieße1 Pfund Spargel1 kleiner BrokkoliSalz für Kochwasser200 g Tofu2 Knoblauchzehen1 Chilischote2 Rosmarinzweige8 EL Olivenöl · Salz, Pfeffer1 Zitrone
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  Grillsalat (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Lecker auch als AntipastiFür vier PersonenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 520 kcal; 31 g F, 9 g E, 51 g KH1 kg festkochende Kartoffeln, vorgekocht3 rote Paprika1 große oder 2 kleine Zucchini7 EL OlivenölSalz, Pfeffer6 getrocknete Tomaten in Öl½ Bund Petersilie3 EL Kapern3 EL schwarze Oliven in Öl3 EL weißer Balsamico
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  Pizza Calzone (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Heißes „Überraschungspäckchen“Ergibt 4 PizzenZubereitungsdauer: 30 Min. + 10 Min. Backzeit. Pro Pizza: 480 kcal; 22 g F, 15 g E, 56 g KHFür den Teig:12 g Hefe1 Prise Zucker190 ml lauwarmes Wasser300 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche1 TL Salz4 EL OlivenölFür den Belag: 1 EL Olivenöl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 Dose abgezogene Tomaten (400...
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  Zucchini-Minz-Frittata (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
ElegantFür 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Grillzeit: 20 Min.Pro Portion: 290 kcal; 22 g F, 19 g E, 4 g KH4 Zucchini1 Bund Minze4 Eier200 g Feta, gewürfeltSalzschwarzer Pfeffer25 g Butter
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  Auberginen-Ricotta-Röllchen (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
ElegantFür 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 450 kcal; 45 g F, 7 g E, 5 g KH1 große Aubergine2 Knoblauchzehen150 ml OlivenölSchale 1 Zitrone, abgerieben200 g Ricotta2 EL Kapern, gehackt2 EL Petersilie, gehackt2 EL Schnittlauch, gehacktKräutersalzschwarzer PfefferSchnittlauch zum Garnieren8 kleine Holzspieße
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  Frische Feigen mit Ahornsirup (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
einfachFür 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Grillzeit: 3–6 Min.Pro Portion: 190 kcal; 6 g F, 2 g E, 29 g KH6 EL Ahornsirup3 EL Weißwein8 frische Feigenevtl. Walnusshälften zum GarnierenAhornsirup und Wein verrühren und in einem Topf leicht erhitzen.Von den Feigen den Stiel abschneiden. Haut bis zur Mitte derFrucht über Kreuz einritzen. Leicht nach außen...
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