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 Rezepte in Rubrik GRILLREZEPT
  Crostini mit Avocado vom Grill (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Knusprig Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 340 kcal; 9 g E, 22 g F, 26 g KH50 g Parmesankäse2 reife Avocados8–12 Scheiben Ciabatta oder BaguetteSalzschwarzer Pfeffer2 EL Zitronensaft6 EL Tomatenpesto2 EL Olivenöl zum Beträufeln2 EL Basilikumblättchen
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  Hirsesalat mit Halloumi (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Herzhaft-süß Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30 Min.Pro Portion: 865 kcal; 38 g E, 64 g F, 29 g KH200 g HirseSalz 1 große rote Zwiebel1 Bund Dill1 Bund Petersilie2 Zitronen 2 TL Fenchelsamen1 TL Kreuzkümmelsamen 2 EL Rosinen2 TL flüssiger Honig 6 EL Olivenöl2–3 TL Ras el hanout-Gewürz 1 TL Kurkuma, gemahlen 1 TL Chiliflocken100 g Pistazien,...
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  Sommerrollen mit Sojadip (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
ExotischMittel - 8 SommerrollenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion: 385 kcal; 15 g E, 12 g F, 20 g KHSojadip: 1 Knoblauchzeheca. 15 g Ingwer½ kleine rote Chilischote3 EL Sojasoße2 EL Reisessig1½ EL Agavendicksaft2 EL Limettensaft2 TL Sesamsamen Sommerrollen:200 g Räuchertofu1 Knoblauchzeheca. 15 g Ingwer3 Frühlingszwiebeln ½ Bund Koriander2–3 EL Sojasoße 4–6 grüne...
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  Grill-Brote mit Rucola (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
RustikalMittel - 8 SandwichesZubereitungszeit: 20 Min.Pro Stück: 365 kcal; 19 g E, 22 g F, 22 g KH2 Handvoll Salatblätter (z.B. grüner Salat und Radicchio)25 g Rucola8 große rustikale Brotscheiben6 EL Frischkäse2 TL ThymianblättchenSalzschwarzer Pfeffer2 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl8 dicke Scheiben Käse (z.B. Emmentaler, mittelalter Gouda)4 EL körniger Senf
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  Gegrillter Salat mit Zitronenvinaigrette (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Herzhaft-frisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 215 kcal; 2 g E, 19 g F, 7 g KHVinaigrette: 1 Zitrone2 Knoblauchzehen1 kleine rote Chilischote2 EL vegane Mayonnaise2 TL Agavendicksaft2 EL Olivenöl2–3 EL Wasseretwas Salz schwarzer Pfeffer Salate:2 Mini-Römersalate2 Chicorée2 kleine Radicchio2 EL Olivenöl2 EL Basilikumblättchen
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  Grüne Spargelspieße mit Joghurtdip (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Klassisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 340 kcal; 8 g E, 16 g F, 38 g KHSpieße: 800 g kleine, festkochende Kartoffeln250 g grüner Spargel2–3 Frühlingszwiebeln20 Lorbeerblätter Kräuteröl:2 EL frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie)3 EL Olivenöl1 TL Chiliflocken1 TL abgeriebene ZitronenschaleSalz Minz-Joghurt:2 EL Minzeblätter ½ TL...
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  Maiskolben gegrillt (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten zum GrillenPro Portion: 275 kcal; 7 g E, 19 g F, 16 g KH½ Bund Petersilie½ Bund Koriander50 g Erdnüsse, roh4 Maiskolben, roh40 g Butter½ TL Paprikapulver2 LimettenThymian zum Garnieren
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  Tomaten-Lollipops (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Mediterran Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 5 Minuten + 30 Minuten zum GrillenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 16 g F, 37 g KHTomaten-Lollipops 200 g Kirschtomaten1 EL OlivenölSalzKnoblauchbrot1 Baguette4 EL Olivenöl4 Zehen Knoblauch
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  Gegrillte Pfirsiche (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 5 Minuten + 12 Minuten zum GrillenPro Portion: 85 kcal; 1 g E, 0,2 g F, 15 g KH500 g reife Pfirsiche4 TL Honig1 EL Balsamico-Crema1 TL Zimt
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  Tofu-Steak mit Rucola-Salat (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Würzig mariniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 4 Stunden zum Marinieren + 15 Minuten zum GrillenPro Portion: 400 kcal; 24 g E, 29 g F, 9 g KHTofu-Steak4 EL Sojasoße1 TL Paprikapulver1 TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Salz3 EL Bratöl500 g Tofu (s. Tipp im Kasten Seite 14)Rucola-Salat1 Schalotte1 Avocado1 ½ EL Olivenöl1 EL Rotweinessig1 TL Salz300 g Rucola
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