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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Pizza Bianco mit Spargel &  Erdbeere (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 2 PizzenZubereitungszeit: 30 Min. + 12 Min. Backzeit + 4 Std. RuhezeitPro Pizza (mit je 1 EL Pesto): 1385 kcal; 47 g E, 68 g F, 138 g KHZutaten12 g Hefe175 ml lauwarmes Wasser350 g Weizenmehl, Type 4052 EL OlivenölSalz500 g grüner Spargel1 Bund Basilikum50 g Pinienkerne, geröstet6 EL Olivenöl, gekühlt1 Zehe Knoblauch · Pfeffer2 Burrata, je 125 g (eine Art Mozzarella)200...
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  Spargel mit Ziegenkäse (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Sehr fein Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinPro Portion: 370 kcal; 11 g E, 30 g F, 13 g KHZutaten500 g grüner Spargel500 g weißer SpargelSalzPfefferZucker1 Zehe Knoblauch, gehackt1 EL Olivenöl4 EL Walnussöl3 EL weißer Balsamico3–4 Stängel Thymian50 g Walnüsse, grob gehacktSchale einer Zitrone180 g Ziegenfrischkäse2 TL brauner ZuckerBlüten und Kresse zur Dekoration
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  Teigtaschen mit Orangen-Dip (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 660 kcal; 20 g E, 28 g F, 85 g KHZutaten1 große Stange Lauch200 g Räuchertofu8 EL Bratöl  Salz300 g Weizenmehl, Type 40540 g Speisestärke  300 ml Wasser300 ml Gemüsebrühe60 ml Orangensaft3 EL Sojasoße  3 EL Mirin (süßer Reiswein)  1 EL Reissirup2 EL Sesam
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  Tempeh-Ananas-Spieße mit Salat (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Fruchtig-scharfMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 555 kcal; 28 g E, 32 g F, 48 g KHGewürzmischung½ Blatt Nori (Meeresalge)1 TL Pfeffer1 EL Mohn2 EL Chiliflocken9 g Orangenschale, gerieben (Fertigprodukt)2 EL weißer Sesam1 TL Ingwer, gemahlenSonstiges4 EL Bratöl4 EL Sojasoße2 TL Rohrzucker300 g Tempeh300 g Ananas2 EL Erdnussmus2 EL Ahornsirup6 EL Wasser300 g...
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  Grünes Gemüse mit Tempeh (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Leicht2 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 680 kcal; 32 g E, 40 g F, 56 g KHZutaten150 g Zuckerschoten, frisch oder tiefgekühlt 150 g geschälte Edamame-Bohnen, tiefgekühlt; alternativ Erbsen1 rote Zwiebel, groß2 Knoblauchzehen1 milde, rote Chilischote20 g Ingwer200 g Tempeh 2 EL Kokosöl4 EL Kokosflocken 1 EL Sesam, geschält SalzPfeffer1 EL Rohrzucker2–3...
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  Indisches Spinat-Curry (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Schnell zubereitetLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 485 kcal; 22 g E, 36 g F, 20 g KHZutaten300 g Tofu400 g Baby-Blattspinat2 grüne Chilischoten2 rote Zwiebeln, groß2 Knoblauchzehen20 g Ingwer2 EL Ghee100 g Cashewkerne 200 ml Wasser400 g gehackte Tomaten (Dose)1½ TL Garam Masala (Gewürzmischung)½ TL Zimt 150 ml SchlagsahneSalz PfefferLimettensaft
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  Nasi Campur - Reis mit Allerlei (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Vielseitig Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 680 kcal; 32 g E,29 g F, 84 g KHZutaten180 g Reis180 g rote Linsen1 Stück Ingwer (1 cm)1 Tomate250 g Pak Choi (chinesischer Senfkohl)1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen300 g Tempeh300 g Prinzessbohnen, tiefgekühlt6 EL Bratöl50 ml Wasser30 g MungbohnensprossenSalz1 TL Kurkumapulver2 EL Kokosraspel½ TL Chilipulver4 EL...
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  Polentaschnitten mit Kräutern (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Einfach, aber raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Portion: 485 kcal; 10 g E, 23 g F, 64 g KHZutaten400 ml Gemüsebrühe400 ml Haferdrink50 g vegane Margarine + für die FormSalz250 g Instant-Polenta1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt2 EL Bratöl250 g Wildkräuter (z.B. Bärlauch, Sauerampfer, Pimpinelle), grob gehacktPfeffer1 TL Bockshornkleesamen1...
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  Strudelschnecken mit Süßkartoffeln (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Aus der marokkanischen Küche Mittel - Für 6 SchneckenZubereitungszeit: 45 Min. + Backzeit: 45 Min.Pro Stück: 515 kcal; 10 g E, 27 g F, 62 g KHZutaten500 g Süßkartoffeln1 rote Zwiebel1 Paprika2 Knoblauchzehen1 Handvoll Koriander9 EL Olivenöl100 g getrocknete Aprikosen265 g gekochte Kichererbsen50 g Walnüsse, gehackt1 Zitrone, Saft und Zesten1 EL Chiliflocken1 EL Kreuzkümmel1 TL...
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  Sandwich mit rotem Hummus (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Zum SattessenLeicht | 2 Portionen Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 1195 kcal; 45 g E, 67 g F, 110 g KH Zutaten 250 g Kichererbsen, gekocht 80 g Tahin 2 Knoblauchzehen ½ TL Cumin, gemahlen 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer  2 EL Rote Bete-Pulver 3 EL Olivenöl 6 Scheiben Vollkornbrot 120 g Halloumi ½ Avocado 40 g Rettichsprossen  2 EL Erbsengrün
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