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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Trauben-Tagliatelle mit Pangrita (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel | 2 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 625 kcal; 23 g E, 19 g F, 86 g KHZutaten200 g TagliatelleScheibe Vollkorntoast1 kleiner Zweig Rosmarin20 g ParmesanEL Olivenöl Salz1 kleine Zwiebel1 Knoblauchzehe200 g Champignons, braun120 g Fenchel100 g Trauben, rotPfeffer
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  Überbackene Auberginen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
SommerlieblingLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Portion: 420 kcal; 17 g E, 24 g F, 29 g KHZutaten4 Auberginen (je ca. 220 g)5 EL Bratöl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Tomatenmark400 g gehackte Tomaten400 g braune Linsen (Abtropfgewicht 265 g)2 TL Paprikapulver, edelsüß1 EL Ras el Hanout2 TL Oregano1 TL RohrzuckerSalzPfeffer125 g Feta4 EL Milch1/4 Bund...
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  Rote-Bete-Falafel mit Kräuterhummus (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
Knusprig frittiertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Einweichzeit: 12 StdPro Portion: 635 kcal; 22 g E, 33 g F, 52 g KHZutaten250 g getrocknete Kichererbsen1 Rote Bete (200 g)1 Knoblauchzehe1 ZwiebelSalz1 TL gemahlener Kreuzkümmel (oder Koriander)½ TL Chilipulver1 TL Backpulver4 EL Kichererbsenmehl (oder Weizenmehl)1 Liter BratölHummus1 Glas Kichererbsen (230 g Abtropfgewicht)1...
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  Quiche mit buntem Gemüse (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 45 Min. BackzeitPro Portion: 670 kcal; 20 g E, 41 g F, 54 g KHZutatenTeig:250 g Weizenmehl, Type 405130 g Butter, kalt und gewürfelt 1 Ei3 EL Milch½ TL SalzBelag:2 grüne ZucchiniSalz300 g TomatenOregano, frisch3 Eier150 g Sauerrahm100 g ZiegenfrischkäsePfeffer
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  Zucchini-Puffer mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Mit gelben TomatenMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 470 kcal; 19 g E, 23 g F, 42 g KHZutaten2 grüne Zucchini (ca. 450 g)450 g mehlig-kochende Kartoffeln100 g Parmesan, gerieben100 g Mehl, Type 4052 EierSalzPfefferMuskat400 g gelbe Cocktailtomaten1 Zwiebel10 g Ingwer 1 Zehe Knoblauch2 EL Olivenöl ½ TL Kurkumaetwas Zuckeretwa 4 EL Bratöl1 Zweig Rosmarin
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  Zucchini-Röllchen mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
PfiffigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 25 Minuten GarzeitPro Portion: 510 kcal; 22 g E, 43 g F, 8 g KHZutaten2–3 Zucchini, gelb und grün 200 g Babyspinat8–10 Blättchen Salbei400 g Ricotta50 g geriebener PecorinoSalzPfeffer 400 g Kirschtomaten6 EL Olivenöl 50 g Pinienkerneetwas Zucker 4 Stängel Basilikum, gehackt 1 Bund RucolaFleur de sel 
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  Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
MediterranMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 40 Minuten BackzeitPro Portion: 495 kcal; 16 g E, 33 g F, 29 g KHZutaten100 g Bulgur4 runde Zucchini à ca. 250 g2 Zehen Knoblauch5 EL OlivenölSalzPfeffer½ Bund Petersilie, gehackt150 g Feta100 g Crème fraîche600 g CocktailtomatenRosmarin und Thymian, frischZucker100 ml Gemüsebrühe, heiß
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  Pizza Bianco mit Spargel &  Erdbeere (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 2 PizzenZubereitungszeit: 30 Min. + 12 Min. Backzeit + 4 Std. RuhezeitPro Pizza (mit je 1 EL Pesto): 1385 kcal; 47 g E, 68 g F, 138 g KHZutaten12 g Hefe175 ml lauwarmes Wasser350 g Weizenmehl, Type 4052 EL OlivenölSalz500 g grüner Spargel1 Bund Basilikum50 g Pinienkerne, geröstet6 EL Olivenöl, gekühlt1 Zehe Knoblauch · Pfeffer2 Burrata, je 125 g (eine Art Mozzarella)200...
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  Spargel mit Ziegenkäse (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Sehr fein Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinPro Portion: 370 kcal; 11 g E, 30 g F, 13 g KHZutaten500 g grüner Spargel500 g weißer SpargelSalzPfefferZucker1 Zehe Knoblauch, gehackt1 EL Olivenöl4 EL Walnussöl3 EL weißer Balsamico3–4 Stängel Thymian50 g Walnüsse, grob gehacktSchale einer Zitrone180 g Ziegenfrischkäse2 TL brauner ZuckerBlüten und Kresse zur Dekoration
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  Teigtaschen mit Orangen-Dip (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 660 kcal; 20 g E, 28 g F, 85 g KHZutaten1 große Stange Lauch200 g Räuchertofu8 EL Bratöl  Salz300 g Weizenmehl, Type 40540 g Speisestärke  300 ml Wasser300 ml Gemüsebrühe60 ml Orangensaft3 EL Sojasoße  3 EL Mirin (süßer Reiswein)  1 EL Reissirup2 EL Sesam
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