Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Kürbisknödel mit Räuchertofu (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
DeftigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 55 Min.Pro Portion: 425 kcal; 9 g E, 24 g F, 41 g KHZutaten:500 g mehligkochende KartoffelnSalz300 g Hokkaido-Kürbis1 Zwiebel 100 g Champignons100 g Räuchertofu¼ Bund Schnittlauch2 EL BratölPfeffer80 g Kartoffelstärke Muskat80 g Butter10 Blätter Salbei
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Kürbis-Lasagne mit Spinat (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 60 Min. BackzeitPro Portion: 635 kcal; 22 g E, 36 g F, 53 g KHZutaten:200 g Butternut-Kürbis300 g Kartoffeln, mehligkochend150 g Blattspinat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Champignons2 EL Bratöl1 EL Tomatenmark400 ml passierte Tomaten400 ml Gemüsebrühe1 TL Zucker2 TL getrockneter MajoranSalzPfeffer9 Lasagneblätter250 g Crème fraîche100...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kürbis-Waffeln mit Herbstsalat (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + 20 Min. Backzeit + 60 Min. Zeit zum GehenPro Portion: 885 kcal; 25 g E, 53 g F, 75 g KHWaffeln:400 g Hokkaido-Kürbis2 EL Olivenöl400 ml Milch, lauwarm100 g Butter, geschmolzen2 TL Trockenhefe2 Eier, Größe M½ TL Salz½ TL Zucker300 g Dinkelmehl, Type 630100 g GorgonzolaDressing:1 rote Zwiebel¼ Bund Schnittlauch1 Pellkartoffel, klein...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kürbis-Curry & Kartoffel-Naan (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
AsiatischMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion (ohne Reis, ohne Knoblauchöl): 425 kcal; 13 g E, 16 g F, 53 g KHNaan:190 g Kartoffeln, mehlig-kochend (oder Pellkartoffel vom Vortag)160 g Dinkelmehl, Type 6302 TL Backpulver  ½ TL Salz100 ml WasserBratölKürbis-Curry:200 g Hokkaido-Kürbis1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen150 g Grüne Bohnen2 EL Bratöl1,5 EL Garam...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Papas Arrugadas mit Mojo (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Kartoffeln in SalzkrusteMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Min.Pro Portion Kartoffeln: 190 kcal; 5 g E, 0 g F, 42 g KHPro TL Mojo verde: 40 kcal; 0,3 g E, 4 g F, 1 g KHPro TL Mojo rojo: 60 kcal; 0,3 g E, 6 g F, 1 g KHMOJO VERDE: 3–4 Knoblauchzehen1 grüne Paprika, entkernt1 Bund glatte Petersilie, abgezupft2 Stiele Thymian, abgestreift1 Bund Koriander40 ml Rotweinessig100 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Empanadillas (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Gefüllte TeigtaschenMittel - 10 StückZubereitungszeit: ca. 50 Min. + Backzeit: ca. 25 Min.Pro Stück: 250 kcal; 5 g E, 15 g F, 25 g KHZutaten: 300 g Dinkelmehl, Type 1050½ TL Salz50 g Butterschmalz50 ml Olivenöl125 ml WasserFüllung: 1 Chilischote1 Zwiebel2 Knoblauchzehen250 g Zucchini250 g Aubergine1 Bund Oregano1 Bund glatte Petersilie4 EL BratölSalzPfeffer1 TL Fenchelsamen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Coca Mallorquina (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Spanische PizzaMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 495 kcal; 13 g E, 23 g F, 64 g KHZutaten: 15 g frische Hefe1 Prise Zucker175 ml lauwarmes Wasser300 g Dinkelmehl (Type 1050)1 TL Salz3 EL Olivenöl2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen1 rote Paprika1 gelbe Paprika4 Tomaten1 Bund Oregano4 EL BratölMeersalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tortilla de Patata (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Kartoffel-OmeletteMittel - 12 StückeZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Stück: 195 kcal; 6 g E, 12 g F, 15 g KHZutaten: 1 kg Kartoffeln4 Zwiebeln1 rote Paprika1 Bund glatte Petersilie7 Eier7 EL MilchMeersalzPfeffer8 EL Bratöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bruschetta-Pasta (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
SommerlichLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 855 kcal; 30 g E, 32 g F, 106 g KHZutatenveganer Parmesan40 g Cashewkerne25 g Hefeflocken¾ TL Salz½ TL ZitronensaftBruschetta-Pasta600 g Tomaten1 Zwiebel3 Zehen Knoblauch1 TL Salz250 g Pasta (z.B. Orecchiette)3 EL Olivenöl½ Bund Basilikum½ TL schwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Süßkartoffel-Spinat-Quiche (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Pikant Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min. + Backzeit: 55 Min.Pro Portion:  920 kcal; 24 g E, 44 g F, 101 g KHZutaten230 g Dinkelmehl, Type 630120 g Butter1 TL Salz50 ml kaltes Wasser1 kg Süßkartoffeln1 EL Bratöl200 g SpinatPfeffer3 Eier150 g Feta, zerkrümelt1 Prise Muskatnuss1 TL Thymian
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 1 von 99
1  2  3  4  5  6     13  25  50  99  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software