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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Süßkartoffel-Spinat-Quiche (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Pikant Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min. + Backzeit: 55 Min.Pro Portion:  920 kcal; 24 g E, 44 g F, 101 g KHZutaten230 g Dinkelmehl, Type 630120 g Butter1 TL Salz50 ml kaltes Wasser1 kg Süßkartoffeln1 EL Bratöl200 g SpinatPfeffer3 Eier150 g Feta, zerkrümelt1 Prise Muskatnuss1 TL Thymian
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  One-Pot-Pasta mit Rosenkohllaub (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Rustikal Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 525 kcal; 18 g E, 13 g F, 69 g KHZutaten1 Zwiebel300 g Schwarzwurzeln500 ml Gemüsebrühe700 ml Kokosmilch2 EL Kokosöl½ EL grüne Currypaste400 g Vollkorn-Rigatoni, eifreiSalzPfeffer200 g RosenkohlSchale und Saft einer Zitronefrische Sprossen
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  Sobanudeln in Kokossoße mit Ei (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Asiatisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 550 kcal; 23 g E, 22 g F, 65 g KHZutaten500 ml Kokosmilch 1 Stange ZitronengrasSalzPfefferSchale einer Limette150 g Grünkohl4 Frühlingszwiebeln3 Kräuterseitlinge 2 Knoblauchzehen20 g Ingwer360 g Sobanudeln (japanische Buchweizennudeln)3 EL Kokosöl 4 Eier1 EL Bratöl Thaibasilikum und Koriander, grob...
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  Brotauflauf mit Brokkoli (S&K 2/2022) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 555 kcal; 23 g E, 32 g F, 41 g KHZutaten300 g Brokkoli · Salz100 g Lauch300 g altbackenes Brot100 g ReibekäseSoße:250 ml Sahne100 ml Milch2 Eier · 1 Knoblauchzehe½ TL Estragon, fein gehackt¼ TL gemahlene Muskatblüte1 Prise Chiliflocken1 TL Salz½ TL schwarzer PfefferAußerdem: 1 EL Olivenöl zum Einfetten...
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  Merlot-Gemüse an Kartoffelbrei (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Einfach & raffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 MinPro Portion: 590 kcal; 14 g E, 21 g F, 69 g KHZutaten800 g Rote Bete300 g Karotten3 rote Zwiebeln2 EL Bratöl3 EL Tomatenmark5 EL Sojasoße250 ml Merlot (vegan)1 Bund Thymian1 Bund Rosmarin2 Lorbeerblätter700 ml Gemüsebrühe1 EL StärkeSalzPfeffer1 kg mehligkochende Kartoffeln2 EL Mandelmus2 EL Hefeflocken2 EL Leinöl
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  Cannelloni mit Walnusskruste (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
SattmacherLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30–40 Min. BackzeitPro Portion: 900 kcal; 45 g E, 46 g F, 66 g KH Zutaten800 g Grünkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL OlivenölMuskatnussSalzPfeffer400 g Ricotta300 g Cannelloni1 Flasche passierte Tomaten (ca. 700 g)60 g Walnüsse1 Bund Petersilie80 g Parmesan
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  Blumenkohl mit Nusskruste (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
KnusprigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 590 kcal; 14 g E, 52 g F, 15 g KHZutaten1 großer BlumenkohlSaft und Schale 1 Zitrone5 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 TL geräuchertes Paprikapulver2 Zweige Rosmarin, gehackt 1 EL Ahornsirup50 g vegane Margarine zum Backen50 g Erdnüsse 50 g Macadamianüsse40 g Mandeln40 g Pistazien1 TL Thymian, gehackt20 g Semmelbrösel
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  Ziegencamembert mit Apfelchutney (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1110 kcal; 40 g E, 78 g F, 58 g KHZutaten600 g Äpfel80 g Pistazien60 ml Apfelessig100 g Agavendicksaft10 g Ingwer, gewürfelt100 g rote Zwiebel, gewürfelt¼ TL Kardamom1 Msp. Kurkuma1 TL Senfsaat¼ TL Chiliflocken50 g Mandeln50 g Haselnüsse50 g Walnüsse40 g Vollkorn-Semmelbrösel1 TL Paprikapulver2 Eier50 ml Milch4 kleine...
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  Nuss-Schmarrn mit Kompott (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1030 kcal; 23 g E, 59 g F, 90 g KHZutaten250 ml Rotwein3 EL Honig1 TL Zimt Mark von einer ½ Stange Vanille¼ TL Kardamom385 g Zwetschgen aus dem Glas, abgegossen20 g Paranüsse30 g Walnüsse30 g Pecannüsse5 EL Zucker4 EierSalz200 ml Milch200 g Dinkelmehl, Type 6301 TL Backpulver100 g Haselnüsse geröstet, gemahlen100 g Butter6...
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  Maronenknödel auf Spitzkraut (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 900 kcal; 31 g E, 40 g F, 96 g KHZutaten3 Schalotten1 EL Bratöl250 ml MilchSalzPfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Maronen, gehackt 500 g Schwarzbrot, gewürfelt3 Eier100 g Quark30 g Vollkorn-Semmelbrösel20 g Petersilie, gehackt1 kleiner Kopf Spitzkraut2 Birnen50 g Butter1 Prise Zucker70 g Walnüsse, gehackt50 g...
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