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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Gratinierter Muskatkürbis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Wärmt von InnenLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + 60 Min. BackzeitPro Portion: 560 kcal; 15 g E, 45 g F, 27 g KHZutaten1 kg Muskatkürbis, geschält150 ml Sahne250 g Crème fraîche2 TL Salz1 TL Pfeffer1 TL Thymian150 g Gorgonzola2 EL Honig2 TL Rosa Pfeffer50 g Walnüsse
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  Thai-Curry mit Kürbis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Thai-typisch aromatischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 285 kcal; 8 g E, 13 g F, 38 g KHZutaten650 g Hokkaidokürbis, grob gewürfelt100 g Kichererbsen (gegart)250 g Brokkoli100 g Zuckerschoten125 g Schalotten3 Knoblauchzehen20 g Ingwer3 EL Kokosöl2 EL Kokosblütenzucker1–2 TL rote Currypaste400 ml Kokosmilch6 LimettenblätterKubebenpfeffer, frisch gemahlen1 EL Salz1...
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  Kürbisravioli (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Genussvoll Kochen mit ZeitSchwierig - Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 90 Min. + Ruhezeit: 2 Std. + Back- und Kochzeit: ca. 40 Min.Pro Portion: 847 kcal; 23 g E, 54 g F, 71 g KHTeig175 g Weizenmehl, Type 405 oder 550125 g Hartweizengrieß2 Eier3 EL Wasser3 EL Olivenöl½ TL SalzFüllung:300 g Hokkaidokürbis30 ml Olivenöl15 g Ingwer1 TL SalzPfeffer1 TL Thymian½ TL Cayennepfeffer50 g...
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  Zwiebelkuchen mit Gorgonzola (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Herbstlichleicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 30–35 Minuten BackzeitPro Portion: 850 kcal; 18 g E, 63 g F, 57 g KHZutaten400 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise Salz250 g kalte Butter4 Eigelbe800 g weiße Zwiebeln2 EL Olivenöl300 g Crème fraîche¼ Bund Petersilie, gehackt½ TL Pfeffer½ TL Kümmel, gemahlen1 EL Salz1 Zitrone, Saft und Schale150 g Gorgonzola
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  Penne mit Käse-Streuseln (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Für Pastafansleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 930 kcal; 31 g E, 40 g F, 115 g KHZutaten200 g Brokkoli200 g Blumenkohl3 EL Salz500 g Penne1 EL Gemüsebrühe250 g Crème fraîche75 g Paniermehl75 g Butter, weich1 TL Pfeffer1 TL Paprika, edelsüßSalz100 g Parmesan¼ Bund Petersilie, grob gehackt
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  Gemüse mit Kräuter-Couscous (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 785 kcal; 19 g E, 46 g F, 82 g KHZutaten500 g AubergineSalz500 g Fleischtomaten150 g rote Zwiebel150 g Weintrauben1 Glas Kichererbsen80 ml Olivenöl1 TL Pfeffer1 TL Ras el Hanout-Gewürzmischung1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt2 EL Agavendicksaft oder AhornsirupCouscous½ TL Gemüsebrühe150 g CouscousPfefferje ½ Bund Minze...
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  Risi e Bisi (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Risotto aus VenedigEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Min. + Kochzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 650 kcal; 16 g E, 23 g F, 83 g KHZutaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl2 EL Butter350 g Risottoreis (Arborio)1 TL Salz300 ml Weißwein1,2 l Gemüsebrühe200 g Erbsen60 g Parmesan15 g Petersilie15 g Minze2 TL Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
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  Breite Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Klassiker aus der TürkeiEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 305 kcal; 9 g E, 19 g F, 32 g KHZutaten2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl4 EL Tomatenmark2 EL Paprikamark800 g TomatenSalz1 kg breite Bohnen
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  Linsen-Zucchini-Törtchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - Für 4 TörtchenZubereitungszeit: 25 Min. + Kühlzeit: 45 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Portion 540 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 48 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 63075 g vegane Margarine, kalt + zum Fetten der Förmchen80 g Sojajoghurt1 TL SalzFüllung50 g Berglinsen100 g Zucchini¼ Bund gemischte Kräuter175 g Seidentofu150 g vegane Frischkäse-AlternativeSalz, Pfeffer30 g...
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  Lupinen-Zucchini-Burger (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 BurgerZubereitungszeit: 50 MinPro Burger 455 kcal, F: 23 g, E: 20 g, KH: 50 gZutaten100 g Lupine, geschrotet250 ml Gemüsebrühe150 g ZucchiniSalz1 Knoblauchzehe50 g Haferflocken1 EL Chiasamen2 TL Senf3 EL Ajvar½ TL Paprikapulver, geräuchertPfefferBratöl zum AusbackenBurger:¼ Bund Schnittlauch4 EL Mayonnaise, vegan1 TL Meerrettich, gerieben1 rote Zwiebel¼ Gurke4...
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