Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Schupfnudeln mit Sauerkraut (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Klassiker der badischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 55 Min. + ca. 35 Min. Kochzeit für die KartoffelnPro Portion: 610 kcal; E: 31 g, F: 20 g, KH: 77 g Schupfnudeln 750 g Kartoffeln, mehlig kochend150 g Weizenmehl, Type 55020 g Kartoffelstärke1½ TL Salz1 Prise Muskat, gerieben Außerdem 500 g Räuchertofu4 EL Bratöl2 Zwiebeln2 TL Kümmel800 g Sauerkraut1 TL Salz½ TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Vegane Semmelknödel (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Mit Brötchen vom Vortag Leicht - Für 8 KnödelZubereitungszeit: 35 Min.Pro Knödel: 220 kcal; E: 9 g, F: 4 g, KH: 39 g400 g Brötchen vom Vortag325 ml Sojadrink4 EL Sojamehl1 TL Salz½ TL Muskat, gerieben1 Zwiebel30 g glatte Petersilie1 EL Bratöl4 EL Semmelbrösel2 EL Kartoffelstärke
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linsenköfte mit Minz-Joghurt-Dip (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Aus der türkischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 470 kcal; E: 23 g, F: 12 g, KH: 78 gKöfte 300 g rote Linsen1 Lorbeerblatt1½ TL Salz150 g feiner Bulgur oder Couscous2 EL Tomatenmark3 EL Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Chilipulver Minz-Joghurt 15 g Minze150 g JoghurtSalz½ TL Knoblauch, granuliertetwas Chilipulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gnocchi-Auflauf (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Italienisch für Anfänger Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 590 kcal; E: 15 g, F: 22 g, KH: 85 g30 g getrocknete Tomaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen2 kleine rote Chilis4 EL Olivenöl75 g grüne Oliven, entsteint3 EL eingelegte Kapern800 g passierte Tomaten1 TL Salz2 TL Ahornsirup800 g fertige Gnocchi100 g geriebener Mozzarella1 Handvoll Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spinatknödel mit Pilzrahmsoße (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Mit fertigem Kloßteig Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 605 kcal; E: 16 g, F: 34 g, KH: 57 g Spinatknödel 200 g Tiefkühl-Spinat50 g geriebener Parmesan½ TL Zitronenzesten½ TL Salz1 Prise Vollrohrzucker750 g frischer Kloßteig halb & halb aus dem Kühlregal Pilzrahmsoße 2 Zwiebeln3 EL Butter1½ TL Salz1 TL Thymian500 g Champignons2 EL Mehl100 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Polenta-Nocken mit Balsamico-Linsen (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Macht schön satt Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 565 kcal; E: 24 g, F: 26 g, KH: 65 g Linsen 2 Schalotten4 EL Olivenöl1 TL Salz200 g getrocknete grüne Linsen4 EL Balsamico-Essig Polenta-Nocken 300 ml Gemüsebrühe250 ml Milch½ TL Salz¼ TL schwarzer Pfeffer125 g schnellkochende Polenta100 g Räuchertofu2 EL Olivenöl Außerdem 30 g Parmesan, gerieben20 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Selleriepüree mit Ofengemüse (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
DeftigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 420 kcal; 8 g E, 25 g F, 46 g KHOfengemüse 2 rote Zwiebeln300 g Pastinaken300 g bunte Karotten300 g Rote Bete1 Knoblauchzehe4 EL Olivenöl2 TL mittelscharfer Senf2 TL Honig3 TL dunkle Senfsaat½ TL Zitronenabrieb Saft einer Zitrone2 TL Salz Püree 1 kleine Zwiebel2 Zehen Knoblauch500 g Sellerie125 g Kartoffeln3 EL Olivenöl1 TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sellerieschnitzel mit Cornflakes-Kruste (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
RustikalMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 615 kcal; 17 g E, 37 g F, 58 g KHSchnitzel500 g SellerieSalz75 g Weizenmehl, Type 550100 g Cornflakes4 Eier6 EL Milch2 TL Salz6 EL Bratöl Salat 2 Schalotten1 Knoblauchzehe2 EL getrocknete Cranberrys2 TL milder Senf1 TL Salz½ TL Pfeffer5 EL Olivenöl4 EL Rotweinessig400 g Feldsalat2 EL Hanfsamen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schwarzwurzel-Tarte mit Räuchertofu-Creme (S&K 01/20) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 420 kcal; 12 g E, 26 g F, 48 g KHSaft einer ½ Zitrone500 g Schwarzwurzeln, geschält ca. 425 g150 g Räuchertofu100 g Joghurt1 Knoblauchzehe1 EL Zitronensaft1 TL mittelscharfer Senf1 EL Hefeflocken1 EL Olivenöl1 TL Salz½ TL Reissirup240 g Blätterteig aus der Kühltheke10 g Schnittlauch10 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Herbstgemüse mit Pinienkernen (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Bunt wie der Herbst Leicht - Für 4 PortionenZubereitung: ca. 40 Min. (inkl. Garzeit)Pro Portion: 485 kcal; E: 8 g, F: 37 g, KH: 36 g500 g Karotten (orange und violette)500 g rote Bete2 rote Zwiebeln3 EL weiches KokosölSalzPfeffer1 Orange250 g Mangold2 EL Zitronensaft30 g Haselnüsse, gehackt30 g Pinienkerne80 g Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 1 von 94
1  2  3  4  5  6     12  24  47  94  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software