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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Rhabarber-Linsen-Curry mit Wildreis (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 3 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 940 kcal; 34 g E, 35 g F, 107 g KH2 Knoblauchzehen20 g Ingwer300 g Rhabarber1 TL Koriandersamen1 TL Kreuzkümmelsamen2 EL Kokosöl2 TL Garam Masala1 EL Kurkuma150 g Tellerlinsen700 ml Gemüsebrühe400 g stückige Tomaten aus dem Glas250 g Wildreis½ Bund Petersilie200 g Zuckerschoten250 ml Kokosmilch2 EL RohrohrzuckerSalz,...
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  Spargel mit Kartoffel-Grießknödel (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Etwas aufwendig Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 1210 kcal; 23 g E, 89 g F, 71 g KH2 Schalotten, in Würfel geschnitten60 g Butter50 g Dinkelmehl100 ml Weißwein300 ml Gemüsebrühe oder Spargelfond (Rezept Spargelsud - Basisrezept)150 ml SahneSalzPfefferMuskat1 Zitrone400 g weißer Spargel400 g grüner SpargelKnödel130 g Hartweizengrieß500 ml Milch120 g...
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  Flammkuchen mit grünem Spargel (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Zeit zum Gehenlassen (über Nacht)Pro Portion: 930 kcal; 30 g E, 56 g F, 73 g KHTeig300 g Mehl, Type 55050 g Nudelgrieß (Hartweizengrieß für Nudelteige)10 g frische Hefe3 g Salz1 EL Olivenöl200 ml warmes WasserFlammkuchencreme150 g Crème fraîche100 g Sauerrahm50 g FrischkäseSalzPfefferPrise MuskatBelag8–10 Stangen grüner...
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  Spargel mit Kräuterkruste und Kartoffeln (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Zart & knusprigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 640 kcal; 10 g E, 50 g F, 35 g KH1 kg Spargel1 Prise Zucker2 EL gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Blattpetersilie, Estragon)50 g Semmelbrösel125 g weiche Butter50 ml OlivenölSalz · Pfefferetwas Koriander und Fenchel, gemahlen1 Zitrone1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 TL Parmesan, gerieben500 g...
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  Frühlingsbowl mit Gurkenröllchen (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 1170 kcal; 43 g E, 56 g F, 109 g KHFür die Bowl:400 g bunter Quinoa400 g grüne Erbsen, tiefgekühlt2 Avocados200 g Feldsalat400 g schwarze Bohnen, gekocht4 EL Hanfsamen, geschält Für die Gurkenröllchen:1 Salatgurke2 große Karotten200 g FrischkäseFür das Tahin-Dressing:4 EL Tahin3 EL Olivenöl4 EL Apfelessig1 EL...
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  Spitzkohlwickel auf Marinara (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Etwas aufwendiger Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 40 Minuten Backzeitpro Portion: 245 kcal; 8 g E, 9 g F, 30 g KHFür die Krautwickel:100 g Graupen1 Zwiebel1 Karotte2 Knoblauchzehen½ Bund Petersilie2 EL Olivenöl50 g Erbsen, tiefgekühlt1 TL Senf1 TL Currypulver1 TL Salz150 ml Gemüsebrühe8 große SpitzkohlblätterOlivenöl zum Bestreichen Für die Ingwer-Marinara:1...
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  Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Fix fertigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minutenpro Portion: 488 kcal; 28 g E, 20 g F, 42 g KHFür den gelben Hummus:400 g Hummus (Fertigprodukt)2 TL Currypulver1 TL Kurkuma Für den Wrap:4 EL Saaten, gemischt400 g Tofu natur1½ EL Rapsöl2 Karotten3 Schalotten4 Weizentortillas (Fertigprodukt)400 g Frühlingssalat, gemischt
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  Pasta mit Wirsingsugo (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
Einfach gutLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 885 kcal; 25 g E, 44 g F, 82 g KH500 g Dinkel-Spaghetti2 Zwiebeln1 Knoblauch1/2 Kopf Wirsing (ca. 600 g)1 EL Pflanzenmargarine1 TL Gemüsebrühepulver400 ml Kokosmilch60 g KokosmusPfeffer1/2 Zitrone (Saft und Schale)100 g frisch geriebene Kokosnuss
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  Bulgur-Köfte mit Tomaten-Kokossoße (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 385 kcal; 11 g E, 17 g F, 42 g KHKöfte: 150 g Bulgur 1 TL Salz 1/2 TL gemahlener Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Harissapaste 100 g Karotte 150 g Sellerie 100 g frische Kokosnuss 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Ei 30 g feiner Hartweizengrieß 1–2 EL Kokosmehl 2 EL Kokosöl zum Braten Soße: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1/2...
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  Spitzkohlwickel all’ Arrabbiata (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Pfiffige FüllungLeicht - 3 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + 35 Minuten Backzeitpro Portion: 345 kcal; 15 g E, 14 g F, 43 g KHSpitzkohlwickel:1 große Süßkartoffel4 Scheiben Vollkorntoastbrot1 Ei (Größe M)50 g geriebener Pecorino-KäseMuskatSalz, Pfeffer6 Spitzkohlblätter à 50 g (ohne Strunk)500 ml GemüsebrüheSoße all’Arrabbiata:1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Olivenöl2 Dosen gehackte...
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