Hauptgericht : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Flammkuchen mit Zucchini  (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 FlammkuchenZubereitungszeit: 15 Minuten + 12 Minuten Backzeit + 30 Minuten RuhezeitPro Flammkuchen: 1075 kcal; F: 63 g; E: 27 g E, KH: 82 g250 g WeizenVollkornmehl1 Eigelb3 EL Öl1 TL Salz120 ml Wasserje eine gelbe und grüne Zucchini75 g Gorgonzola200 g Crème fraîcheSalzPfefferAbrieb einer halben Zitrone50 g Rucolaetwas Olivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Risotto mit Grill-Zucchini  (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Urlaub Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + circa 15 Minuten KochzeitPro Portion: 560 kcal; F: 26 g, E: 14 g, KH: 63 g2 Schalottenje eine grüne und gelbe Zucchini2 EL Olivenöl300 g Risottoreis100 ml Weißwein650 ml Gemüsebrühe, heiß1 EL PflanzenölSaft einer Zitrone3 Stängel Thymian, abgezupftSalzPfeffer65 g Parmesan50 g Butter½ Beet Kresse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Low Carb Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 720 kcal; F: 64 g, E: 16, KH: 16 g3 Zucchini, grün und gelb150 g Babyspinat75 ml Olivenöl1 kleine Zehe Knoblauch2 EL CashewmusSalzPfefferPrise Zucker50 g Cashewnüsse1 EL Salz fürs Kochwasser100 g Cocktail-Tomaten1 EL Bratöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tofu-Spieße an Erdbeer-Gemüse (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Sommerlich Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten zum MarinierenPro Portion: 600 kcal; 31 g E, 42 g F, 21 g KH250 g Tofu2 kleine rote Zwiebeln2 TL Misopaste (dunkel)1 EL Sojasoße1 EL Honig2 EL Bratöl150 g Erdbeeren400 g Mangold2 EL Butter schwarzer Pfeffer25 g Erdnüsse, geröstet1 TL Sesam, geröstet Außerdem 4 kleine Schaschlikspieße
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spinat-Galette mit Johannisbeeren (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtigLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit + 20–30 Minuten BackzeitPro Portion: 1135 kcal; 27 g E, 80 F, 71 g KH Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl100 g kalte Butter½ TL Salz80 ml kaltes Wasser Belag: 1 rote Zwiebel1 EL Rapsöl150 g Blattspinat etwas MuskatSalzPfeffer4 in Öl eingelegte Artischocken80 g Johannisbeeren100 g Frischkäse1 kleines Ei,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pasta verde mit Spargel & Erdbeeren (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 735 kcal; 25 g E, 33 g F, 79 g KH Pesto:    50 g Rucola1 Knoblauchzehe30 g Parmesan20 g Mandeln40 ml OlivenölSalzschwarzer Pfeffer Sonstiges: 150 g Erdbeeren350 g grüner Spargel etwas Bratöl200 g Dinkel-Pasta, z.B. Strozzapreti
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel „Gribiche“ auf Pfannkuchen (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Aus der französischen Küche Mittel - 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + 40 Min. GarzeitPro Portion: 580 kcal; E: 18 g, F: 38 g, KH: 38 g20 Stangen weißer SpargelSalz1 Prise Zucker1 Spritzer Zitronensaft Pfannkuchen: 100 g Dinkelmehl Type 6302 Eier200 ml Milch2 EL zerlassene Butter4 EL Schnittlauch und Petersilie, gehacktSalzCayennepfefferetwas MuskatnussButter zum Ausbacken Sauce Gribiche: 1...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Süßkartoffel (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + 50 Min. GarzeitPro Portion: 480 kcal; E: 16 g, F: 33 g, KH: 28 g200 g grobes Meersalz4 große Süßkartoffeln2 EL Olivenöl12 Stangen grüner Spargel½ Zehe Knoblauch, zerdrücktSalz1 EL Butter1 Schalotte, fein gewürfelt150 g Bergkäse in Scheiben Estragon-Creme: 200 g Crème fraîche1 EL Quark1 Messerspitze zerdrückter Knoblauch2 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargelquiche „Pistou“ (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Provenzalisch inspiriertMittel - 6 PortionenZubereitung: 45 Min. + 35 Min. GarzeitPro Portion: 680 kcal; E: 24 g, F: 51 g, KH: 31 g Teig: 200 g Weizenmehl Type 40590 g Butter4 g Salz80 ml kaltes Wasser1 TL Kartoffelmehl Erbsen zum Blindbacken Füllung: 12 Stangen grüner SpargelSalz1 Prise Zucker200 g getrocknete, eingelegte Tomaten1 Schalotte2 Stangen Frühlingszwiebeln10 Eier200 ml Sahne4 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Perlgraupen-Risotto mit gerösteten Mandeln (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Macht satt und glücklich Mittel - 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + 25 Min. GarzeitPro Portion: 595 kcal; E: 19 g, F: 38 g, KH: 39 g Risotto: 2 Schalotten2 Knoblauchzehen1 Zweig Rosmarin1 Zweig Thymian3 EL Olivenöl200 g Perlgraupen (oder Buchweizen)100 ml Weißwein700 ml Gemüsebrühe Spargel: 12 Stangen grüner SpargelSalz1 Prise Zucker1 Spritzer ZitronensaftEiswasser...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 1 von 92
1  2  3  4  5  6     12  23  46  92  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software