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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Merlot-Gemüse an Kartoffelbrei (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Einfach & raffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 MinPro Portion: 590 kcal; 14 g E, 21 g F, 69 g KHZutaten800 g Rote Bete300 g Karotten3 rote Zwiebeln2 EL Bratöl3 EL Tomatenmark5 EL Sojasoße250 ml Merlot (vegan)1 Bund Thymian1 Bund Rosmarin2 Lorbeerblätter700 ml Gemüsebrühe1 EL StärkeSalzPfeffer1 kg mehligkochende Kartoffeln2 EL Mandelmus2 EL Hefeflocken2 EL Leinöl
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  Cannelloni mit Walnusskruste (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
SattmacherLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30–40 Min. BackzeitPro Portion: 900 kcal; 45 g E, 46 g F, 66 g KH Zutaten800 g Grünkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL OlivenölMuskatnussSalzPfeffer400 g Ricotta300 g Cannelloni1 Flasche passierte Tomaten (ca. 700 g)60 g Walnüsse1 Bund Petersilie80 g Parmesan
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  Blumenkohl mit Nusskruste (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
KnusprigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 590 kcal; 14 g E, 52 g F, 15 g KHZutaten1 großer BlumenkohlSaft und Schale 1 Zitrone5 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 TL geräuchertes Paprikapulver2 Zweige Rosmarin, gehackt 1 EL Ahornsirup50 g vegane Margarine zum Backen50 g Erdnüsse 50 g Macadamianüsse40 g Mandeln40 g Pistazien1 TL Thymian, gehackt20 g Semmelbrösel
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  Ziegencamembert mit Apfelchutney (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1110 kcal; 40 g E, 78 g F, 58 g KHZutaten600 g Äpfel80 g Pistazien60 ml Apfelessig100 g Agavendicksaft10 g Ingwer, gewürfelt100 g rote Zwiebel, gewürfelt¼ TL Kardamom1 Msp. Kurkuma1 TL Senfsaat¼ TL Chiliflocken50 g Mandeln50 g Haselnüsse50 g Walnüsse40 g Vollkorn-Semmelbrösel1 TL Paprikapulver2 Eier50 ml Milch4 kleine...
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  Nuss-Schmarrn mit Kompott (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1030 kcal; 23 g E, 59 g F, 90 g KHZutaten250 ml Rotwein3 EL Honig1 TL Zimt Mark von einer ½ Stange Vanille¼ TL Kardamom385 g Zwetschgen aus dem Glas, abgegossen20 g Paranüsse30 g Walnüsse30 g Pecannüsse5 EL Zucker4 EierSalz200 ml Milch200 g Dinkelmehl, Type 6301 TL Backpulver100 g Haselnüsse geröstet, gemahlen100 g Butter6...
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  Maronenknödel auf Spitzkraut (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 900 kcal; 31 g E, 40 g F, 96 g KHZutaten3 Schalotten1 EL Bratöl250 ml MilchSalzPfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Maronen, gehackt 500 g Schwarzbrot, gewürfelt3 Eier100 g Quark30 g Vollkorn-Semmelbrösel20 g Petersilie, gehackt1 kleiner Kopf Spitzkraut2 Birnen50 g Butter1 Prise Zucker70 g Walnüsse, gehackt50 g...
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  Maronen-Pilzragout mit Polenta und Haselnüssen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 805 kcal; 18 g E, 59 g F, 41 g KHZutaten600 g gemischte Pilze2 Schalotten2 Zehen Knoblauch200 g Maronen, gegart2 EL BratölSalzPfefferMajoran125 ml Weißwein250 ml Sahne1 l Gemüsebrühe2 EL Cashewmus1 TL Thymian150 g Polenta2 EL Zucker50 g Haselnüsse2 EL Olivenöl50 g Parmesan
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  Pappardelle mit Karotte, Wirsing und Maronen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
SchnellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 725 kcal; 23 g E, 24 g F, 94 g KHZutatenSalz2 Karotten300 g Wirsing1 Zwiebel2 EL Bratöl100 g gegarte Maronen1 Orange, abgeriebene Schale und Saft300 ml Gemüsebrühe100 ml Weißwein (oder Apfelsaft)400 g Pappardelle3 EL MandelmusPfefferTL Thymiangehackte Mandeln zur Deko
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  Ofengemüse mit Gremolata (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Aus der lombardischen KücheLeicht | 4 PortionenZubereitung: ca. 30 Min. + 25-30 Min. BackzeitPro Portion: 380 kcalZutaten:1½ kg Gemüse (z. B. Kürbis, Kartoffeln, Rote Bete)4 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer1–2 Knoblauchzehen2–3 TL Fenchelsamen3 EL Pinienkerne3 EL schwarze Oliven1 EL Rosmarinblättchen1 TL abgeriebene Orangenschale1–2 TL Chiliflocken
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  Flammkuchen mit Birnen und Nüssen (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht | 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 15 Min. BackzeitPro Portion: 810 kcalZutaten:4 rote Zwiebeln3 EL Bratöl2 Birnen4 EL Haselnusskerne2 Packungen veganer Blätterteig (480 g)250 g SojaquarkSalz · schwarzer Pfeffer1 EL Thymianblättchen50 g veganer Käse(Tipp: Veganer Käse zum Überbacken – so stellen Sie ihn selbst her:Pürieren Sie 40 g Cashew- oder weißes Mandelmus mit 40...
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