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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Quinoa-Buletten mit Grüner Soße (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Klassisch gut Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 435 kcal; E: 13 g, F: 24 g, KH: 44 g1 Bund gemischte Kräuter (Pimpinelle, Sauerampfer, Petersilie, Schnittlauch)150 g Quinoa500 ml Gemüsebrühe2 EL Erdnussbutter2 EL MaismehlSalz400 g Joghurt2 EL Zitronensaft2 TL DijonsenfPfeffer1 Salatgurke4 EL Olivenöl1 TL Honig
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  Sellerieschnitzel mit Liebstöckel-Kapern-Butter (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Gemüseklassiker Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 1 Std.Pro Portion: 460 kcal; E: 8 g, F: 35 g, KH: 33 g3 Zweige Liebstöckel2 TL Kapern75 g Butterabgeriebene Schale einer ¼ Zitrone1 große Knolle Sellerie400 g Kirschtomaten5 EL Olivenöl1 TL Senf1 EL Honig2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer100 g Dinkel-Paniermehl2 Eier
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  Burritos mit Koriander-Dip (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
MexikoLeicht - 6 BurritosGesamtzeit: 50 MinutenPro Burrito: 500 kcal; 18 g E, 19 g F, 70 g KH200 g Wildreis-MixSalz1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe30 g getrocknete Tomaten1/4 Bund Koriander4 Frühlingszwiebeln1 Avocado2 TL Zitronensaft200 g Räuchertofu2 EL Rapsöl1 TL Chiliflocken2 TL Paprikapulver, edelsüß200 g schwarze Bohnen, abgetropft (Glas)Pfeffer250 g Kokosmilchjoghurt (vegan)6...
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  Steckrüben-Erdnuss-Curry (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
AsienLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 30-40 MinutenPro Portion: 530 kcal; 15 g E, 14 g F, 92 g KH150 g JasminreisSalz350 g Steckrüben1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 Stiele Petersilie, glatt1 EL Bratöl1 EL Thai-Curry-Paste1 EL Currypulver400 ml Kokosmilch125 g TK-Brokkoliröschen, aufgetaut2 TL Erdnussmus2 TL RohrzuckerSalzPfeffer
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  Risotto mit Äpfeln und Linsen (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
ItalienMittel - 2 PortionenGesamtzeit: 45 MinutenPro Portion: 507 kcal; 19 g E, 16 g F, 77 g KH100 g Wirsing1/4 Bund Petersilie2 Stiele Estragon1 Zwiebel2 EL Butter200 g Risotto-Reis80 g rote Linsen#300 ml Apfelsaft600 ml heiße Gemüsebrühe100 g Erbsen, tiefgekühlt1 Apfel80 g Parmesan, geriebenSalzPfeffer
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  Reis-Pilaw mit Süßkartoffeln (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
OrientLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 50-60 MinutenPro Portion: 460 kcal; 10 g E, 17 g F, 67 g KH400 ml Gemüsebrühe200 g Vollkorn-Wildreis-Mix250 g Süßkartoffeln125 g Zuckerschoten, tiefgekühlt10 g Ingwer4 EL Olivenöl1 1/2 TL ChiliflockenSalz1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel1/4 Bund Schnittlauch1/4 Bund Petersilie2 EL Tomatenmark1 TL Kreuzkümmel1/2 TL Piment1/2 TL ZimtPfefferSaft einer...
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  Reispuffer mit Feldsalatpesto (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
DeutschlandMittel - 8 Puffer plus DipGesamtzeit: 50 MinutenPro Stück (plus Dip): 130 kcal; 4 g E, 6 g F, 18 g KH Puffer 100 g Vollkorn-Basmati-ReisSalz100 g Möhren100 g Pastinaken1/4 Bund Petersilie1 Ei50 g Vollkorn-DinkelmehlPfefferBratöl pesto1 Knoblauchzehe60 g Feldsalat20 g Sonnenblumenkerne15 g Kürbiskerne25 g Parmesan, gerieben50 ml Olivenöl100 g Joghurt
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  Schupfnudeln mit Sauerkraut (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Klassiker der badischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 55 Min. + ca. 35 Min. Kochzeit für die KartoffelnPro Portion: 610 kcal; E: 31 g, F: 20 g, KH: 77 g Schupfnudeln 750 g Kartoffeln, mehlig kochend150 g Weizenmehl, Type 55020 g Kartoffelstärke1½ TL Salz1 Prise Muskat, gerieben Außerdem 500 g Räuchertofu4 EL Bratöl2 Zwiebeln2 TL Kümmel800 g Sauerkraut1 TL Salz½ TL...
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  Vegane Semmelknödel (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Mit Brötchen vom Vortag Leicht - Für 8 KnödelZubereitungszeit: 35 Min.Pro Knödel: 220 kcal; E: 9 g, F: 4 g, KH: 39 g400 g Brötchen vom Vortag325 ml Sojadrink4 EL Sojamehl1 TL Salz½ TL Muskat, gerieben1 Zwiebel30 g glatte Petersilie1 EL Bratöl4 EL Semmelbrösel2 EL Kartoffelstärke
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  Linsenköfte mit Minz-Joghurt-Dip (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Aus der türkischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 470 kcal; E: 23 g, F: 12 g, KH: 78 gKöfte 300 g rote Linsen1 Lorbeerblatt1½ TL Salz150 g feiner Bulgur oder Couscous2 EL Tomatenmark3 EL Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Chilipulver Minz-Joghurt 15 g Minze150 g JoghurtSalz½ TL Knoblauch, granuliertetwas Chilipulver
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