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 Rezepte in Rubrik HAUPTGERICHT
  Herbstgemüse mit Pinienkernen (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Bunt wie der Herbst Leicht - Für 4 PortionenZubereitung: ca. 40 Min. (inkl. Garzeit)Pro Portion: 485 kcal; E: 8 g, F: 37 g, KH: 36 g500 g Karotten (orange und violette)500 g rote Bete2 rote Zwiebeln3 EL weiches KokosölSalzPfeffer1 Orange250 g Mangold2 EL Zitronensaft30 g Haselnüsse, gehackt30 g Pinienkerne80 g Butter
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  Rotkohl-Maronen-Rouladen (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Herbstlich festlich Mittel - 4 PortionenZubereitung: ca. 50 Min. (inkl. Garzeit)Pro Portion: 870 kcal; E: 17 g, F: 54 g, KH: 88 g1 Rotkohl½ Bund Petersilie80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen1 ½ Dinkelvollkornbrötchen vom Vortag8 EL Milch1 rote Zwiebel400 g Maronen, vorgegart3 EL Bratöl1 EiSalzPfeffer8 Zahnstocher300 ml Gemüsebrühe50 g Pekannüsse100 g Butter12 Salbeiblätter6 EL...
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  Zwetschgenknödel mit Mohnbutter (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 45 MinutenPro Portion: 745 kcal; E: 19 g, F: 57 g, KH: 45 g300 g Baguette vom Vortag, kleine Würfel100 ml Milch50 g Zwiebel, klein gewürfelt50 g Butter3 Blätter Salbeije 1 TL Thymianblättchen und Rosmarin150 g Zwetschgen, grobe Stücke20 g Mohn, gemahlenSalzPfefferetwas Muskat3 Eier Mohnbutter 1 EL Thymianblättchen, gehackt50 g Mohn,...
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  Zwetschgen-Caponata zu cremiger Polenta (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Süß-sauer Mittel - Für 6 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 1 Stunde zum MarinierenPro Portion: 490 kcal; E: 8 g, F: 30 g, KH: 50 g1 AubergineSalz1 rote Zwiebel1 Zucchini 2 Stangen Staudensellerie10 EL Olivenöl5 Zwetschgen50 g Rosinen50 g Pinienkerne, geröstet4 EL Rotweinessig1 EL heller Rohrzuckerje 1 TL Thymianblätter und Rosmarin, gehackt1 EL BasilikumblättchenPfeffer Polenta...
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  Flammkuchen mit Zucchini  (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 FlammkuchenZubereitungszeit: 15 Minuten + 12 Minuten Backzeit + 30 Minuten RuhezeitPro Flammkuchen: 1075 kcal; F: 63 g; E: 27 g E, KH: 82 g250 g WeizenVollkornmehl1 Eigelb3 EL Öl1 TL Salz120 ml Wasserje eine gelbe und grüne Zucchini75 g Gorgonzola200 g Crème fraîcheSalzPfefferAbrieb einer halben Zitrone50 g Rucolaetwas Olivenöl
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  Risotto mit Grill-Zucchini  (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Urlaub Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + circa 15 Minuten KochzeitPro Portion: 560 kcal; F: 26 g, E: 14 g, KH: 63 g2 Schalottenje eine grüne und gelbe Zucchini2 EL Olivenöl300 g Risottoreis100 ml Weißwein650 ml Gemüsebrühe, heiß1 EL PflanzenölSaft einer Zitrone3 Stängel Thymian, abgezupftSalzPfeffer65 g Parmesan50 g Butter½ Beet Kresse
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  Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Low Carb Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 720 kcal; F: 64 g, E: 16, KH: 16 g3 Zucchini, grün und gelb150 g Babyspinat75 ml Olivenöl1 kleine Zehe Knoblauch2 EL CashewmusSalzPfefferPrise Zucker50 g Cashewnüsse1 EL Salz fürs Kochwasser100 g Cocktail-Tomaten1 EL Bratöl
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  Tofu-Spieße an Erdbeer-Gemüse (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Sommerlich Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten zum MarinierenPro Portion: 600 kcal; 31 g E, 42 g F, 21 g KH250 g Tofu2 kleine rote Zwiebeln2 TL Misopaste (dunkel)1 EL Sojasoße1 EL Honig2 EL Bratöl150 g Erdbeeren400 g Mangold2 EL Butter schwarzer Pfeffer25 g Erdnüsse, geröstet1 TL Sesam, geröstet Außerdem 4 kleine Schaschlikspieße
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  Spinat-Galette mit Johannisbeeren (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtigLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit + 20–30 Minuten BackzeitPro Portion: 1135 kcal; 27 g E, 80 F, 71 g KH Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl100 g kalte Butter½ TL Salz80 ml kaltes Wasser Belag: 1 rote Zwiebel1 EL Rapsöl150 g Blattspinat etwas MuskatSalzPfeffer4 in Öl eingelegte Artischocken80 g Johannisbeeren100 g Frischkäse1 kleines Ei,...
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  Pasta verde mit Spargel & Erdbeeren (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 735 kcal; 25 g E, 33 g F, 79 g KH Pesto:    50 g Rucola1 Knoblauchzehe30 g Parmesan20 g Mandeln40 ml OlivenölSalzschwarzer Pfeffer Sonstiges: 150 g Erdbeeren350 g grüner Spargel etwas Bratöl200 g Dinkel-Pasta, z.B. Strozzapreti
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