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 Rezepte in Rubrik GETRAENKE
  Zwetschgen-Smoothie (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Fruchtig-scharf Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 85 kcal; E: 1 g, F: 0,4 g, KH: 19 g8 Zwetschgen, entsteint250 ml Orangensaft10 g Ingwer, gerieben50 ml Holunderbeersaft100 g reife Banane1 Prise Kardamom1 Prise Chili4 Eiswürfel
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  Limetten-Ingwer-Eistee (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Sommerdrink mit Wow-Effekt! leicht - 4 PortionenZubereitung: ca. 15 Min. + Kühlzeit: 90 Min.Gesamt: 185 kcal; E: 1 g, F: 4 g, KH: 28 g4 TL Grüner Tee (oder 4 Teebeutel)10 g Ingwer3 Limetten4 TL Ahornsirup
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  Eistee mit Beerensirup (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - 6 GläserZubereitungszeit: 25 Minuten + 1–2 Stunden KühlzeitPro Glas 95 kcal: 0 g F, 0 g E, 21 g KH Sirup: 900 g gemischte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, rote Johannisbeeren)30 g Ingwer300 g Rohrzucker100 ml Granatapfelsaft (ohne Zucker) Eistee: 3 Beutel Roibuschtee500 ml Mineralwasser350 ml Sirup Deko: EiswürfelHimbeerenJohannisbeerenZitronenmelisse
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  Grapefruit Fizz (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Prickelndleicht - 8 GläserZubereitungszeit: 30 MinutenPro Glas: 85 kcal; 0,4 g E, 0,3 g F, 18 g KHFür den Sirup (reicht für 8 Gläser)50 g IngwerSaft ½ Zitrone1 TL Zitronenzesten80 g RohrohrzuckerAußerdem2 Limetten400 ml Grapefruitsaft200 ml kaltes Mineralwasser mitKohlensäureEiswürfelRosmarin und Grapefruitschale zum Garnieren
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  Apfel-Sanddorn-Spritz (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - 1 GlasZubereitungszeit: 10 Minuten + Zeit zum AbkühlenPro Portion: 125 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 30 g KH Thymian-Sirup:75 g Rohrzucker250 ml Wasser5 Zweige Thymian Apfel-Sanddorn-Spritz:125 ml Apfelsaft100 ml Mineralwasser2 TL Sanddorn-Saft oder -Fruchtsoße1 TL Thymian-SirupEiswürfel Deko: 1 kleiner süß-säuerlicher Apfel (z.B. Elstar)Thymianzweige
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  Bloody Mary mit Kombucha (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Scharf und frisch - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 90 kcal; 3 g E, 3 g F, 8 g KH1 kg Strauchtomaten1 Zitrone, halbiert1 TL Petersilie250 ml Kombucha5 Tropfen Hot Sauce/Chili-Würzsoße1 TL Salz12 Oliven4 Selleriestangen½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
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  Rote Sommerlimo (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - für ca. 16 GläserZubereitungszeit: 25 MinutenPro Glas: 45 kcal; 0,6 g E, 0,3 g F, 8 g KH750 g Rhabarber20 g Ingwer300 g Erdbeeren300 ml Wasser80 g RohrohrzuckerSaft einer ½ Zitrone2 Stängel BasilikumMineralwasserDeko: 350 g Erdbeerenevtl. Eiswürfel mit eingefrorenen Basilikumblättchen
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  Punsch (S&K 02/2018) Rezept mit Bild
WinterlichLeicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + 60 Minuten ZiehzeitPro Portion: 85 kcal, F: 0 g, E: 0,5 g, KH: 19 gZutaten: 2 Beutel Früchtetee500 ml Wasser20 g Ingwer20 g Rohrohrzucker200 ml Apfelsaft, naturtrüb100 ml Birnensaft, naturtrüb100 ml GranatapfelsaftAbrieb einer ½ ZitroneSaft und Abrieb 1 Orange½ Stange Zimt1 Sternanis1 Nelke Deko: Granatapfelkerne und Zitronenzesten
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  Grünkohl-Smoothie (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
ErfrischendLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 10 Minutenpro Portion: 245 kcal; 10 g E, 9 g F, 29 g KH50 g Grünkohl (ohne Strunk)1 daumendickes Stück Ingwer (5 g)1 Banane500 ml Kefir (1,5 % Fett)1–2 EL Ahornsirup
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  Granatapfel-Ingwer-Aperitif (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Prickelnder Auftakt Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 150 kcal; 0 g E, 0 g F, 17 g KH30 g Ingwer2 EL flüssiger Honig (oder Agavensirup)2 Granatäpfel4 dünne, halbierte Orangenscheiben500 ml Prosecco
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