Saucen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SAUCEN
  Erdbeerchutney (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - veganMittel - 4 Gläser à 125 mlZubereitungszeit: 35 MinutenPro Glas: 170 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH2 rote Zwiebeln1 kleines Stück Ingwer (ca. 4 cm)500 g Erdbeeren1 kleine rote Chili75 ml Aceto balsamico bianco100 g Rohrohrzucker1 TL gelbe Senfkörner
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Grillsoßen BBQ-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 30 Min. + KochzeitPro EL: 5 kcal, F: 0 g, E: 0,1 g, KH: 1 g3 rote Paprika6 Strauchtomaten1 rote Zwiebel3 Knoblauchzehen50 g Zucker100 ml Balsamico-Essig1 LorbeerblattSalzPfefferChilisoße nach Belieben
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Grillsoßen Honig-Senf-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 10 Min.Pro EL: 40 kcal, F: 2 g, E: 0,3 g, KH: 4 g200 g scharfer Senf200 g Honig7 EL Weißweinessig7 EL SonnenblumenölPfeffer1/2 TL fein gehackte Chilischote
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Grillsoßen Aioli (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,4 lZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro EL: 95 kcal, F: 10 g, E: 0,2 g, KH: 0,6 g2 frische Knoblauchknollen4 EL OlivenölMeersalz60 ml Sojadrink50 g Senf 275 ml neutrales Öl, z.B. Rapsöl25 ml OlivenölSalzPfeffer1 EL körniger Senf1 Prise Zucker
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Kürbiskernpesto (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Lecker zur PastaFür 2 Gläser à 200 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro 10 ml: 70 kcal; 8 g F, 0,5 g E, 0,5 g KHPro Glas (200 ml): 1400 kcal; 151 g F, 14 g E, 8 g KH40 g Mandeln oderCashewkerne70 g Kürbiskerne30 g Petersilienblätter30 g Basilikum2 Knoblauchzehen125 ml Olivenöl125 ml Kürbiskernöl1 TL Salz
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Würziger Rhabarber-Senf (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
schöne geschenkideeFür ca. 200 mlZubereitung: 45 Min.Insgesamt: 204 kcal; 13 g F, 12 g E, 11 g KH180 g Rhabarber4 EL Honig100 g gelbe Senfkörner100 ml Himbeeressig50 ml Portwein1 TL frischer Estragon, grob gehackt
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Zuckerfreies Quitten-Chutney Rezept mit Bild
200g Quitten, geschält und entkernt 65g Zwiebeln 1 kl. Knoblauchzehe 100g Agavensirup 3 dl Balsamico-Essig 1/2 Bio-Zitrone, Saft u. Schale Saft v. 1 Orange 2 Msp. frischen Ingwer, gerieben 3-4 Msp. Currypulver 1 Prise geriebenen Chili (optional) 2 Nelken 1/2 Zimtstange optional: 50 g kernlose Weintrauben oder anderes Obst wie z.B. Mango, Datteln od. süßliche Äpfel
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Pflaumen-Ketchup (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
raffiniert, einfachZutaten für 1 Flasche (ca. 500 ml)Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: bis zu 3 Std. 30 Min. Pro Flasche: ca. 1115 kcal1 ½ kg Tomaten1 kg rote Pflaumen2 rote Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt2 Stängel Selleriegrün, gehackt2 getrocknete Chilischoten½ Zimtstange8 Pimentkörner1 TL Senfkörner1 TL schwarze Pfefferkörner1 TL...
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Joghurtsauce
125 g Sauerrah125 g Naturjogurt1 Teelöffel Senf (am Besten Dijon)1 Teelöffel Meerrettich1 EL Limettensaft und deren Abrieb1 Knoblauchzehe fein gehacktSchnittlauch fein geschnittenKresse fein geschnittenSalzWeißen Pfeffer
Rubrik Saucen Bewertung (2)
 
  Tomatensoße mit schwarzen Oliven
Für ca. 1/2 LiterZutaten:750 g reife Tomaten, gehäutet, in Würfel geschnitten100 g entsteinte schwarze Oliven, in Ringe geschnitten2-3 EL Olivenöl2 Knoblauchzehen, gepresst1 TL getr. OreganoSalz, Pfeffer
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
Seite 1 von 2
1  2  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software