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 Rezepte in Rubrik MUESLI
  Hafer-Cranberry-Müsli (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
Nussiger Start in den TagFür 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 455 kcal; 24 g F, 11 g E, 48 g KH60 g Walnusskerne125 g Haferflocken, frisch geflockt2 EL milder Honig (z.B. Sonnenblumenhonig)2 kleine Birnen500 g Sahnejoghurt3 EL getrocknete Cranberrys
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  Sprossen-Müsli mit Früchten
Für 2 Personen100 g süße Sahne150 g Joghurt1 EL Agavendicksaft (alternativ: Apfel- oder Birnendicksaft)1/2 Ananas1 Orange1 große Banane2 EL gehackte Mandeln (oder andere Nüsse)2 EL Sultaninen6 EL Weizenkeimlinge (2-3 Tage vorher ansetzen)
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  Oster-Müsli mit Keimlingen
6-8 EL Getreidekeimlinge1 TL Walnüsse1 TL Sesam.1 TL Leinsamen1 TL BuchweizenPrise Naturvanille200 g Banane, fein zerdrückt200 g Äpfel, geraspelt200 g Saisonfrüchte, gewürfelt oder geraspelt2 EL Zitronensaft.120 g Joghurt, 3,5 % Fett2 EL Joghurt, 3,5 % Fett, zum Verzieren
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  Hirse-Möhren-Müsli (ohne tierisches Eiweiß)
3 El Hirse1 El Flocken1 mittelgroße Möhre1 Apfel1 Banane1 El Haselnußmus1 El Honig1 El Rosinen1 El Pinienkerne
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  Zwieback-Müsli
Für 1 PersonZutaten:1 gr. vollreife Birne (oder die gleiche Menge anderes Obst)1/2 Zitrone1/2 Tasse Joghurt3-4 EL VollkornzwiebackbröselHonig
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  Yoga-Müsli
Für 1 PersonZutaten:3 EL geflockter Buchweizen1 Scheibe Ananas, klein geschnitten1 Kiwi, klein geschnitten1/2 Banane1 EL Zitronensaft1 TL Honig1 Prise Curry1 EL Sesam, geröstet1 EL Kokosflocken1 Klecks Sahne
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  Vitamin-Müsli
Vitamin-MüsliFür 1 PersonZutaten:4 EL Haferflocken1 EL Cashewkerne, gehackt1 kl. Orange, geschält, in Stücke geschnitten1 EL Quark3 EL Milch1 TL Honig2 EL Sanddornsaft
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  Sprossenmix-Müsli
Für 1 PersonZutaten:1/2 Tasse ungeschwefelte Rosinen, über Nacht in wenig Wasser eingeweicht1/2 Tasse Haselnüsse, über Nacht in wenig Wasser eingeweicht1 Tasse Sonnenblumenkern-Sprossen1 Tasse Weizensprossen1/2 Tasse Mungobohnensprossenetwas Zitronensaft
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  Spezial-Müsli
Für 1 PersonZutaten:2 EL Haferflocken1 EL Rosinen1 TL Walnussstücke2 EL Hirseflocken1 EL Weizenkleie1 EL Leinsamen1 Hand voll Bananenchipsein paar getr. Mangostreifenetwas MilchDinkel- oder MaisflakesVanillequark
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  Sechs-Korn-Müsli
Für 4 PersonenZutaten:120 g gemischtes Getreide (Roggen, Weizen, Hafer, Buchweizen, Gerste, Hirse), grob geschrotetWasser zum Einweichen4 getr. Feigen, klein geschnitten, ebenfalls eingeweicht1 EL geh. Mandeln5 EL Milch3 mittelgroße Äpfel, geriebeneinige Beeren zum Dekorieren1 kl. Birne oder anderes Obst der Saison, in Spalten geschnitten
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