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 Rezepte in Rubrik SUPPEN
  Walnuss-Suppe mit Currybutter (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht -  Für 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min. (inkl. Garzeit)Pro Portion: 725 kcal; E: 12 g, F: 62 g, KH: 25 g180 g Walnüsse1 Zwiebel100 g Knollensellerie200 g Kartoffeln (vorw. festkochend)200 g Karotten2 Knoblauchzehen½ Stange Lauch (der weiße Teil)2 EL Bratöl200 ml Weißwein600 ml Gemüsebrühe200 ml Sahne2 EL ZitronensaftSalz und Pfeffer CURRYBUTTER: 40 g Butter½ TL...
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  Kaltes Süppchen mit Zwetschgen (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 240 kcal; E: 2 g, F: 0,5 g, KH: 56 g500 g Zwetschgen, feine Spalten80 g Rohrzucker500 ml roter Traubensaft100 ml Orangensaft1 Prise gemahlener Kardamom1 Zimtstange1 Zacken Sternanis1 EL Zitronensaft1 Vanillemark100 ml sprudeliges Mineralwasser1 EL Orangenabrieb
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  Gefüllte Zucchiniblüten (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion (ohne Weißbrot): 770 kcal; F: 66 g, E: 29 g, KH: 16 g10 Zucchiniblüten40 g Pinienkerne250 g Ricotta50 g Parmesan, fein gerieben1 Eigelb20 g SemmelbröselSalzPfefferSchale einer Zitroneetwas Olivenöl geschmorte Tomaten: 250 g Kirschtomaten½ Bund Basilikum1 Zehe Knoblauch50 ml Olivenöletwas Zucker
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  Zucchini-Suppe mit Crostini (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Schön scharf Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 405 kcal; F: 26 g, E: 8 g, KH: 33 g Suppe: 200 g Kartoffeln600 g grüne Zucchini1 Zwiebel10 g Ingwer50 ml OlivenölSalzPfeffer200 ml Sojasahne400 ml Gemüsebrühe Crostini: 80 g getrocknete Tomaten, eingelegt40 g Oliven (grün, ohne Kern)2 Stängel Petersilie1 kleine Zehe Knoblauch8 Scheiben Ciabattazur Deko etwas...
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  Grüner Gazpacho (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend leicht - 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 255 kcal; E: 6 g, F: 16 g, KH: 19 g Croûtons: 100 g Ciabatta2 EL Olivenöl1 kleiner Bund Petersilie½ TL Salz Gazpacho: 2 grüne Paprika1 Zucchini100 g Spinat1 Salatgurke1 grüne Chili2 TL Salz2 Knoblauchzehen2 Schalotten4 EL Weißweinessig3 EL Olivenöl1 Handvoll Eiswürfel
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  Erdbeer-Gazpacho mit Spargel (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Frühsommer zum Löffeln che Leicht - 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 75 kcal; E: 2 g, F: 1 g, KH: 11 g1 Salatgurke400 g ErdbeerenSaft 1 Limette1 TL Puderzucker4 Stangen grüner Spargel4 Stangen weißer SpargelSalzZucker1 Spritzer Zitronensaftje 1 Spritzer Zitronen- und Limettensaft1 Prise Puderzucker4 Erdbeeren zum Dekorieren
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  Spargelsuppe mit Brotchips (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Knusprig trifft samtigMittel - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + 60 Min. GarzeitPro Portion: 325 kcal; E: 8 g, F: 24 g, KH: 18 g Suppe: 500 g weißer Spargel500 ml WasserSalz1 Prise ZuckerSaft und Schale 1 Zitrone1 Karotte2 EL Pflanzenmargarine1 Zwiebel, gewürfelt1 Zehe Knoblauch, gewürfelt50 g Weißes vom Lauch, gewürfelt200 ml Sojasahne300 ml SojamilchCayennepfeffer Brotchips: 4 dünne...
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  Minestrone mit Gremolata (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Italien lässt grüßen Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 205 kcal; 7 g E, 14 g F, 10 g K Gremolata (Würzmischung): 1 Knoblauchzehe1 Bund Petersilie1 Zitrone50 g geröstete SalzmandelnMinestrone: 1 Bund Suppengemüse1 Zwiebel2 EL Olivenöl1 Dose Kirschtomaten, ersatzweise 1 Dose Tomatenstücke1 Gemüsebrühwürfel, mediterran2 Lorbeerblätter1 Zucchini1 Dose Borlotti-...
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  Käse-Brotsuppe mit Zwiebeln (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
SchweizLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 15 Minuten zum KochenPro Portion: 520 kcal; 17 g E, 31 g F, 32 g KH250 g altbackenes Sauerteigbrot4 Zwiebeln3 EL Butter200 ml Weißwein800 ml Gemüsebrühe150 g kräftiger, reifer Bergkäse1 TL KümmelsaatSalz1/2 Bund Schnittlauch100 ml Sahne (oder Milch)Pfeffer
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  Topinambursuppe mit Chips (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
SkandinavienLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 30 Minuten zum KochenPro Portion: 515 kcal; 12 g E, 33 g F, 17 g KH1 kg Topinambur2 Stangen Lauch2 EL Öl200 ml Weißwein800 ml Gemüsebrühe400 g Brunnenkresse300 ml Öl zum FrittierenSalzPaprikapulver (rosenscharf)200 ml SahnePfeffer100 g Sauerrahm
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