Salate : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik SALATE
  Gerösteter Brokkoli-Salat (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Zitronenfrisch und sättigend leicht - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 485 kcal; E: 24 g, F: 23 g, KH: 37 g150 g Belugalinsen1 kg Brokkoli2 Zitronen50 g Sultaninen50 g Sesamsaat2 EL Currypulver2 TL Salz4 EL Bratöl50 g Feta
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Wildkräutersalat mit Käse-Nocken (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Zutaten Vitaminreich Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 530 kcal; 20 g E, 39 g F, 20 g KH Dressing: 50 ml Rote Bete-Saft, milchsauer vergoren50 g Himbeeren2 EL Rapsöl1–2 TL weißer Balsamico Essig1 TL gehackter SchnittlauchSalzPfeffer Ziegenkäse-Nocken: 4 EL Mandelblättchen200 g Ziegenfrischkäse Wildkräutersalat: 250 g Wildkräutersalat der Saison250 g grüner...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Lauwarmer Spargelsalat (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Vitalstoffbombe Leicht - 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 8 Min. GarzeitPro Portion: 270 kcal; E: 6 g, F: 22 g, KH: 10 g1 Karotte200 g KnollensellerieSalz7 EL Olivenöl1 EL Weißweinessig2 EL Limettensaft1 EL Puderzuckergrober Pfeffer½ Zehe Knoblauch1 Schalotte800 g weißer Spargel1 Prise Zucker1 Spritzer Zitronensaftetwas Schnittlauch100 g Babyspinat
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Radieschen-Frischkäse mit Kresse (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Frischekick Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 290 kcal; 10 g E, 27 g F, 4 g KH300 g Frischkäse1 EL Leinöl1 Bund Radieschen½ Beet Kresse1 TL Salz2 Prisen Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 965 kcal; 23 g E, 60 g F, 72 g KH2 Pink Grapefruits1 weiße Grapefruit1 kleine Schalotte4 Zweige EstragonSalzRohrohrzucker1 EL milder Apfelessig400 g sehr junger und/oder Baby Spinat50 g Cashewkerne1/2 Baguette6 EL Olivenöl1 junge KnoblauchzehePfeffer2 EL Cashewmus
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grünkohlsalat mit Roter Bete (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Rohköstlich    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 230 kcal; 3 g E, 19 g F, 10 g KH 250 g Grünkohl100 g Karotten100 g Rote Bete½–1 kleine Chilischote1 EL AhornsirupSaft einer LimetteSalz, Pfeffer6 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Nudelsalat mit Fenchel und Birne (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Italienisch inspiriert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 20 Minuten MarinierzeitPro Portion: 755 kcal; 18 g E, 29 g F, 99 g KH400 g Fenchelknollen mit Grün2 Birnen2 Zehen Knoblauch1 Glas eingelegte Tomaten (180 g)3 Lauchzwiebeln2 Orangen400 g FarfalleSalzfrisch gemahlener Pfeffer1 EL Cashewmus2 EL Honig60 g Walnüsse, ohne Fett geröstet und grob gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Brokkoli-Apfel-Salat an Kürbisscheiben(S&K 09/2018) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: 600 kcal; 13 g E, 29 g F, 59 g KH⅟₂ Kürbis (ca. 340 g)250 g Brokkoli1–2 TL Curry3 EL OlivenölSalz, Pfeffer200 ml Wasser100 g Couscousetwas Zitronensaft1 Apfel (z.B. Elstar) Kefir-Tahin-Dressing: 100 ml Kefir1 TL Tahin2 EL Kürbiskerne
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Marinierter Spargel mit Salat (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Einfach Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2–3 Stunden zum ZiehenlassenPro Portion: 260 kcal; 5 g E, 21 g F, 10 g KH800 g weißer Spargel4 EL Weißweinessig1 TL Holunderblütensirupca. 200 ml Gemüsebrühe oder Spargelfond (Rezept Spargelsud - Basisrezept)3 EL Sonnenblumenöl4 EL Olivenöl SalzZuckerZitronensaftCayennepfeffer1 Karotte100 g Staudensellerieca. 120 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargel-Panzanella (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
RustikalLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 505 kcal; 12 g E, 29 g F, 44 g KHMarinade2 EL Rotweinessig1 EL Balsamessig, weiß3 EL Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)2 TL Agavendicksaft8 EL OlivenölZitronensaft schwarzer PfefferSalat200 g Dinkel-Ciabatta1 Stange Rhabarber500 g weißer Spargel500 g grüner Spargel2 EL OlivenölSalzPrise...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 1 von 46
1  2  3  4  5  6     12  23  46  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software