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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Dinkelsalat mit Spargel & Erdbeere (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Geht auch to go Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 1–2 Std. ZiehzeitPro Portion: 570 kcal; 18 g E, 24 g F, 64 g KHZutaten350 g KochdinkelSalz4 EL weißer Balsamico5 EL Olivenöl150 ml GemüsebrüheZuckerPfeffer4 Stängel Zitronenthymian500 g grüner und weißer Spargel2 EL Bratöl100 g Frühlingslauch200 g Erdbeeren1 Bund Rucola
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  Grüner Spargel mit Erdbeersalsa (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 595 kcal; 13 g E, 34 g F, 48 g KHZutaten2 EL Himbeeressig5 EL Olivenöl2 EL Kokosblütenzucker350 g Erdbeeren100 g eingelegte, getrocknete Tomaten80 g rote ZwiebelSalzPfefferMark einer ¼ Vanilleschote1 kleine rote Peperoni1 Dinkel-Baguette1 Zehe Knoblauch1 kg grüner Spargel2 EL Bratöl40 g Wildkräutersalat
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  Linsensalat mit Ofen-Drillingen (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Sehr französisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 430 kcal; 17 g E, 11 g F, 72 g KHZutaten1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln)SalzDressing1 Schalotte, fein gehackt1 TL Senf  1 EL Zitronensaft2 EL Weißweinessig  Salzschwarzer Pfeffer5 EL OlivenölAußerdem150 g Puy-Linsen2 EL Bratöl  1 TL Thymian, getrocknet1 TL Sesam  300 g Brokkoli2 Bunte Bete, fein...
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  Bunter Salat mit Ziegenkäse (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht | 2 Portionen Zubereitungszeit: 20 Minuten Pro Portion: 740 kcal; 14 g E, 51 g F, 57 g KH Zutaten 300 g Salat (Radicchio, Spinat, Asiasalat) 2 Grapefruits 1 EL Dijonsenf, körnig 3 TL Agavendicksaft 6 EL Olivenöl 2 EL Balsamico, weiß 50 ml Orangensaft Salz · Pfeffer 5 EL Cranberrys, getrocknet 200 g Ziegenfrischkäse  50 g Sprossen, z.B. Alfalfa, Senf, Rettich 2–3...
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  Bohnensalat mit Artischocken (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 25 Minuten + Zeit zum Einweichen + 60–90 Minuten Kochzeit der BohnenPro Portion: 445 kcal, F: 24 g, E: 16 g, KH: 54 g250 g weiße Riesenbohnen, getrocknet1 Glas kleine Artischockenherzen150 g Tomaten, getrocknet1 rote Zwiebel120 g grüne Oliven2 Zehen Knoblauch6 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamico1 ZitroneSalzPfeffer1 Kopf Radicchio1 Bund Basilikum
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  Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen und Feigen (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Winterlich aromatischleicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 390 kcal; 14 g E, 19 g F, 44 g KHZutaten: 75 g Belugalinsen400 g Rote Bete2 Orangen4 Feigen80 g Parmesan1 EL Senf2 EL Ahornsirup1 EL Weißweinessig4 EL Olivenöl¼ Bund SchnittlauchSalz, Pfeffer80 g Rucolasalat
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  Rosenkohl-Couscous-Salat (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Rosenkohl- Couscous-Salatleicht | 4 PortionenGesamtzeit: 45 MinPro Portion: 900 kcal; 25 g E, 52 g F, 89 g KHZutaten: 70 g Gorgonzola200 g FrischkäsealiSalzaliPfeffer70 g Pistazien, gehackt70 g Cranberrys, gehackt300 g Couscous300 ml Gemüsebrühe1 Granatapfel¼ Bund Petersilie, gehackt4 EL OlivenölSaft 1 Zitrone50 ml Orangensaft½ TL Kreuzkümmel½ TL Zimt250 g Rosenkohl2 EL Butter
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  Hot&Sour Bohnensalat (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Chinesisch inspiriertEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 325 kcal; 12 g E, 22 g F, 26 g KHZutaten2 Schalotten125 ml ErdnussölSalzDressing1 KnoblauchzeheSaft von 2 Limetten1 EL Ahornsirup4 EL SojasoßeBohnen750 g grüne Bohnen150 g RäuchertofuNach Belieben: Chiliflocken
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  Zuckerschoten-Kohlrabi-Salat (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
JapanischEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 180 kcal; 9 g E, 7 g F, 22 g KHZutaten50 g Erdnüsse125 g ZuckerschotenSalz500 g KohlrabiDressing2 Knoblauchzehen½ rote Chili2 TL Vollrohrzucker100 g CocktailtomatenSaft von 2 Limetten3 EL Sojasoße1½ TL dunkle MisopasteAußerdem15 g Basilikum
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  Pflücksalat mit Grillkartoffeln (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Grüner gabelnEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 590 kcal; 10 g E, 37 g F, 57 g KHZutaten1 kg kleine Frühkartoffeln · Salz200 g grüne Bohnen4 EL Rapsöl150 g Radieschen150 g Erbsen125 g PflücksalatDressing2 Schalotten4 EL Dillspitzen, grob gehackt5 EL Mayonnaise3 EL Rapsöl5 EL Weißweinessig1 TL Salz½ TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen
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