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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Lauwarmer Spargelsalat (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Vitalstoffbombe Leicht - 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 8 Min. GarzeitPro Portion: 270 kcal; E: 6 g, F: 22 g, KH: 10 g1 Karotte200 g KnollensellerieSalz7 EL Olivenöl1 EL Weißweinessig2 EL Limettensaft1 EL Puderzuckergrober Pfeffer½ Zehe Knoblauch1 Schalotte800 g weißer Spargel1 Prise Zucker1 Spritzer Zitronensaftetwas Schnittlauch100 g Babyspinat
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  Radieschen-Frischkäse mit Kresse (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Frischekick Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 290 kcal; 10 g E, 27 g F, 4 g KH300 g Frischkäse1 EL Leinöl1 Bund Radieschen½ Beet Kresse1 TL Salz2 Prisen Pfeffer
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  Spinatsalat (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 965 kcal; 23 g E, 60 g F, 72 g KH2 Pink Grapefruits1 weiße Grapefruit1 kleine Schalotte4 Zweige EstragonSalzRohrohrzucker1 EL milder Apfelessig400 g sehr junger und/oder Baby Spinat50 g Cashewkerne1/2 Baguette6 EL Olivenöl1 junge KnoblauchzehePfeffer2 EL Cashewmus
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  Grünkohlsalat mit Roter Bete (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Rohköstlich    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 230 kcal; 3 g E, 19 g F, 10 g KH 250 g Grünkohl100 g Karotten100 g Rote Bete½–1 kleine Chilischote1 EL AhornsirupSaft einer LimetteSalz, Pfeffer6 EL Olivenöl
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  Nudelsalat mit Fenchel und Birne (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Italienisch inspiriert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 20 Minuten MarinierzeitPro Portion: 755 kcal; 18 g E, 29 g F, 99 g KH400 g Fenchelknollen mit Grün2 Birnen2 Zehen Knoblauch1 Glas eingelegte Tomaten (180 g)3 Lauchzwiebeln2 Orangen400 g FarfalleSalzfrisch gemahlener Pfeffer1 EL Cashewmus2 EL Honig60 g Walnüsse, ohne Fett geröstet und grob gehackt
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  Brokkoli-Apfel-Salat an Kürbisscheiben(S&K 09/2018) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: 600 kcal; 13 g E, 29 g F, 59 g KH⅟₂ Kürbis (ca. 340 g)250 g Brokkoli1–2 TL Curry3 EL OlivenölSalz, Pfeffer200 ml Wasser100 g Couscousetwas Zitronensaft1 Apfel (z.B. Elstar) Kefir-Tahin-Dressing: 100 ml Kefir1 TL Tahin2 EL Kürbiskerne
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  Marinierter Spargel mit Salat (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Einfach Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2–3 Stunden zum ZiehenlassenPro Portion: 260 kcal; 5 g E, 21 g F, 10 g KH800 g weißer Spargel4 EL Weißweinessig1 TL Holunderblütensirupca. 200 ml Gemüsebrühe oder Spargelfond (Rezept Spargelsud - Basisrezept)3 EL Sonnenblumenöl4 EL Olivenöl SalzZuckerZitronensaftCayennepfeffer1 Karotte100 g Staudensellerieca. 120 g...
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  Spargel-Panzanella (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
RustikalLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 505 kcal; 12 g E, 29 g F, 44 g KHMarinade2 EL Rotweinessig1 EL Balsamessig, weiß3 EL Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)2 TL Agavendicksaft8 EL OlivenölZitronensaft schwarzer PfefferSalat200 g Dinkel-Ciabatta1 Stange Rhabarber500 g weißer Spargel500 g grüner Spargel2 EL OlivenölSalzPrise...
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  Feldsalat mit Kokos-Tofuwürfeln (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 485 kcal; 19 g E, 37 g F, 15 g KHDressing:1 rote Chilietwas Ingwer2 Limetten2–3 EL dicke Kokosmilch (mit „dicker“ Kokosmilch meinen wir das, was sich oben in der Dose absetzt, wenn man sie vor dem Öffnen nicht schüttelt)1 EL Sojasoße2 EL Ahornsirup2–3 EL Sesamöl Salat:100 g Feldsalat20 g Sprossen (z.B. Radieschen)2...
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  Rosenkohl-Linsensalat (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 40 Minuten Gar- und Backzeitpro Portion: 310 kcal; 14 g E, 15 g F, 36 g KHRosenkohl-Linsensalat: 100 g Pardina-Linsen350 ml Wasser1 TL Gemüsebrühe500 g Rosenkohl1 Stange Lauch1 rote Zwiebel2 EL Olivenöl½ TL KreuzkümmelSalz, Pfeffer Granatapfel-Dressing: 1 Granatapfel2 EL Olivenöl2 TL Ahornsirup2 TL CashewmusSalz, Pfeffer
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