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 Rezepte in Rubrik SALATE
  Wintersalat im Kartoffelnest (S&K 12/2022) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtigMittel - 8 NesterZubereitungszeit: 45 Min.Pro Nest: 220 kcal; 6 g E, 14 g F, 16 g KHZutaten:500 g Kartoffeln (mehlig kochend) 500 ml Bratöl zum Frittieren2 Orangen¼ Bund Schnittlauch100 g Mozzarella2 kleine Rote Bete1 TL Honig4 EL Olivenöl2 EL Aceto Bianco1 TL SenfSalzPfeffer120 g Feldsalat40 g Kürbiskerne, grob gehackt
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  Kürbis-Dinkelsalat mit Sanddorn-Dressing (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 450 kcal; 12 g E, 25 g F, 41 g KHZutaten: 150 g Perl-Dinkel oder Dinkelreis½ TL Salz300 ml Wasser200 g Kartoffeln, festkochend 1 Rote Bete200 g Kürbis (Hokkaido)1 Fenchel, klein1 rote Zwiebel 2 EL OlivenölChiliflockenSalzPfeffer50 g Rucola50 g Walnüsse, gehacktDressing:3 EL Olivenöl2 EL Weißweinessig1 EL...
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  Meeressalat mit Melone (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Ziehzeit: 30 MinutenPro Portion: 415 kcal; 6 g E, 31 g F, 27 g KHZutaten500 g kernlose Wassermelone, geschält1 ½ TL Salz½ Noriblatt2 EL Sojasoße2 EL Apfelessig3 EL Leinöl½ Gurke75 g Radieschen½ Avocado1 EL Sesam1 TL Sesamöl1 Frühlingszwiebel
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  Bunter Salat mit Tofuwürfeln (S&K 3/2022) Rezept mit Bild
Vitaminreich Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 680 kcal; 16 g E, 54 g F, 27 g KHZutaten300 g Tofu6 EL Sojasoße 4 EL Agavendicksaft 1 Zehe Knoblauch, fein gerieben 360 g Salat (z.B. Feldsalat, Chicoree, Chinakohl)250 g Rotkohl150 g Rote Bete1 TL körniger Senf1 TL vegane Mayonnaise3 EL weißer Balsamico-Essig100 ml Kokosmilch SalzPfeffer2 EL...
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  Radicchio mit Topinambur-Chips (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Knuspriger SalatMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion: 540 kcal; 16 g E, 39 g F, 21 g KHZutaten1 Glas Kichererbsen (240 g Abtropf-gewicht)200 g Feta5 EL Olivenöl1 Zitrone1 TL Paprika, edelsüß1 Messerspitze Cayennepfeffer6 getrocknete Aprikosen, fein gewürfelt1 kleiner Radicchio500 g Topinambur  300 ml BratölSalzPfeffer
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  Salat mit Tofu und Trauben (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
HerbstlichMittel | 4 PortionenZubereitung: ca. 25 Min. + 2 Std. marinierenPro Portion: 410 kcalZutaten:200 g Tofu natur4 EL helle Sojasoße1½ EL Ahornsirupschwarzer Pfeffer4 EL Kürbiskerne1 TL Koriandersamen4 EL WeißweinessigSalz1 TL körniger Senf3 EL Kürbiskernöl4 EL Olivenöl2–3 Handvoll Salat (z.B. Eichblatt, Feldsalat, Radicchio)150 g rote Weintrauben, halbiert
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  Blumenkohlsalat mit Nektarinen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 425 kcal; 16 g E, 25 g F, 29 g KHDukkah-Gewürzmischung2 EL Haselnüsse1 EL Cashews1 EL Pinienkerne2 EL weißer Sesam   2 TL Kreuzkümmel1 EL Koriandersaat1 EL schwarze Pfefferkörner2 TL Paprikapulver2 TL Fleur de sel½ TL getrockneter Oregano1 TL schwarzer SesamSalat7 EL Olivenöl2 EL...
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  Hirse-Taboulé mit Aprikosen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
ErfrischendLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 MinPro Portion: 315 kcal; 8 g E, 13 g F, 36 g KHZutaten100 g Hirse (oder Bulgur)1 Römersalat½ Salatgurke1 rote Zwiebel3 Aprikosen4 getrocknete Soft-Aprikosen½ Bund Minze½ Bund Petersilie30 g Kürbiskerne3 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft1 TL AgavendicksaftSalzPfeffer
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  Tomatensalat mit Pfirsich (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert kombiniert Leicht - 4 Portionen als VorspeiseZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 425 kcal; 8 g E, 27 g F, 35 g KHZutaten3 PfirsicheSaft und Schale einer Zitrone5 EL OlivenölSalzPfeffer  2 EL Zucker1 kg Ochsenherz-Tomateneinige Stiele Basilikum und Minze  1 Dinkelbaguette1 Knoblauchzehe  2 Zweige Rosmarin3 EL Sonnenblumenöl½ TL grobes Meersalz  Blüten und...
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  Dinkelsalat mit Spargel & Erdbeere (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Geht auch to go Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 1–2 Std. ZiehzeitPro Portion: 570 kcal; 18 g E, 24 g F, 64 g KHZutaten350 g KochdinkelSalz4 EL weißer Balsamico5 EL Olivenöl150 ml GemüsebrüheZuckerPfeffer4 Stängel Zitronenthymian500 g grüner und weißer Spargel2 EL Bratöl100 g Frühlingslauch200 g Erdbeeren1 Bund Rucola
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