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 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Tomaten-Himbeer-Sorbet (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Überraschend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten oder 4 StundenPro Portion: 100 kcal; 2 g E, 0,5 g F, 18 g KH350 g Cherrytomaten400 g Himbeeren4 EL Kokosblütensirupeinige Himbeeren zur Garniturl
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  Erdbeer-Rhabarber-Eis (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Für heiße TageLeicht - 8 StückZubereitungszeit: 20 Minuten + 4 Stunden FrostenPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 0,6 g F, 8 g KH250 g Erdbeeren2 Stangen Rhabarber100 ml OrangensaftMark ½ Vanilleschote3 EL Agavendicksaft150 g Sojajoghurt (ungesüßt)
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  Kokospudding mit Mango (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + mind. 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 495 kcal; 7 g E, 31 g F, 38 g KHPudding:80 g Chiasamen330 ml Kokoswasser100 ml Kokosmilch1 Päckchen Vanillezucker Kokostopping: 100 g brauner Zucker1 Prise Salz200 g grob geraspelte Kokosnuss,frisch 1/2 Zitrone (Saft und Schale) Außerdem: 1 Glas Apfel-Mango-Mark
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  Milchreis mit Kirschen (S&K 02/2018) Rezept mit Bild
Schmeckt jung und altSchmeckt jung und altLeicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 555 kcal, F: 11 g, E: 13 g, KH: 97 gMilchreis: 1 Vanilleschote250 g Milchreis900 ml Milch (3,5 % Fett)50 g RohrohrzuckerAbrieb 1 Zitrone Eingelegte Kirschen: 400 g Sauerkirschen aus dem Glas + 330 g Abtropfwasser ·20 g Rohrohrzucker1 Sternanis1 Nelke6 g Speisestärke Außerdem: 2 EL...
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  Fächeräpfel mit Crunch (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Süße Versuchung - veganLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 20 Minuten Backzeitpro Portion: 450 kcal; 7 g E, 20 g F, 62 g KHPflanzenmargarine zum Fetten der Form2 Äpfel Haferflocken-Crunch:1 EL Pflanzenmargarine2 EL Rohrzucker40 g gehobelte Mandeln25 g kernige Haferflocken Chai-Vanillesoße:250 ml Cashewmilch2 gestrichene TL Speisestärke30 g Rohrzucker½–1 TL Instant...
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  Lebkuchen-Crème brûlée (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Zum süßen SchlussLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 70 Minuten + 3 Stunden AbkühlenPro Portion: 465 kcal; 6 g E, 39 g F, 25 g KH400 g Sahne30 g Rohrzucker und 3–4 EL Rohrzucker zum Karamellisieren1 Streifen Orangenschale (ca. 5 cm)4 Eigelbe (Größe M)1,5 TL Lebkuchengewürznach Belieben 2 Feigen und 75 g blaue Weintrauben zum Garnieren
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  Chia-Kokospudding (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2 Stunden Quellzeitpro Portion: 475 kcal; 7 g E, 35 g F, 35 g KH60 g Chiasamen400 ml Kokosmilch20 g RohrohrzuckerObstsalat:½ Mango2 Scheiben frische Ananas1 Kiwi1 Banane125 g Blaubeeren2 EL Zitronensaft1 EL Reissirup10 Blättchen Minze50 g frische Kokosnuss, gehobelt (alternativ Kokoschips)
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  Joghurtschaum mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Braucht ZeitMittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 1 Nacht AbtropfenPro Portion: 285 kcal, 4 g E, 19 g F, 23 g KH2 Limetten400 g Sahne500 g Joghurt (3,5% Fett)75 g plus 2 EL heller Rohrohrzucker2 EL Melisseblättchen750 g Erdbeeren
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  Kaiserschmarrn mit Cranberrys (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Belohnung für GipfelstürmerMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 900 kcal; 24 g E, 26 g F, 127 g KHKompott: 250 ml Rotwein (oder roter Traubensaft)200 g getrocknete Cranberrys3 reife Birnen2 EL Zitronensaft1 Zimtstange1 Sternanisetwas Rohrohrzuckerevtl. 1 TL SpeisestärkeSchmarrn:6 EierSalz300 ml Milch50 g Zucker2 Pck. Vanillezucker200 g Dinkelmehl (Type 630)4 EL Öl60 g...
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  Cashew-Eis mit grüner Grütze (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Vietnam - veganMittel - 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Einweichen über Nacht + 4 Stunden GefrierzeitPro Portion: 595 kcal; 12 g E, 26 g F, 74 g KH250 g Cashewkerne4 reife Bananen1 Vanilleschote1 Limette1 EL Kokosöl120 ml Reis- oder Ahornsirup4 Kiwis400 g Äpfel, möglichst grün200 g Birnen, möglichst grün2 TL brauner Zucker250 ml weißer Traubensaft1–2 TL Speisestärke4 EL...
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