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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Pfannkuchen mit Chutney (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Aus der indischen KücheMittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Ausbackzeit: 40 Min. + Einweichzeit: über NachtPro Portion: 195 kcal; 6 g E, 12 g F, 17 g KHZutatenTeig125 g Mung Dal (gespaltene Mungbohnen)1 Stück Ingwer, grob gehackt1 grüne Chilischote1 Handvoll Korianderblätter30 g Mehl175 ml WasserSalzPfeffer8 EL Bratöl zum AusbackenTopping1 Zwiebel1 grüne ChilischoteRaita200 g...
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  Sommerrollen mit Erdnusssoße (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Praktisch für unterwegs Mittel | 16 Sommerrollen Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Stück: 135 kcal; 6 g E, 6 g F, 16 g KH Zutaten 400 g Räuchertofu 6 EL Sojasoße 3 EL Ahornsirup 6 EL Erdnussmus „crunchy“ 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 15 g Ingwer, fein gerieben  75 ml Kokosmilch 50 ml Wasser  Chiliflocken nach Belieben  150 g Karotte 200 g Rote Bete  nach Belieben...
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  Black-Bean-Cheeseburger (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + Zeit zum Einweichen + 60–90 Minuten Kochzeit der BohnenPro Portion: 750 kcal, F: 42 g, E: 27 g, KH: 74 g150 g schwarze Bohnen, getrocknet1 Zwiebel150 g Champignons2 EL BratölSalzPfeffer80 g Haferflocken, zart1 TL Thymian1 EL Misopaste200 g Brie4 Burgerbrötchen1 Zwiebel, rot4 EL Mayonnaise4 EL Preiselbeermarmelade80 g Babyspinat
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  Karottenlachs-Frischkäse-Creme (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Meerleicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + Zeit zum Marinieren: 8 Std.Pro Portion: 345 kcal; 10 g E, 23 g F, 27 g KHZutaten: 50 g Karotten½ Blatt Nori-Algen2 TL Sojasoße1 EL Weißweinessig2 EL Olivenöl2 TL Rauchsalz½ Bund Dill1 TL Kapern175 g Frischkäse125 g JoghurtSaft ½ Zitrone2 TL Meerrettich (Glas)Salz, Pfeffer80 g Sesambrezeln4 Kapernäpfel
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  Vilet-Wellington-Kranz (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
FestlichMittel | 10 StückeGesamtzeit: 45 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Stück: 305 kcal; 15 g E, 14 g F, 35 g KHZutaten: 125 g SojageschnetzeltesGemüsebrühe nach Packungsanleitung1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen400 g Champignons30 g getrocknete Tomaten2 Zweige Rosmarin2 Zweige Estragon4 EL Rapsöl2 EL Tomatenmark60 ml Sojasoße2 TL Räuchersalz2 TL Paprikapulver, edelsüßPfeffer, gemahlen1...
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  Kürbisaufstrich (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Zum Dippen und aufs BrotLeicht - Für 2 GläserZubereitungszeit: 15 Min.Pro EL (15 g): 25 kcal; 1 g E, 2 g F, 1 g KHZutaten400 g Butternutkürbis50 g Pinienkerne½ TL Kubebenpfeffer½ TL Salz50 g Parmesan, fein gerieben2 Prisen Chiliflocken4 EL Olivenöl¼ Bund Petersilie
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  Salzkartoffeln mit Radicchio (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Kanarischer Klassikerleicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 925 kcal; 18 g E, 58 g F, 88 g KHZutaten600 g Drillinge (kleine festkochende Kartoffeln)120 g Salz350 g Radicchio150 g rote Zwiebel1 Zehe Knoblauch80 ml Olivenöl1 EL Rosmarin, gehackt2 EL Zucker½ TL Pfeffer1 Zitrone, Saft und Schale200 g Sojajoghurt80 g gemischte Kräuter (Kerbel, Dill,...
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  Focaccia mit Rosmarin (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Italienischmittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 26 Stunden RuhezeitPro Portion: 400 kcal; 10 g E, 12 g F, 66 g KHZutaten450 g Dinkelmehl, Type 1050210 g Weizenmehl, Type 55010 g Salz5 g Rosmarin, gehackt100 g getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten8 g frische Hefe450 ml lauwarmes Wasser40 g Honig75 ml Olivenöl10 g Flor de Sal
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  Erbsen-Guacamole (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 175 kcal; 11 g E, 1 g F, 33 g KHZutaten600 g ErbsenSaft von 2 Limetten200 g Tomaten2 kleine rote Zwiebeln20 g Koriander1 Knoblauchzehe1½ TL Salz
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  Sesamcracker mit Feta-Füllung (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - Für 15 CrackerZubereitungszeit: 50 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Cracker ca. 180 kcal, F: 14 g, E: 5 g, KH: 11 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 1050100 g Butter + 20 g geschmolzene Butter50 ml kaltes Wasser1 EL Olivenöl1 TL Salz2 TL schwarzer Sesamevtl. BrennnesselblätterFüllung2 Knoblauchzehen200 g Feta100 g Frischkäse80 g Ajvar1 Stängel BrennnesselblätterSalz, Pfeffer
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