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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Fenchel-Galette mit Rhabarber (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Herzhaft Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 950 kcal; 21 g E, 61 g F, 73 g KH200 g Dinkelvollkornmehl100 g kalte Butter1 TL Rohrohrzucker1 Prise Salz70–80 ml kaltes Wasser250 g Fenchel150 g Rhabarber1 kleine Zwiebel1 EL BratölSalz, Pfeffer80 g Kräuterfrischkäse1 Eigelb2 Stängel Thymian
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  Grünkohl-Birnen-Focaccia (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 70 Minuten Geh- und Backzeitpro Portion: 555 kcal; 17 g E, 31 g F, 57 g KHFocaccia: 21 g Hefe275 g Dinkelvollkornmehl½ TL feines Meersalz4 EL OlivenölGrünkohlpesto:80 g Grünkohl (ohne Strunk)1 Knoblauchzehe40 g Zedernnüsse50 g Parmesan150 ml Olivenölfeines MeersalzBelag: 2 Birnen150 g Mozzarella80 g FeldsalatSalz, Pfeffer
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  Ziegenkäse-Lauch-Röllchen (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Für ZwischendurchMittel - 10 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten Geh- und Backzeitpro Stück: 155 kcal; 5 g E, 7 g F, 19 g KH225 g Weizenvollkornmehl60 ml lauwarmes Wasser1 Beutel Trockenhefe60 ml Joghurt (1,5 % Fett)2 EL Olivenöl¼ TL feines Meersalz1 kleine rote Zwiebel1 Stange Lauch (270 g)50 g getrocknete Tomaten2 EL ButterSalz, Pfeffer150 g Ziegenfrischkäse
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  Käse-Mohn-Scones mit Schnittlauchcreme (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Häppchen für ZwischendurchLeicht - 24 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 107 kcal; 4 g E, 7 g F, 8 g KH60 g kalte Butter225 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL BackpulverSalzschwarzer Pfeffer1 Prise Muskatnuss2 EL Mohnsamen1 Ei (Größe M)110 g saure Sahne60 g geriebener Bergkäse1 Bund Schnittlauch200 g Frischkäse2–3 EL Joghurt
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  Bauernbrot mit Munster (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Käsestulle mal andersLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 475 kcal; 17 g E, 32 g F, 34 g KH120 g Rotkohl (ohne Strunk)Salz,Pfeffer2–3 EL Himbeeressig1 TL Ahornsirup2 EL Pflanzenöl4 Radicchioblätter2 Feigen300 g Munsterkäse4 Scheiben Bauernbrot2–3 TL Rohrzuckereinige Blättchen Basilikum
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  Kartoffelpizza mit Spinat (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
KnusprigMittel - 2 PizzenZubereitungszeit: ca. 70 Minuten plus ca. 24 Stunden RuhezeitPro Pizza: 1465 kcal; 56 g E, 55 g F, 189 g KHPizzateig:320 g Weizenmehl Typ 4053–4 g Frischhefe1 TL Salz3 EL OlivenölBelag:80 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen250 g Tomaten1 Zitrone1 EL Tomatenmark240 g DosentomatenSalz, Pfeffer600 g mehligkochende Kartoffeln100 g Babyspinat2 Mozzarellakugeln20 g Parmesanetwas...
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  Frittierte Kartoffelstifte mit Cheddar und Chili (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten plus ca. 2 Stunden WässernPro Portion: 780 kcal, 16 g E, 54 g F, 59 g KH1 kg mehligkochende Kartoffeln450 g Tomaten150 g Zwiebeln1–2 EL Bratöl15 ml Weißweinessig1 EL Rohrohrzucker40 ml Orangensaft1 TL Zitronenabrieb4 gehäufte EL Apfelmus2 gehäufte EL MayonnaiseSalz und Pfeffer150 g Cheddar700 ml Frittieröl1–2 TL...
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  Aprikosen-Powerballs (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Süßer Energiekick - veganLeicht - 8 BällchenZubereitungszeit: 10 Minuten + 1 Stunde KühlzeitPro Stück: 120 kcal; 2 g E, 8 g F, 9 g KH50 g Kokosflocken70 g getrocknete Aprikosen25 g getrocknete Datteln2 EL Tahini (Sesammus)50 ml Orangensaft1/2 TL Zimt30 g Cashewnüsse1 EL Leinsamen, geschrotet
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  Bagel mit Curryaufstrich (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Knusprig & knackigLeicht - 2 BagelZubereitungszeit: 10 MinutenPro Stück: 270 kcal; 10 g E, 3 g F, 49 g KH90 ml Apfelsaft35 g Hirseflocken1 kleine Schalotte20 g Kürbiskerne1 gestrichener TL Curry1 TL Schmand1 TL mittelscharfer SenfSalzPfeffer2 Bagel6 Radieschen30 g Rote Rettichsprossen
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  Ziegenkäse-Muffin (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Leicht - 4 MuffinsZubereitungszeit: 35 MinutenPro Stück: 190 kcal; 8 g E, 12 g F, 12 g KH4 Scheiben Vollkorntoast2 EL weiche Butter2 Eier (Größe M)50 g Ziegenfrischkäse80 ml Milch1 kleine Schalotte30 g getrocknete Tomatenje ¼ Bund Schnittlauch und Kerbel2 Stängel PetersilieSalzPfefferKresse
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