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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Linsen-Tofu-Bällchen (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Fingerfood zum Dippen mittel - 16 BällchenZubereitung: 35 Min. + Kochzeit: ca. 45 Min.Pro Bällchen: 90 kcal; E: 5 g, F: 5 g, KH: 5 g75 g Berglinsen200 g Räuchertofu1 EL Sojasoße1 TL Salz1 Ei1 TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen50 g Vollkorn-Semmelbrösel4 EL Sesam4 EL Olivenöl
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  Sushi-Sandwich (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Statt Stulle mittel - 4 PortionenZubereitung: ca. 60 Min. + Kochzeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 265 kcal; E: 6 g, F: 7 g, KH: 40 g350 g Sushireis3 EL Reisessig (oder Apfelessig)1 EL Reissirup (oder Agavendicksaft)1 TL Salz2 rote Zwiebeln3 EL Apfelessig1 Prise Salz300 g Pilze, z.B. Shiitake2 EL Erdnussöl2 EL Sojasoße½ TL weißer Pfeffer, gemahlen8 Noriblätter (essbare Algen)1 Karotte in feinen...
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  Mediterraner Nuss-Knabber-Mix (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Geht ganz leicht leicht - 4–6 PortionenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: ca. 15 Min.Pro 100 g: 550 kcal; E: 22 g, F: 47 g, KH: 10 gGesamt: 1385 kcal; E: 54 g, F: 117 g, KH: 25 g30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl50 g Cashewkerne50 g Mandeln50 g Walnusskerne50 g Kürbiskerne1 EL Hefeflocken½ TL Salz1 TL Oregano½ TL Thymian½ TL Zwiebelpulver¼ TL Knoblauchpulver¼ TL Chilipulver2 TL Olivenöl
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  Spitzkohl mit Labneh (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Arabische Spezialität Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. Abtropfzeit: 12 Std.Pro Portion: 935 kcal; 33 g E, 38 g F, 102 g KH500 g Vollmilchjoghurt2 ZitronenSalz1 Spitzkohl à 1 kg1 EL Rohrohrzucker1 EL Olivenöl3 EL Butter1 EL KapernPfeffer1 TL Koriandersaat4 Pitataschen
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  Cheese Sandwich (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Mit scharfer Marmelade Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: Marmelade: 30 Min.; Sandwich: 15 Min.Pro Portion: 825 kcal; 30 g E, 45 g F, 73 g KH2 kg Pink Grapefruits1 kg Gelierzucker 2:1250 g gemischte Chilis4 Scheiben helles Sauerteigbrot oder Toastbrot2 EL Butter¼ Salatgurke1 Strauchtomate4 Scheiben junger Gouda2 Scheiben BergkäseSalzPfeffer2 Handvoll Rucola Salat
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  Teigtaschen mit Asia-Füllung (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Pikant   Mittel - ca. 16 TeigtaschenZubereitungszeit: 60 Minuten + 25 Min. Geh- und BackzeitenPro Stück: 145 kcal; 5 g E, 4 g F, 21 g KH Hefeteig: 400 g Mehl20 g frische Hefe1 TL Zucker300 ml lauwarmes Wasser3 EL Pflanzenöl1 TL Salz Füllung: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Weißkohl1 Karotte1 rote Chilischote (nach Belieben)150 g Tofu1 EL Bratöl1 TL CurrypulverSalz, Pfeffer1 Handvoll...
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  Mangoldtarte mit Rotweinzwiebeln (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 9 g E, 17 g F, 23 g KH250 g Weizenvollkornmehl5 EL Rapsöl1 TL Salz8 EL Wasser, eiskaltFür die Füllung500 g Mangold1 Zwiebel2 Karotten2 EL Bratöl2 TL Salz50 ml Orangensaft250 g Seidentofu3 EL Frischkäse1 EiFür das Topping1 rote Zwiebel50 ml Rotwein1 EL Rotweinessig50 g FetaTarteform Ø 26...
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  Brot mit Apfel-Chutney (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Deftig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 490 kcal; 13 g E, 19 g F, 64 g KH350 g Äpfel (z.B. Pinova)2–3 EL naturtrüber Apfelsaft2 EL Ingwer-Konfitüre2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl8 Scheiben Sauerteigbrot150 g Ziegenfrischkäse50 g körniger Senf25 g Pinienkerne
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  Sommergalette (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Pikanter Mürbteigfladen Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten,Ruhezeit: 30 Minuten, Backzeit: 50 MinutenPro Portion: 500 kcal; 12 g E, 19 g F, 67 g KHFür den Teig200 g Dinkelmehl Type 630100 g Buchweizenmehl1 TL Salz1 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen75 g Butter, kalt, in Würfeln125 ml Wasser, eiskalt Für das Hummus50 g Petersilie150 g Kichererbsen aus dem Glas5 EL...
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  Fenchel-Galette mit Rhabarber (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Herzhaft Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 950 kcal; 21 g E, 61 g F, 73 g KH200 g Dinkelvollkornmehl100 g kalte Butter1 TL Rohrohrzucker1 Prise Salz70–80 ml kaltes Wasser250 g Fenchel150 g Rhabarber1 kleine Zwiebel1 EL BratölSalz, Pfeffer80 g Kräuterfrischkäse1 Eigelb2 Stängel Thymian
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