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 Rezepte in Rubrik SNACKS
  Spitzkohl mit Labneh (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Arabische Spezialität Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. Abtropfzeit: 12 Std.Pro Portion: 935 kcal; 33 g E, 38 g F, 102 g KH500 g Vollmilchjoghurt2 ZitronenSalz1 Spitzkohl à 1 kg1 EL Rohrohrzucker1 EL Olivenöl3 EL Butter1 EL KapernPfeffer1 TL Koriandersaat4 Pitataschen
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  Cheese Sandwich (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Mit scharfer Marmelade Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: Marmelade: 30 Min.; Sandwich: 15 Min.Pro Portion: 825 kcal; 30 g E, 45 g F, 73 g KH2 kg Pink Grapefruits1 kg Gelierzucker 2:1250 g gemischte Chilis4 Scheiben helles Sauerteigbrot oder Toastbrot2 EL Butter¼ Salatgurke1 Strauchtomate4 Scheiben junger Gouda2 Scheiben BergkäseSalzPfeffer2 Handvoll Rucola Salat
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  Teigtaschen mit Asia-Füllung (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Pikant   Mittel - ca. 16 TeigtaschenZubereitungszeit: 60 Minuten + 25 Min. Geh- und BackzeitenPro Stück: 145 kcal; 5 g E, 4 g F, 21 g KH Hefeteig: 400 g Mehl20 g frische Hefe1 TL Zucker300 ml lauwarmes Wasser3 EL Pflanzenöl1 TL Salz Füllung: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Weißkohl1 Karotte1 rote Chilischote (nach Belieben)150 g Tofu1 EL Bratöl1 TL CurrypulverSalz, Pfeffer1 Handvoll...
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  Mangoldtarte mit Rotweinzwiebeln (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 9 g E, 17 g F, 23 g KH250 g Weizenvollkornmehl5 EL Rapsöl1 TL Salz8 EL Wasser, eiskaltFür die Füllung500 g Mangold1 Zwiebel2 Karotten2 EL Bratöl2 TL Salz50 ml Orangensaft250 g Seidentofu3 EL Frischkäse1 EiFür das Topping1 rote Zwiebel50 ml Rotwein1 EL Rotweinessig50 g FetaTarteform Ø 26...
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  Brot mit Apfel-Chutney (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Deftig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 490 kcal; 13 g E, 19 g F, 64 g KH350 g Äpfel (z.B. Pinova)2–3 EL naturtrüber Apfelsaft2 EL Ingwer-Konfitüre2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl8 Scheiben Sauerteigbrot150 g Ziegenfrischkäse50 g körniger Senf25 g Pinienkerne
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  Sommergalette (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Pikanter Mürbteigfladen Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten,Ruhezeit: 30 Minuten, Backzeit: 50 MinutenPro Portion: 500 kcal; 12 g E, 19 g F, 67 g KHFür den Teig200 g Dinkelmehl Type 630100 g Buchweizenmehl1 TL Salz1 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen75 g Butter, kalt, in Würfeln125 ml Wasser, eiskalt Für das Hummus50 g Petersilie150 g Kichererbsen aus dem Glas5 EL...
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  Fenchel-Galette mit Rhabarber (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Herzhaft Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 950 kcal; 21 g E, 61 g F, 73 g KH200 g Dinkelvollkornmehl100 g kalte Butter1 TL Rohrohrzucker1 Prise Salz70–80 ml kaltes Wasser250 g Fenchel150 g Rhabarber1 kleine Zwiebel1 EL BratölSalz, Pfeffer80 g Kräuterfrischkäse1 Eigelb2 Stängel Thymian
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  Grünkohl-Birnen-Focaccia (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 70 Minuten Geh- und Backzeitpro Portion: 555 kcal; 17 g E, 31 g F, 57 g KHFocaccia: 21 g Hefe275 g Dinkelvollkornmehl½ TL feines Meersalz4 EL OlivenölGrünkohlpesto:80 g Grünkohl (ohne Strunk)1 Knoblauchzehe40 g Zedernnüsse50 g Parmesan150 ml Olivenölfeines MeersalzBelag: 2 Birnen150 g Mozzarella80 g FeldsalatSalz, Pfeffer
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  Ziegenkäse-Lauch-Röllchen (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Für ZwischendurchMittel - 10 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten Geh- und Backzeitpro Stück: 155 kcal; 5 g E, 7 g F, 19 g KH225 g Weizenvollkornmehl60 ml lauwarmes Wasser1 Beutel Trockenhefe60 ml Joghurt (1,5 % Fett)2 EL Olivenöl¼ TL feines Meersalz1 kleine rote Zwiebel1 Stange Lauch (270 g)50 g getrocknete Tomaten2 EL ButterSalz, Pfeffer150 g Ziegenfrischkäse
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  Käse-Mohn-Scones mit Schnittlauchcreme (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Häppchen für ZwischendurchLeicht - 24 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 107 kcal; 4 g E, 7 g F, 8 g KH60 g kalte Butter225 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL BackpulverSalzschwarzer Pfeffer1 Prise Muskatnuss2 EL Mohnsamen1 Ei (Größe M)110 g saure Sahne60 g geriebener Bergkäse1 Bund Schnittlauch200 g Frischkäse2–3 EL Joghurt
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