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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Couscous mit Zwetschgensalat (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Frech kombiniert Leicht - Für 6 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 225 kcal; E: 5 g, F: 13 g, KH: 23 g Misodressing 1 TL helles Miso1 Prise Zucker5 g Ingwer, fein gerieben4 EL Orangensaft1 TL Limettensaft1 TL Balsamico, weiß1 Prise Curry1 Prise Kreuzkümmel4 EL Sonnenblumenöletwas Koriandergrün50 g Cashewnüsse Couscous je 20 g Fenchelknolle, Knollensellerie, Zwiebeln, feine...
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  Hummus mit Zwetschgen und gebackenem Ricotta (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Exotisch Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 40–50 Minuten + Einweich- und Kochzeit der KichererbsenPro Portion: 510 kcal; E: 16 g, F: 43 g, KH: 18 g Hummus 200 g Kichererbsen1 Knoblauchzehe6 Zwetschgen, gewürfelt30 ml Kichererbsen- Kochwasser2 EL Tahin (helles Sesammus)3 EL Olivenöl1 TL Zucker1 Prise Salz1 Prise Kreuzkümmel1 Prise Chilipulver1 TL LimettensaftRicottanocken400 g...
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  Zucchini-Chutney mit Ingwer (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Auf Vorrat gekocht Leicht - ca. 1 KilogrammZubereitungszeit: 40 MinutenPro 100 Gramm: 75 kcal, F: 0,5 g, E: 1,5 g, KH: 15 g500 g Zucchini, gelb150 g Zwiebel1 rote Paprika30 g Ingwer1 Chili100 g Zucker100 ml Essig100 ml Apfelsaft1½ EL Curry1 EL Senfsaat½ EL Salz3 Lorbeerblätter½ EL zerstoßener Pfeffer
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  Frischkäseterrine mit bunten Beten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Ein HinguckerMittel - 10 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 8 Stunden KühlzeitPro Portion: 105 kcal; 5 g E, 6 g F, 8 g KH650 g rote und gelbe Beten¼ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe1 TL Thymianblätter450 g Ziegenfrischkäse oder vegane Frischecreme auf Mandelbasis1 TL Salz
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  Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Herzhaftleicht - 400gZubereitungszeit: 20 MinutenPro 100 g: 135 kcal; 5 g E, 9 g F, 7 g KH50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl1 Schalotte1 Knoblauchzehe100 g Champignons1 EL Kokosöl2 EL Olivenöl2 Zweige Thymian½ TL Salz200 g Berglinsen, gekocht
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  Tomaten-Aprikosen-Chutney (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Für den Vorrat - vegan Leicht - ergibt 850 gZubereitungszeit: 60 MinutenPro EL (15 g): 10 kcal; 0,2 g E, 0,3 g F, 1 g KH1 EL Olivenöl2 TL Koriander, gemahlen2 TL Senfsaat50 g brauner Zucker500 g Eier- bzw. Romatomaten200 g Aprikosen150 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe½ rote Chili100 ml Rotweinessig
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  Tomaten-Pflaumen-Salsa (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Fruchtige Kombination Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 285 kcal; 9 g E, 15 g F, 26 g KHFür die Salsa400 g Strauchtomaten2 Pflaumen1 Schalotte½ rote Chili, entkernt1 Knoblauchzehe2 TL Olivenöl2 EL Zitronensaft1 TL SalzFür den Frischkäse125 g Frischkäse3 TL Tahin (Sesammus)½ TL SalzAußerdem4 Scheiben Landbrot oder Ciabattafrisches Basilikum
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  Erdbeer-Rhabarber-Ravioli (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 3 PortionenZubereitungszeit: 50 Minuten + 1 Stunde RuhezeitPro Portion: 570 kcal; 19 g E, 24 g F, 63 g KH135 g Vollkorn-Hartweizengrieß30 g Vollkorndinkelmehl¼ TL Salz1 Ei (Größe M)1 EL Sonnenblumenöl2–3 EL Wasser100 g Rhabarber350 g Erdbeeren2 EL Apfelsaft2 EL Rohrohrzucker¼ TL ZimtMark einer ½ Vanilleschote200 g RicottaMehl für die Arbeitsplatte100 g Joghurt2 EL...
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  Salat mit „Barbeer“-Salsa (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Bunter SommergrußLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 865 kcal; 19 g E, 63 g F, 47 g KHSalsa: 140 g Rhabarber1 Schalotte100 g Erdbeeren¼ Bund Schnittlauch5 EL Orangensaft3 EL Sonnenblumenöl1–2 EL Balsamico-Essig1 TL Honig½ TL SenfSalz, PfefferAvocado-Sticks: 2 Avocados2 EL Zitronensaft1 Ei (Größe M)50 g Paniermehl2 EL geriebener ParmesanSalz, Pfeffer30 g...
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  Röllchen mit Rhabarber-Ketchup (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Schöne VorspeiseLeicht - 12 RöllchenZubereitungszeit: 100 MinutenPro Röllchen mit 1 EL Ketchup: 115 kcal; 3,1 g E, 9 g F, 6 g KHKetchup:600 g Rhabarber1 rote Zwiebel20 g frischer Ingwer500 g passierte Tomaten75 g Rohrohrzucker120 ml Weißweinessig1 TL Salz1 TL Zimt Couscous-Füllung: 60 g Couscous½ Bund Schnittlauch¼ Bund Petersilie100 g Fetakäse35 g Walnüsse1 gehäufter EL Cashewmus2 EL...
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