Vorspeisen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Tomaten-Aprikosen-Chutney (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Für den Vorrat - vegan Leicht - ergibt 850 gZubereitungszeit: 60 MinutenPro EL (15 g): 10 kcal; 0,2 g E, 0,3 g F, 1 g KH1 EL Olivenöl2 TL Koriander, gemahlen2 TL Senfsaat50 g brauner Zucker500 g Eier- bzw. Romatomaten200 g Aprikosen150 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe½ rote Chili100 ml Rotweinessig
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Pflaumen-Salsa (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Fruchtige Kombination Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 285 kcal; 9 g E, 15 g F, 26 g KHFür die Salsa400 g Strauchtomaten2 Pflaumen1 Schalotte½ rote Chili, entkernt1 Knoblauchzehe2 TL Olivenöl2 EL Zitronensaft1 TL SalzFür den Frischkäse125 g Frischkäse3 TL Tahin (Sesammus)½ TL SalzAußerdem4 Scheiben Landbrot oder Ciabattafrisches Basilikum
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Ravioli (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 3 PortionenZubereitungszeit: 50 Minuten + 1 Stunde RuhezeitPro Portion: 570 kcal; 19 g E, 24 g F, 63 g KH135 g Vollkorn-Hartweizengrieß30 g Vollkorndinkelmehl¼ TL Salz1 Ei (Größe M)1 EL Sonnenblumenöl2–3 EL Wasser100 g Rhabarber350 g Erdbeeren2 EL Apfelsaft2 EL Rohrohrzucker¼ TL ZimtMark einer ½ Vanilleschote200 g RicottaMehl für die Arbeitsplatte100 g Joghurt2 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Salat mit „Barbeer“-Salsa (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Bunter SommergrußLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 865 kcal; 19 g E, 63 g F, 47 g KHSalsa: 140 g Rhabarber1 Schalotte100 g Erdbeeren¼ Bund Schnittlauch5 EL Orangensaft3 EL Sonnenblumenöl1–2 EL Balsamico-Essig1 TL Honig½ TL SenfSalz, PfefferAvocado-Sticks: 2 Avocados2 EL Zitronensaft1 Ei (Größe M)50 g Paniermehl2 EL geriebener ParmesanSalz, Pfeffer30 g...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Röllchen mit Rhabarber-Ketchup (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Schöne VorspeiseLeicht - 12 RöllchenZubereitungszeit: 100 MinutenPro Röllchen mit 1 EL Ketchup: 115 kcal; 3,1 g E, 9 g F, 6 g KHKetchup:600 g Rhabarber1 rote Zwiebel20 g frischer Ingwer500 g passierte Tomaten75 g Rohrohrzucker120 ml Weißweinessig1 TL Salz1 TL Zimt Couscous-Füllung: 60 g Couscous½ Bund Schnittlauch¼ Bund Petersilie100 g Fetakäse35 g Walnüsse1 gehäufter EL Cashewmus2 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Spargelpfanne mit Zitrusjoghurt (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Feine KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 435 kcal; 13 g E, 15 g F, 54 g KH300 g weißer Spargel300 g grüner Spargel2 Karotten2 Stangen Staudensellerie1 Gemüsezwiebel1 EL Olivenöl zum Andünsten1 Prise Meersalz300 ml Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)je 1 Prise Curry und Kurkuma120 g Couscous120 g Bulgurje 1 TL Minze, Koriander und...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Pinkes Maki Sushi (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Ein Hingucker Schwer - 4 Portionen/32 RöllchenZubereitungszeit: 40 Minuten + 1 Stunde Abkühlzeit für den Reispro Portion: 485 kcal; 13 g E, 6 g F, 90 g KHFür den Reis:400 g Sushireis3 EL Reisessig, alternativ Apfelessig2 EL Rohrohrzucker1 TL Salz4 EL Rote-Bete-SaftAußerdem:300 g grüner Spargel4 Blätter Nori100 g Rucola4 EL SesamSojasoße
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 600 kcal; 7 g E, 43 g F, 40 g KH200 g Bulgur1 rote Zwiebel1 Zitrone3 EL Zitronensaft4 EL Kapern11 EL Olivenöl2 AvocadosSalzschwarzer Pfefferje ½ Bund Petersilie, Dill, Minze
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Avocado-Eier mit Blutorangensalat (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Frech & fruchtigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten (inkl. Garzeit)Pro Portion: 450 kcal; 10 g E, 40 g F, 10 g KH2 Avocados3 EL WeißweinessigSalzPfeffer4 Eier1 EL mittelscharfer Senf8 EL Olivenöl½ rote Zwiebel2 Blutorangen (alternativ Orangen)4 Stängel glatte Petersilie
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Scharfer Zimt-Kürbis (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Mit Pistazienöl – veganLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 450 kcal; 6 g E, 40 g F, 15 g KH800 g Hokkaido-Kürbis1 TL Koriandersaat2 TL Fenchelsaat1/4 TL schwarzer Pfeffer, ganz1/4 TL getrocknete Chili1 TL Zimt, gemahlen1/2 TL Kurkuma, gemahlen3 EL KokosölSalz50 g Pistazien ohne Schale, geröstet und gesalzen1/2 Bund glatte Petersilie1/2 rote Zwiebel4 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 1 von 21
1  2  3  4  5  6     11  21  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software