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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Erdbeer-Rhabarber-Ravioli (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 3 PortionenZubereitungszeit: 50 Minuten + 1 Stunde RuhezeitPro Portion: 570 kcal; 19 g E, 24 g F, 63 g KH135 g Vollkorn-Hartweizengrieß30 g Vollkorndinkelmehl¼ TL Salz1 Ei (Größe M)1 EL Sonnenblumenöl2–3 EL Wasser100 g Rhabarber350 g Erdbeeren2 EL Apfelsaft2 EL Rohrohrzucker¼ TL ZimtMark einer ½ Vanilleschote200 g RicottaMehl für die Arbeitsplatte100 g Joghurt2 EL...
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  Salat mit „Barbeer“-Salsa (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Bunter SommergrußLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 865 kcal; 19 g E, 63 g F, 47 g KHSalsa: 140 g Rhabarber1 Schalotte100 g Erdbeeren¼ Bund Schnittlauch5 EL Orangensaft3 EL Sonnenblumenöl1–2 EL Balsamico-Essig1 TL Honig½ TL SenfSalz, PfefferAvocado-Sticks: 2 Avocados2 EL Zitronensaft1 Ei (Größe M)50 g Paniermehl2 EL geriebener ParmesanSalz, Pfeffer30 g...
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  Röllchen mit Rhabarber-Ketchup (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Schöne VorspeiseLeicht - 12 RöllchenZubereitungszeit: 100 MinutenPro Röllchen mit 1 EL Ketchup: 115 kcal; 3,1 g E, 9 g F, 6 g KHKetchup:600 g Rhabarber1 rote Zwiebel20 g frischer Ingwer500 g passierte Tomaten75 g Rohrohrzucker120 ml Weißweinessig1 TL Salz1 TL Zimt Couscous-Füllung: 60 g Couscous½ Bund Schnittlauch¼ Bund Petersilie100 g Fetakäse35 g Walnüsse1 gehäufter EL Cashewmus2 EL...
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  Spargelpfanne mit Zitrusjoghurt (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Feine KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 435 kcal; 13 g E, 15 g F, 54 g KH300 g weißer Spargel300 g grüner Spargel2 Karotten2 Stangen Staudensellerie1 Gemüsezwiebel1 EL Olivenöl zum Andünsten1 Prise Meersalz300 ml Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)je 1 Prise Curry und Kurkuma120 g Couscous120 g Bulgurje 1 TL Minze, Koriander und...
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  Pinkes Maki Sushi (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Ein Hingucker Schwer - 4 Portionen/32 RöllchenZubereitungszeit: 40 Minuten + 1 Stunde Abkühlzeit für den Reispro Portion: 485 kcal; 13 g E, 6 g F, 90 g KHFür den Reis:400 g Sushireis3 EL Reisessig, alternativ Apfelessig2 EL Rohrohrzucker1 TL Salz4 EL Rote-Bete-SaftAußerdem:300 g grüner Spargel4 Blätter Nori100 g Rucola4 EL SesamSojasoße
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  Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 600 kcal; 7 g E, 43 g F, 40 g KH200 g Bulgur1 rote Zwiebel1 Zitrone3 EL Zitronensaft4 EL Kapern11 EL Olivenöl2 AvocadosSalzschwarzer Pfefferje ½ Bund Petersilie, Dill, Minze
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  Avocado-Eier mit Blutorangensalat (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Frech & fruchtigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten (inkl. Garzeit)Pro Portion: 450 kcal; 10 g E, 40 g F, 10 g KH2 Avocados3 EL WeißweinessigSalzPfeffer4 Eier1 EL mittelscharfer Senf8 EL Olivenöl½ rote Zwiebel2 Blutorangen (alternativ Orangen)4 Stängel glatte Petersilie
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  Scharfer Zimt-Kürbis (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Mit Pistazienöl – veganLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 450 kcal; 6 g E, 40 g F, 15 g KH800 g Hokkaido-Kürbis1 TL Koriandersaat2 TL Fenchelsaat1/4 TL schwarzer Pfeffer, ganz1/4 TL getrocknete Chili1 TL Zimt, gemahlen1/2 TL Kurkuma, gemahlen3 EL KokosölSalz50 g Pistazien ohne Schale, geröstet und gesalzen1/2 Bund glatte Petersilie1/2 rote Zwiebel4 EL...
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  Rote Bete in Rotweinmarinade (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 45 Minuten zum GarenPro Portion (ohne Brot): 280 kcal; 6 g E, 16 g F, 18 g KH500 g kleine Rote Bete200 ml trockener Rotwein4 EL Aceto Balsamico4 EL Haselnussöl2 TL Fruchtaufstrich (z.B. Heidelbeere oder Hagebutte)SalzPfeffer1 TL Koriandersamen5 Pimentkörner150 g Ziegenkäserolle50 g kleine...
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  Gefüllte Wirsingpäckchen (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Käse raffiniert verpackt – glutenfreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 300 kcal, F: 25 g, E: 13 g, KH: 5 g1 Aubergine, ca. 300 gSalz8 große Wirsingblätter3 EL OlivenölPfeffer 250 g Schafskäsenach Belieben rote Chilischote1 Handvoll Petersilienblättchen
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