Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Zucchini-Kuchen mit Mandeln (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Saftig Leicht - 16 StückeZubereitungszeit: 25 Minuten + 50 Minuten BackzeitPro Portion: 240 kcal; F: 13 g, E: 6 g, KH: 26 g400 g Zucchini150 g Butter, zimmerwarm200 g Rohrohrzucker3 Eier1 Stange Vanille100 g Mandeln, gemahlen250 g Dinkelmehl1 Päckchen Backpulver1 Prise Salzetwas Butter zum Fetten der Form2 EL Semmelbrösel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Bananenbrot-Muffins (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Süß – ohne extra Zucker leicht - 12 MuffinsZubereitung: 30 Min. + Backzeit: ca. 20 Min.Pro Muffin: 225 kcal; E: 5 g, F: 11 g, KH: 27 g25 g Mandeln25 g Haselnüsse30 g Zartbitterschokolade (vegan)300 g Dinkelmehl, Type 6303 TL Backpulver1 Prise Meersalz1 TL Zimt¼ TL Kardamom4 reife Bananen120 ml Hafermilch80 ml geschmacksneutrales Bratöl1 TL Apfelessig Öl für die Form2 EL feine...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Brownie mit Beerenhaube (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Exotisch Leicht - 12 StückeZubereitungszeit: 30 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Stück: 255 kcal; 4 g E, 11 g F, 34 g KH Kuchen: 225 g Dinkelmehl Type 63050 g Kakaopulver1 TL Backpulver1 Prise Salz150 g Rote Bete (vorgekocht, geschält)100 ml Rapsöl1 Vanilleschote150 g Rohrzucker50 g Zartbitterschokolade, grob gehackt (vegan)100 ml Cashew Drink (ungesüßt)Kokoshaube:1 Dose Kokosmilch...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Osterbrötchen mit Buttermilch (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Ofenfrisch leicht - 10 BrötchenZubereitungszeit: 15 Minuten + 75 Minuten Ruhezeit + 18–20 Minuten BackzeitPro Brötchen: 245 kcal; 11 g E, 4 g F, 40 g KH100 g Roggenmehl (Type 1150)400 g Weizenmehl (Type 550)5 gestrichene TL Backpulver1 TL Kümmel2 EL Leinsamen2 EL Sonnenblumenkerne250 g Quark250 ml Buttermilch2 TL Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Rübliwaffeln mit Kompott (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Süß & saftig mittel - 10 WaffelnZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 375 kcal; 9 g E, 20 g F, 37 g KH125 g weiche Butter100 g Zucker1 EL Vanillezucker3 Eier 150 ml Milch 200 g Quark150 g Karotte, gerieben200 g Weizenmehl (Type 550)50 g grob gehackte Walnüsse1 TL Backpulver 400 g Rhabarber50 g Zucker2 EL Himbeerkonfitüre150 g Sauerrahm½...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Ostertorte mit Mango (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Ein Hingucker sehr anspruchsvoll - 12 StückeGesamtzeit: 70 Minuten + 35 Minuten zum Backen + Zeit zum KühlenPro Portion: 435 kcal; 14 g E, 21 g F, 46 g KH Biskuitboden: 5 Eier150 g Zucker1 EL Vanillezucker2 EL lauwarmes Wasser180 g Weizenmehl (Type 550)1 EL Backpulveretwas Butter für die Form100 ml Mangosaft zum Tränken Creme: 400 g Frischkäse400 g Magerquark100 g ZuckerSaft und Schale1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hefekranz mit Osterei (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Braucht ein bisschen Zeit Mittel - 4 KränzeZubereitungszeit: 40 Minuten + 4–6 Stunden RuhezeitPro Portion: 740 kcal; 25 g E, 22 g F, 108 g KH¾ Würfel Hefe250 ml lauwarme Milch500 g Weizenmehl (Type 550)50 g Zucker50 g zerlassene Butter1 Ei 1 Prise Salz4 hart gekochte Eier4 EL Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Key Lime Pie (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Der Hit aus Amerika Mittel - 12 StückZubereitungszeit: 45 Min. + 30 Min. Kühlzeit + 75 Min. BackzeitPro Stück: 330 kcal; 6 g E, 15 g F, 42 g KH Teig: 200 g Mehl, Type 405100 g hand- warme Butter75 g Rohrohrzucker1 Ei1 Prise Salz Füllung: 4 Limetten3 Eier2 Eigelb200 g Rohrzucker150 ml Sahne Topping: 2 Eiweiß3 EL Zucker1 Limette Außerdem: Tarte oder Pie-Form (ø 22 cm)1 EL Butter zum...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Carrot-Cake mit Grünkohlchips (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Süß &  saftig Mittel - ca. 16 KuchenstückeZubereitungszeit: 100 Min. + Back- und WartezeitenPro Stück: 475 kcal; 7 g E, 26 g F, 52 g KH Carrot-Cake: 80 g Walnüsse300 g Karotten1 kleiner Apfel (ca. 150 g)250 g weiche Butter130 g Zucker3 Eier100 g Orangenmarmelade280 g Mehl2 TL Natron½ TL Zimt100 g gemahlene Mandeln75 g Rosinen Außerdem: 1 EL Butter zum Fetten Grünkohlchips: 4...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kürbiswaffeln mit Mohn (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Saftig & süßleicht - 8 WaffelnZubereitungszeit: 25 MinutenPro Waffel: 180 kcal; 5 g E, 5 g F, 27 g KH150 g Hokkaido200 ml Mandeldrink4 EL Ahornsirup1 TL Apfelessig200 g Dinkelmehl3 EL Mohn1½ TL Backpulver½ TL Natron1 TL Zimt½ TL Ingwerpulver¼ TL Kardamom2 EL BratölAußerdem4 EL GranatapfelkernePuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 1 von 58
1  2  3  4  5  6     8  15  29  58  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software