Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Aprikosen-Muffins (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Fruchtig-süßLeicht - Ergibt 12 MuffinsZubereitungszeit: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Muffin ca. 220 kcal, F: 11 g, E: 5 g, KH: 27 gZutaten4 Aprikosen2 Eier75 g Kokosblütenzucker75 ml Sonnenblumenöl200 g Skyr225 g Dinkelmehl, Type 6302 gestrichene TL Backpulver1 Prise Salz80 g Hagebuttenkonfitüre35 g Haselnüsse, grob gehacktZitronenmelisse zur Deko
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Stockbrot mit Knoblauch-Öl (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - 8 Stockbrote20-30 Minuten + ca. 90 Minuten GehzeitPro Stockbrot: 315 kcal; 7 g E, 12 g F, 48 g KH400 g Weizenmehl (Type 550)100 g Roggenvollkornmehl250 ml lauwarmes Wasser3 EL Olivenöl1 Päckchen Trockenhefe2 TL Salz · ¼ TL Rohrohrzucker2 EL RosmarinnadelnKnoblauch-Öl:6 Knoblauchzehen1 EL Thymianblättchen1 TL Salz50 ml Olivenöl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tarteletts mit Schokocreme (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Süße SündeMittel | Für 4 TartelettsZubereitungszeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 880 kcal; E: 15 g, F: 55 g, KH: 86 g2 EL Mandelblättchen4 EL flüssiger Honig10 Blätter Sauerampfer (oder 1 Bund Minze, abgezupft)125 g Vollkorn-Dinkelmehl125 g Dinkelmehl, Type 630125 g Butter1 EL Rohrohrzucker1 Ei200 g weiße Kuvertüre50 ml Sahne40 g gefrorene Himbeeren4 Tartelettförmchen (12 cm)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Milchreis-Trifle (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
EnglandLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 35 MinutenPro Portion: 460 kcal; 6 g E, 16 g F, 75 g KH500 ml Kokos-Drink (ungesüßt)50 g Rohrzucker1 Prise Salz125 g Milchreis1 Mango (250 g Fruchtfleisch)1 Banane1 TL Zitronensaft400 ml Kokosmilchjoghurt (vegan)40 g Kokoschips50 g Bananenchips2 EL gekeimter Buchweizen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vegane Germknödel mit Pflaumenmus (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Süße Klöße aus HefeteigMittel - Für 4 KnödelZubereitungszeit: 40 Min. + 1 ½ Stunden Gehzeit für den TeigPro Portion: 475 kcal; E: 8 g, F: 21 g, KH: 66 g Knödel 250 g Weizenmehl, Type 4053 g Trockenhefe1 Prise Salz125 ml Haferdrink1 EL Rohrohrzucker30 g Pflanzenmargarine4 EL Pflaumenmus Außerdem 4 EL Pflanzenmargarine4 EL Dampfmohn2 TL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schokokuchen mit Pastinake (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
SaftigLeicht - 12 StückeZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 5 g E, 15 g F, 35 g KH125 g Pastinaken250 g Dinkelmehl, Type 630125 g Kokosblüten- oder Vollrohrzucker1 TL gemahlener Zimt½ TL gemahlener Kardamom3 gestrichene TL Backpulver1 gestrichener TL Natron4 EL dunkles Kakaopulver50 g gemahlene Haselnüsse200 g Apfelmark1 TL Apfelessig50 ml Mineralwasser100...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fruchtleder (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 20 Bonbons Mittel - Für ca. 20 FruchtlederZubereitungszeit: ca. 20 Min. + 6 Std. BackzeitPro Stück: 25 kcal; 0 g E, 0 g F, 6 g KH1 Glas Pflaumen (ca. 300 g Abtropfgewicht)1 säuerlicher Apfel (ca. 200 g)2–3 EL flüssiger Honig2 EL Mohnsamen1 TL gemahlener Zimt¼ TL gemahlener Piment¼ TL gemahlener Ingwer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Backmischung für X-Mas-Cookies (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 1 Glas Leicht - Für ca. 30 CookiesZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 12-15 Min. + AuskühlzeitPro Stück: 95 kcal; 2 g E, 6 g F, 10 g KH Backmischung 150 g Weizenmehl, Type 5501 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz¼ TL gemahlene Vanille¼ TL Zimt2 Prisen Nelken100 g Rohrohrzucker75 g kernige Haferflocken50 g Pekannusskerne, grob gehackt60 g Zartbitterschokolade (70 %), grob gehackt...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Kugeln (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Leicht scharf Leicht - 15–20 KugelnZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Kugel (bei 20 Stück): 115 kcal; 3 g E, 9 g F, 8 g KH125 g Sojasahne200 g vegane Zartbitterschokolade, gehackt50 g Kokosfett50 g Mandeln, gemahlenca. 1 TL Chilipulver (für leichte Schärfe)100 g Kakaopulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linzer Kringel mit Himbeerkonfitüre (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Klassisch Leicht - 30 Linzer KringelZubereitungszeit: 35 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 160 kcal; 2 g E, 9 g F, 13 g KH250 g Butter75 g Vollrohrzucker130 g gemahlene Haselnüsse300 g Dinkelmehl, Type 630½ TL Zimt1 Messerspitze NelkenpulverMark einer ½ Vanilleschote1 Prise Salz1 Ei200 g Himbeerkonfitüreetwas Puderzucker zur Dekorationetwas Mehl zum ArbeitenAusstecher, Durchmesser ca....
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 1 von 60
1  2  3  4  5  6     8  15  30  60  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software