Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Erdbeer-VanilleTartelettes (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Törtchenglück Leicht - 12 Tartelettes (Durchmesser: 10 cmZubereitungszeit: 15 Min. + 15 Min. Backzeit + 60 Min. KühlenPro Stück: 320 kcal; 6 g E, 18 g F, 33 g KHZutaten250 g Weizenmehl, Type 40550 g Mandeln, gemahlen180 g kalte Butter, gewürfelt100 g Puderzucker1 Ei1 Stange Vanille1 Packung Vanillepuddingpulver3 EL Zucker500 ml Milch400 g Erdbeeren, geviertelt20 g Pistazien,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Spinatwaffeln mit Zitronenjoghurt (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Schmeckt auch Kindern Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Portion: 610 kcal; 25 g E, 31 g F, 60 g KHZutaten225 g Weizenmehl (Type 405)25 g Speisestärke1 TL Backpulverfeines Meersalz375 ml Buttermilch50 ml Sonnenblumenöl2 Eier, getrennt150 g Gouda, gerieben75 g Spinat  1 FrühlingszwiebelPfefferFett für das WaffeleisenDressing250 g Joghurt50 g Dill,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Napfkuchen mit Ricotta und Pesto (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Herzhafter Kuchen Schwierig - 8 Mini-Kuchen oder 1 großerZubereitungszeit: 60 Min. + Backzeit: 20 Min. + Ruhezeit: 2 Std.Pro Mini-Kuchen: 610 kcal; 18 g E, 31 g F, 65 g KHTeig225 ml Vollmilch, lauwarm1 Päckchen Trockenhefe550 g Weizenmehl1 TL Salz3 Eier75 g Zucker100 g weiche ButterFüllung250 g Ricotta100 g Feta, zerkrümelt100 g grünes Pesto1 TL Thymian, getrocknet1 TL Sesam, geröstet150 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zimtrollen (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Brauchen etwas ZeitMittel - 12 StückZubereitungszeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min. + Zeit zum Gehen lassen (über Nacht) und KühlenPro Stück: 290 kcal; 5 g E, 16 g F, 33 g KHZutaten1 Päckchen Trockenhefe100 ml Milch, lauwarm25 g Vollrohrzucker2 Eiweiße210 g Weizenmehl65 g Weizenvollkornmehl1 TL Salz3 Eigelbe40 ml kalte Milch115 g weiche ButterFüllung75 g Vollrohrzucker1 EL gemahlener Zimt¾...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dinkelbrot mit Sprossen (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Knusprig Schwer - 1 Brot Zubereitungszeit inklusive Keimzeit: 42 Stunden Gesamt: 2820 kcal; 101 g E, 12 g F, 585 g KH Pro 100 g: 185 kcal; 7 g E, 0,8 g F, 38 g KH Zutaten 300 g Dinkelkörner  ½ EL Bockshornkleesamen  8 g Hefe 2 EL Agavendicksaft  370 g Wasser, lauwarm  700 g Dinkelmehl, Type 630  75 g Dinkelsauerteig, flüssig (vegan) 12 g Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gefülltes Pfannenbrot (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Schön scharf mit HarissaMittel - 5 StückGesamtzeit: 50 Min.Pro Stück: 410 kcal; 13 g E, 21 g F, 43 g KHZutaten200 g Weizenmehl, Type 55070 g Weizenmehl, Type 1050200 ml Wasser1 Lauch200 g SchafskäseSalzPfefferMehl zum Ausrollen2 EL Rapsöl5 EL Ghee zum AnbratenHarissa-Paste zum Dippen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zwiebelfladenbrot (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Mit Thymian und MozzarellaLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: ca. 35 Min. + Zeit zum GehenPro Stück (bei 2 Stück): 1210 kcal; 46 g E, 67 g F, 112 g KHZutaten280 g Weizenmehl, Type 105030 g Roggen-Fertig-Sauerteig10 g Hefe150 ml lauwarmes WasserSalz2 EL Olivenöl3 Gemüsezwiebeln, in Ringen50 g Butter, geschmolzen2 Zweige Thymian 2 EL ApfelessigPfeffer2 Kugeln...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Pekannuss-Gewürz-Kuchen (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Süße Geschenke leicht | 4 kleine Kuchen, je 12 cm DurchmesserGesamtzeit: 35 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Kuchen: 1050 kcal; 15 g E, 65 g F, 104 g KHZutaten: 195 g kalte Butter + Butter für die Form250 g Weizenmehl, Type 1050155 g Rohrohrzucker1 Prise Salz25 g Ahornsirup1 Vanilleschote1 TL Zimt1 TL Spekulatiusgewürz1 Ei2 TL Speisestärke125 g Pekannüsse50 g Cranberrys, grob...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Amaretti mit Pinienkernen (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Weich & knusprigleicht - 20 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Stück: 75 kcal; 3 g E, 5 g F, 7 g KHZutaten30 g Pinienkerne150 g gemahlene Mandeln100 g PuderzuckerZesten einer OrangeOrangenblütenwasser nach Belieben2 Eiklar2 TL Honigetwas Puderzucker zum Rollen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferkekse mit weißer Schoki (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Knusprigleicht - 30 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + 18 Minuten Backzeit + Zeit zum AbkühlenPro Stück: 55 kcal; 1 g E, 3 g F, 8 g KHZutaten50 g Butter70 g Haferflocken (Zartblatt)115 g Rohrohrzucker10 g Weizenmehl, Type 10501 TL Backpulver1 Ei (Größe M)100 g weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 1 von 62
1  2  3  4  5  6     8  16  31  62  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software