Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Apfel-Rosmarin-Crumble mit Heidelbeeren (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
PfiffigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + ca. 25 Minuten BackzeitPro Portion: 425 kcal; 4 g E, 20 g F, 54 g KHStreusel: 125 g Emmermehl75 g Rohrzucker90 g kalte ButterFüllung: 1 Apfel (ca. 230 g, z.B. Braeburn)175 g Heidelbeeren1 Zweig Rosmarin1 EL Rohrzucker1 EL Zitronensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fruchtiger Mandelkuchen (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Süße Verführung Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 400 kcal; 8 g E, 21 g F, 43 g KH100 g Rhabarber150 g Erdbeeren40 g kandierter Ingwer100 g Butter100 g RohrohrzuckerMark 1 Vanilleschote2 Eier (Größe M)175 g Dinkelvollkornmehl30 g gemahlene Mandeln½ TL Zimt2 TL Backpulver1 Prise Salz2 EL MandelblättchenPuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  French Toast Roll-ups (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Kinder-LieblingLeicht - 8 RollenZubereitungszeit: 20 Minutenpro Rolle: 135 kcal; 4 g E, 6 g F, 17 g KH8 Scheiben Toastbrot8 EL Schoko-Haselnusscreme1 Ei4 EL Milch1 EL Kokosöl2 EL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vanillepudding-Schnecken mit Himbeeren (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Braucht ZeitMittel - 12 SchneckenZubereitungszeit: 20 Minuten + 80 Minuten Gehzeit + 20 Minuten Backzeitpro Stück: 180 kcal; 4 g E, 6 g F, 27 g KHFür den Hefeteig:4 g Trockenhefe3 EL Rohrohrzucker150 ml Wasser, lauwarm300 g Dinkelmehl, Type 6304 EL Pflanzenöl, neutralFür die Füllung:1 Päckchen Vanillepuddingpulver (40 g)2 EL Rohrohrzucker375 ml Milch125 g Himbeeren, tiefgekühlt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Pancakes mit Kokosmus-Joghurt (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
Süß & fruchtigLeicht16 StückZubereitungszeit: 60 MinutenPro Pancake: 135 kcal; 4 g E, 10 g F, 9 g KH5 Eier200 ml Kokosmilch50 g flüssige Butter2 EL Kokosblütenzucker1 Prise Salz60 g Kokosmehl½ TL Backpulver100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure1/2 Granatapfel2–3 Bananen1 EL Zitronensaft250 g griechischer Joghurt1 EL KokosmusZimtca. 2 EL Kokosöl zum Braten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Karotten-Kokoskuchen (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
SaftigMittel16 StückeZubereitungszeit: 90 Minuten (inkl. Backzeit)Pro Stück: 325 kcal; 6 g E, 20 g F, 29 g KHweiche Butter und Mehl für die Form400 g frisches Kokosnussfleisch250 g geraspelte Karotten3 EierMark von 1 Vanilleschote150 g Rohrohrzucker1/2 TL Salz2 EL Kokosöl, flüssig250 g Weizenmehl, Type 5501 TL Backpulver1/2 TL Natron2 TL ZimtSaft und Schale von 1 Zitrone...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schokokuchen mit Waldbeerkompott (S&K 02/2018) Rezept mit Bild
Sündhaft leckerLeicht | 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 20 Minuten BackzeitPro Portion: 530 kcal, F: 31 g, E: 9 g, KH: 38 gSchokoladenkuchen: 200 g Zartbitter-Kuvertüre90 g Butter + Butter zum Einfetten150 g Rohrohrzucker4 Eier40 g Weizenmehl Type 40520 g HaselnussmehlPuderzucker Waldbeerkompott: 20 g Rohrohrzucker300 g gefrorene WaldbeerenMark ½ VanilleschoteSaft und Abrieb ½...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Krapfen mit goldener Milch (S&K 02/2018) Rezept mit Bild
AufwendigSchwer | 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 865 kcal, F: 50 g, E: 17 g, KH: 87 gGoldene Milch: 50 g frischer Ingwer½ Vanilleschote2 Kapseln Kardamom3 EL Rohrohrzucker1 EL Butter5 EL Kurkumapulver0,3 l Wasser½ l Sojamilch½ l Hafermilch2–3 EL Honig Krapfen: ½ Orange125 g Milch (3,5 % Fett)150 g Wasser20 g Rohrohrzucker100 g Butter200 g Weizenmehl Type 4055...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Flammkuchen mit Birne (S&K 02/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 135 Minuten Geh- und BackzeitPro Portion: 450 kcal, F: 13 g, E: 11 g, KH: 68 gTeig: 30 g Hefe60 ml Milch (3,5 % Fett)200 g Weizenmehl Type 105060 ml Wasser1 TL Margarine1 EL Olivenöl1 TL Rohrohrzucker1 Prise Salz Läuterzucker: 100 g Wasser100 g Rohrohrzucker Zum Belegen: 150 g Crème fraîcheAbrieb 1 Zitrone5 Birnen Zum Bestreuen: 1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfelküchle mit Walnüssen (S&K 02/2018) Rezept mit Bild
Dazu JohannisbeersirupLeicht | 12 StückZubereitungszeit: 35 MinutenPro Stück (inkl. je 1 TL Sirup): 215 kcal, F: 15 g, E: 4 g, KH: 17 gJohannisbeersirup: 1 Limette250 ml Johannisbeersaft Apfelküchle: 3 Äpfel½ Zitrone3 Eier100 g Weizenmehl Type 40560 ml Milch (3,5 % Fett)5 g Backpulver1 Prise Salz Neutrales Brat- und Frittierfett Karamellisierte Walnüsse: 30 g Butter100 g Walnüsse20 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 1 von 56
1  2  3  4  5  6     7  14  28  56  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software