Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Pumpkin Pie (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Super cremigMittel - 12 StückeZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: ca. 50 Min.Pro Stück: 425 kcal; 9 g E, 26 g F, 41 g KHZutaten300 g Dinkelmehl, Type 1050200 g Butter100 g Zucker1 Eigelb1 Prise Salz800 g Butternutkürbis75 ml Sahne100 g Rohrzucker3 Eier300 g Frischkäse½ TL Langer Pfeffer, gerieben1 Prise Nelkenpulver½ TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kürbis-Pfeffer-Brötchen (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Hingucker fürs BüffetLeicht - Für 9 BrötchenZubereitungszeit: 30 Min. + Gehzeit: 2-3 Stunden + Backzeit: ca. 30 Min.Pro Stück: 435 kcal; 10 g E, 20 g F, 55 g KHZutaten1 Hokkaidokürbis2 EL BratölSalz600 g Mehl, Type 55020 g frische Hefe60 ml Milch80 g Butter, weich1 EiAusserdem:18 Stück Küchengarn, ca. 50 cm lang50 g SonnenblumenölSchwarzer Pfeffer, grob geschrotet1 Eigelb9 ganze...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hefefladen mit Beeren (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Fruchtigleicht - 1 FladenZubereitungszeit: 50 Minuten + 6 Stunden RuhezeitPro 100 g: 215 kcal; 5 g E, 5 g F, 39 g KHZutaten½ Würfel frische Hefe50 g Zucker1/8 l lauwarme Milch500 g Weizenmehl, Type 55050 ml flüssige Butter1 Prise Salz1 Ei500 g gemischte Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)50 g brauner Zucker1 Eigelb zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfelpfannkuchen vom Blech (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Originellleicht - 3 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 950 kcal; 27 g E, 46 g F, 111 g KHZutaten3 Eier300 g Weizenmehl, Type 405400 ml Milch2 EL Zucker1 Prise Salz½ TL Backpulver1 Apfel30 g Butter, geschmolzen60 g geröstete Mandeln und Haselnüsse25 g Rosinen200 g SchmandZimt und Zucker nach Geschmack
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Aprikosen-Muffins (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Fruchtig-süßLeicht - Ergibt 12 MuffinsZubereitungszeit: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Muffin ca. 220 kcal, F: 11 g, E: 5 g, KH: 27 gZutaten4 Aprikosen2 Eier75 g Kokosblütenzucker75 ml Sonnenblumenöl200 g Skyr225 g Dinkelmehl, Type 6302 gestrichene TL Backpulver1 Prise Salz80 g Hagebuttenkonfitüre35 g Haselnüsse, grob gehacktZitronenmelisse zur Deko
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Stockbrot mit Knoblauch-Öl (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - 8 Stockbrote20-30 Minuten + ca. 90 Minuten GehzeitPro Stockbrot: 315 kcal; 7 g E, 12 g F, 48 g KH400 g Weizenmehl (Type 550)100 g Roggenvollkornmehl250 ml lauwarmes Wasser3 EL Olivenöl1 Päckchen Trockenhefe2 TL Salz · ¼ TL Rohrohrzucker2 EL RosmarinnadelnKnoblauch-Öl:6 Knoblauchzehen1 EL Thymianblättchen1 TL Salz50 ml Olivenöl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tarteletts mit Schokocreme (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Süße SündeMittel | Für 4 TartelettsZubereitungszeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 880 kcal; E: 15 g, F: 55 g, KH: 86 g2 EL Mandelblättchen4 EL flüssiger Honig10 Blätter Sauerampfer (oder 1 Bund Minze, abgezupft)125 g Vollkorn-Dinkelmehl125 g Dinkelmehl, Type 630125 g Butter1 EL Rohrohrzucker1 Ei200 g weiße Kuvertüre50 ml Sahne40 g gefrorene Himbeeren4 Tartelettförmchen (12 cm)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Milchreis-Trifle (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
EnglandLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 35 MinutenPro Portion: 460 kcal; 6 g E, 16 g F, 75 g KH500 ml Kokos-Drink (ungesüßt)50 g Rohrzucker1 Prise Salz125 g Milchreis1 Mango (250 g Fruchtfleisch)1 Banane1 TL Zitronensaft400 ml Kokosmilchjoghurt (vegan)40 g Kokoschips50 g Bananenchips2 EL gekeimter Buchweizen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vegane Germknödel mit Pflaumenmus (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Süße Klöße aus HefeteigMittel - Für 4 KnödelZubereitungszeit: 40 Min. + 1 ½ Stunden Gehzeit für den TeigPro Portion: 475 kcal; E: 8 g, F: 21 g, KH: 66 g Knödel 250 g Weizenmehl, Type 4053 g Trockenhefe1 Prise Salz125 ml Haferdrink1 EL Rohrohrzucker30 g Pflanzenmargarine4 EL Pflaumenmus Außerdem 4 EL Pflanzenmargarine4 EL Dampfmohn2 TL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schokokuchen mit Pastinake (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
SaftigLeicht - 12 StückeZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 5 g E, 15 g F, 35 g KH125 g Pastinaken250 g Dinkelmehl, Type 630125 g Kokosblüten- oder Vollrohrzucker1 TL gemahlener Zimt½ TL gemahlener Kardamom3 gestrichene TL Backpulver1 gestrichener TL Natron4 EL dunkles Kakaopulver50 g gemahlene Haselnüsse200 g Apfelmark1 TL Apfelessig50 ml Mineralwasser100...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 1 von 60
1  2  3  4  5  6     8  15  30  60  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software