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 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Schoko-Kugeln (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Leicht scharf Leicht - 15–20 KugelnZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Kugel (bei 20 Stück): 115 kcal; 3 g E, 9 g F, 8 g KH125 g Sojasahne200 g vegane Zartbitterschokolade, gehackt50 g Kokosfett50 g Mandeln, gemahlenca. 1 TL Chilipulver (für leichte Schärfe)100 g Kakaopulver
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  Linzer Kringel mit Himbeerkonfitüre (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Klassisch Leicht - 30 Linzer KringelZubereitungszeit: 35 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 160 kcal; 2 g E, 9 g F, 13 g KH250 g Butter75 g Vollrohrzucker130 g gemahlene Haselnüsse300 g Dinkelmehl, Type 630½ TL Zimt1 Messerspitze NelkenpulverMark einer ½ Vanilleschote1 Prise Salz1 Ei200 g Himbeerkonfitüreetwas Puderzucker zur Dekorationetwas Mehl zum ArbeitenAusstecher, Durchmesser ca....
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  Pistazien-Kugeln mit Datteln (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 20 KugelnZubereitungszeit: 20 Minuten + RuhezeitPro Stück: 105 kcal; 3 g E, 5 g F, 13 g KH120 g getrocknete Cranberrys65 g Datteln2 EL Kakaopulver50 g Cashewkerne50 g Pistazien40 g Agavendicksaft55 g zarte Haferflocken100 g gehackte Pistazien als Deko
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  Kürbiskern-Kipferl (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Originell Leicht - 76 KipferlZubereitungszeit: 40 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 60 kcal; 1 g E, 4 g F, 5 g KH100 g gemahlene Kürbiskerne275 g Weizenmehl, Type 105090 g Puderzucker1 Prise SalzMark einer ½ Vanilleschote180 g kalte Butter, in Stücke zerteilt2 Eigelbe5 EL Kürbiskernöl100 g dunkle Kuvertüreetwas Mehl zum Arbeiten
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  Amaretto-Kringel mit Schokolade (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Zart-mürb Leicht - ca. 40 PlätzchenZubereitungszeit: 25 Minuten + BackzeitPro Plätzchen (bei 40 Stück): 90 kcal; 2 g E, 5 g F, 10 g KH125 g zimmerwarme Butter125 g Rohrohrzuckergeriebene Schale einer Orange3 EL Ahornsirup1 EL Amaretto2 Eier50 g geschälte und gemahlene Mandeln230 g Weizenmehl, Type 1050100 g weiße Kuvertüre40 g PistazienSpritzbeutel und eine 5er Sterntülle
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  Kakao-Kipferl mit Schokostreifen (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Himmlisch Leicht - 76 KipferlZubereitungszeit: 40 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 3 g F, 4 g KH100 g Mandeln gemahlen180 g Dinkel-Vollkornmehl80 g Zucker1 Prise SalzMark einer Vanilleschote1 Päckchen Vanillezucker50 g Kakaopulver175 g kalte Butter, in Stücke zerteilt2 Eigelbe75 g weiße Kuvertüreetwas Mehl zum Arbeiten
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  Haselnuss-Zimtkringel mit Buchweizen (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Anspruchsvoll Mittel - ca. 40 KringelZubereitungszeit: 40 Minuten + Back- und KühlzeitPro Kringel (bei 40 Stück): 100 kcal; 1 g E, 7 g F, 10 g KH Teig 180 g Buchweizenmehl70 g Weizen-Vollkornmehl100 g Rohrzucker140 g kalte Butter, in Stücke zerteilt2 TL Backpulver1 Prise Salz2 Eier Zimtmasse 120 g Butter100 g Rohrzucker50 g gemahlene Haselnüsse2–3 EL Zimtetwas Mehl zum Arbeiten
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  Glutenfreies Nuss-Saaten-Brot (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Süß mit Feigen, ohne Mehl Leicht - 1 BrotZubereitung: ca. 10 Min. (+ 30 Min. Quellzeit und 80 Min. Backzeit)Pro 50 g: 265 kcal; E: 7 g, F: 22 g, KH: 16 g100 g getrocknete Feigen300g glutenfreie Feinblatt-Haferflocken50 g Haselnüsse50 g Cashewnüsse50 g Walnüsse50 g Macadamianüsse30 g Kürbiskerne50 g Hanfsamen, geschält2 EL Chiasamen4 EL Flohsamenschalen, gemahlen30 g Kokosöl1 TL Salz
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  Zimtschnecken (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Klassiker aus Schweden Leicht - 1 KuchenZubereitung: ca. 20 Min. (+ 75 Min. Gehzeit und 20 Min. Backzeit)Pro Stück (bei 12 Stück): 400 kcal; E: 9 g, F: 20 g, KH: 48 g Teig: 80 g vegane Margarine + Margarine für die Form500 g Dinkelmehl, Type 630 + Mehl für die Form1 Päckchen Trockenhefe80 g Kokosblütenzucker1 Prise Kurkuma, gemahlen1 Prise Salz220 ml Mandelmilch + 2 EL Mandelmilch zum...
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  Pistazien-Financiers mit Nektarinen (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Kleine französische Kuchen Leicht - Für 12 StückZubereitung: ca. 20 Min. (+ 20 Min. Backzeit)Pro Stück: 195 kcal; E: 5 g, F: 13 g, KH: 16 g100 g Butter6 kleine Nektarinen100 g Pistazien, gemahlen40 g Mandeln, gemahlen40 g Dinkelmehl, Type 630100 g Rohrohrzucker1 Prise Salz5 Eiweiße (Eigelbe aufheben! – siehe Tipp)1 EL Puderzucker
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