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 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Kürbiswaffeln mit Mohn (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Saftig & süßleicht - 8 WaffelnZubereitungszeit: 25 MinutenPro Waffel: 180 kcal; 5 g E, 5 g F, 27 g KH150 g Hokkaido200 ml Mandeldrink4 EL Ahornsirup1 TL Apfelessig200 g Dinkelmehl3 EL Mohn1½ TL Backpulver½ TL Natron1 TL Zimt½ TL Ingwerpulver¼ TL Kardamom2 EL BratölAußerdem4 EL GranatapfelkernePuderzucker
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  Lebkuchen-Brownies (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Süße Versuchungleicht - 12 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 40 Minuten BackzeitPro Portion: 385 kcal; 10 g E, 23 g F, 30 g KH150 g Marzipanrohmasse50 ml Rapsöl (geschmacksneutral)300 g Dinkelmehl Type 6302 TL Backpulver75 g Rohrohrzucker150 g gemahlene Haselnüsse1½ TL Lebkuchengewürz2½ EL Kakaopulver1 Prise Salz2 Eier150 ml Mandeldrink150 ml WasserAußerdem100 g Kuvertüre25 g...
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  Kokos-Schoko-Makronen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Wenn Eiweiß übrig istmittel - ca. 80 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 18 Minuten BackzeitPro Stück; 35 kcal; 0,5 g E, 2 g F, 2 g KH280 g Kokosraspel3 Eiweiß1 Prise Salz150 g Rübenzucker Außerdem50 g Zartbitterschokolade
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  Schokoladenbrot (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Saftige Schokoleckerei leicht - 1 Blech, ca. 40 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 180 kcal; 3 g E, 13 g F, 10 g KH225 g Butter, zimmerwarm200 g Rohrohrzucker1 Msp. Zimt½ TL Bourbon-Vanille, gemahlen5 Eier1 Prise Salz150 g Mandeln, gemahlen75 g Haselnüsse, gemahlen100 g Dinkelmehl, Type 630250 g Zartbitterschokolade, geraspelt Außerdem250 g...
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  Bunte Kipferl (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Ein Hingucker mittel - ca. 80 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit + 12 Minuten BackzeitPro Stück: 45 kcal; 1 g E, 3 g F, 4 g KH240 g Butter, zimmerwarm in Stückchen250 g Weizenmehl, Type 1050100 g Mandeln, gemahlen60 g RohrohrzuckerMark ½ Vanilleschote2 Prisen Meersalz Nach BeliebenNatürliche LebensmittelfarbenRote Bete PulverKurkuma AußerdemMehl für die...
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  Madeleines (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Gebäckklassiker weihnachtlich leicht - ca. 35 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Stück: 65 kcal; 1 g E, 4 g F, 7 g KH100 g Butter3 Eier1 Prise Salz100 g Rohrohrzucker2 TL feiner Abrieb einer Orange1 TL feiner Abrieb einer Zitrone½ TL Zimt¼ TL Bourbon-Vanille, gemahlenJeweils eine große Messerspitze: Kardamom, Anis, Nelken, MuskatSaft 1 Orange180 g Dinkelmehl, Type...
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  Butterspekulatius (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Schnell leicht - ca. 60 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit + 12–15 Minuten BackzeitPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 3 g F, 6 g KH170 g weiche Butter120 g Rohrohrzucker1 Ei, ½ TL Bourbon-Vanille1 großzügige Prise Meersalz150 g Dinkel-Vollkornmehl150 g Weizenmehl, Type 1050½ TL Backpulver½ TL Zitronenabrieb½ TL Orangenabrieb2 TL Zimt2 gehäufte TL Spekulatiusgewürz...
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  Husarenkrapfen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Kinderliebling leicht - 90–100 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit + 15 Minuten BackzeitPro Stück (bei 100 Stück): 55 kcal; 1 g E, 3 g F, 6 g KH450 g Dinkelmehl, Type 630120 g gemahlene Haselnüsse150 g Rohrohrzucker½ TL Bourbon-Vanille, gemahlen280 g Butter, kalt in Stückchen1 Prise Salz3 Eigelbe1 TL ZitronenabriebAußerdemPuderzuckerHagebuttenkonfitüre
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  Mandel-Chia-Plätzchen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Vollkornig und vegan - veganleicht - ca. 20 StückZubereitungszeit: 25 Minuten + 12 Minuten BackzeitPro Stück: 145 kcal; 3 g E, 10 g F, 11 g KH1 Chia „Ei“ (s. unten)150 g (möglichst frische) Medjool-Datteln1 Schuss Wasser150 g Dinkel-Vollkornmehl100 g Mandeln, gemahlen1 TL Backpulver½ TL Bourbon-Vanille, gemahlen1 Prise Salz100 g Kokosöl, zimmerwarmAußerdem ca. 20 Mandeln
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  Apfel-Rosmarin-Crumble mit Heidelbeeren (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
PfiffigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + ca. 25 Minuten BackzeitPro Portion: 425 kcal; 4 g E, 20 g F, 54 g KHStreusel: 125 g Emmermehl75 g Rohrzucker90 g kalte ButterFüllung: 1 Apfel (ca. 230 g, z.B. Braeburn)175 g Heidelbeeren1 Zweig Rosmarin1 EL Rohrzucker1 EL Zitronensaft
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