Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Blattsalat mit Pinienkernen
Für 4 Personen

Dressing:

  • 1 TL Miso
  • 1 TL Umepaste
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Rotweinessig
  • 1 Prise schwarzen Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/2 TL Bohnenkraut

Salat:

  • 1 Kopf Eichenrindenblattsalat
  • 1 1/2 TL Pinienkerne, in Öl geröstet
  • 2 rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 3 Tomaten, in Scheiben geschnitten

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Zwiebeln, Tomaten und Pinienkerne mit dem Dressing vermengen.Den Salat zum Schluß dazugeben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


N. Zaber, Berlin

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