Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Blattsalat mit Pinienkernen
Für 4 Personen Dressing: - 1 TL Miso
- 1 TL Umepaste
- 1 TL Senf
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Rotweinessig
- 1 Prise schwarzen Pfeffer
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Paprika
- 1/2 TL Oregano
- 1/2 TL Bohnenkraut
Salat: - 1 Kopf Eichenrindenblattsalat
- 1 1/2 TL Pinienkerne, in Öl geröstet
- 2 rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 3 Tomaten, in Scheiben geschnitten
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren. Salat: Zwiebeln, Tomaten und Pinienkerne mit dem Dressing vermengen.Den Salat zum Schluß dazugeben. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten N. Zaber, Berlinweitere Leser-Rezepte |