Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Blumenkohlsuppe mit Linsensprossen

Für 4 Personen

  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 125 ml süße Sahne
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer
  • Estragon
  • 8 EL Linsensprossen (2-3 Tage vorher ansetzen)

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen brechen und waschen.Anschließend in der Gemüsebrühe etwa 10 Minutenbißfest garen. Einige der Röschen aus dem Topf nehmen,den Rest zusammen mit der Gemüsebrühe in einem Mixerpürieren. Sahne zugeben und die Suppe aufkochen lassen. Diebeiseite gelegten Blumenkohlröschen in die Suppe geben. Suppemit Gewürzen pikant abschmecken und mit den Mungobohnenkeimlingenverziert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


siehe:
Keimlinge in der Küche (Suk 4/99) und Warenkunde Keimlinge


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