Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Chinakohl-Tomatensuppe
Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Chinakohl, zerkleinert
  • 3 Tomaten, klein geschnitten
  • 3 Möhren, klein geschnitten
  • 6 große Kartoffeln, klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, klein gehackt
  • Basilikum, Kümmel, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano
  • 1 l Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 3 TL Tomatenmark
  • etwas Sahne

Zwiebel und Knoblauch andünsten. Restliche Gemüse zufügen,Wasser mit Gemüsebrühe vermengen und aufgießen. Im Schnellkochtopf10 Min. kochen. Zum Schluß Tomatenmark und Sahne hinzufügen undabschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

B. Zander, Dortmund


Leserrezepte Suppen

© bio verlag gmbh