Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Consommé mit Gemüse- und Pfannkuchenstreifen
Pfannkuchenstreifen

  • 100 g gesiebtes Weizenvollkornmehl
  • 250 ml Milch oder Sojadrink
  • 1 EL Sojavollmehl
  • 2-3 EL Olivenöl
Consommé:
  • 200 g Sellerie
  • 200 g Lauch . 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Muskatnuß
  • Petersilie zum Verzieren

Pfannkuchenstreifen:
Mehl, Milch oder Sojadrink und Sojavollmehl zu einem glatten, dünnenTeig verrühren und eine Stunde quellen lassen. Im heißen Öl2-3 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen und auskühlen lassen.Die Pfannkuchen in feine Streifen schneiden.

Consommé:
Sellerie, Karotten und Lauch putzen, in Streifen schneiden und in Gemüsebrühebißfest garen. Gemüse mit Salz und etwas Muskatnuß abschmecken.Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
Pfannkuchenstreifen auf Teller verteilen, mit der Consommé auffüllenund mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


mit freundlicher Genehmigung von:

Gesund Essen

Bundesstr. 6
20146 Hamburg
Tel.: 040 / 45 13 24

siehe auch: Gesund Essen in Hamburg (Suk 3/98)


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