Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Eisbergsalat mit Knusperkrümeln
Für 4 Personen

Dressing:

  • 50 ml Buttermilch
  • 50 ml Orangensaft
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL flüssiger Honig

Salat:

  • 1 Eisbergsalat, klein gezupft
  • 2 Karotten, grob gerieben
  • 2 Äpfel, gestiftelt
  • 100 g 5- Kernflocken
  • je 50 g gehackte Mandeln und Haselnüsse
  • 50 g Butter
  • 1 EL Honig

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Alle Salatzutaten mischen und das Dressing darüber gießen.Für die Knusperkrümel Butter in einer Pfanne schmelzen, Honigdarin zerlassen, Flocken und Nüsse zugeben und alles rösten, bises angenehm duftet. Die Krümel über den Salat streuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


A. Mitzel, Berlin

weitere Leser-Rezepte


© bio verlag gmbh