Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Eisbergsalat mit Mandarinen
Für 4 Personen

Dressing:

  • 6 EL kaltgepreßtes Olivenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 Msp. gemahlener Ingwer
  • weißer Pfeffer, Kräutersalz

Salat:

  • 1 Kopf Eisbergsalat, mundgerecht geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 4 Mandarinen
  • 100 g Mandeln, grob gehackt

Dressing: Alle Zutaten mit dem aufgefangenen Mandarinensaft zu einemDressing verrühren.

Salat: Mandarinenstücke enthäuten und halbieren. Den anfallendenSaft für das Dressing aufheben. Salat mit Zwiebeln, Mandarinen undMandeln in eine große Schüssel geben und vermischen. Das Dressingdarüber gießen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


A. McNichols, Berlin

weitere Leser-Rezepte


© bio verlag gmbh