Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Fencheleintopf
Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Fenchelknollen, halbiert, in Streifen geschnitten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 5 kl. Tomaten, Stielansatz keilförmig herausgeschnitten, enthäutet, geachtelt
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 3 gehäufte TL Gemüsebrühekonzentrat
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 2 Scheiben gek. Schinken, in Streifen geschnitten

Etwas Fenchelgrün aufbewahren. Fett erhitzen, Fenchel und Zwiebelnkurz darin andünsten. Brühe in 1 l kochendem Wasser auflösen,zum Gemüse gießen. Etwa 10-15 Min. köcheln lassen. Tomaten5 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Schinken, Petersilie und Fenchelgrünüber die fertige Suppe streuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

H. Jäger, Frechen


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