Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Fitness-Salat
Für 8-10 Personen Dressing: - 4 EL Balsamico-Essig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 8 EL Olivenöl
Salat: - 1 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke
- 1 Lollo Rosso, in mundgerechten Stücken
- 250 g Cocktailtomaten, halbiert
- 1 Salatgurke, halbiert, in Scheiben geschnitten
- je 1/2 rote, grüne und gelbe Paprika, in dünne Streifen geschnitten
- 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 1 EL Sonnenblumenkerne zum Garnieren
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren. Salat: Gemüse vorbereiten und mit dem Dressing anmachen, abschmecken.Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren. Zubereitungszeit: 30-35 Minuten H. Wolken, Wiesmoorweitere Leser-Rezepte |