Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Frühlingssalat mit Kresse

(3-5 Pers.)

  • 50 g Haselnusskerne
  • 6 Blätter Eisbergsalat
  • 1 rote Paprikaschote
  • 250 g frische Champignons
  • 1 Tasse Kresse
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Balsamicoessig
  • Kräutersalz
  • frisch vermahlener Pfeffer

Die Haselnusskerne auf ein Blech geben, bei mittlerer Hitze im Backofen 5 Min. rösten und anschließend fein hacken.

Den Salat und die Paprikaschote in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden.

Die Kresse und die gehackten Nüsse zugeben.

Ein Dressing aus Öl, Essig, Kräutersalz und frisch vermahlenem Pfeffer anrühren und den Salat damit übergießen.


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle

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