Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Gebackener Fenchel

für drei bis vier Personen

Zutaten:

  • 600 gr Knollenfenchel
  • 3 Esslöffel Sahne
  • 30 gr Parmesankäse

Ofen auf 200° C vorheizen. Vom Fenchel die faserigen äußeren Blätter entfernen. Die Knollen der Länge nach halbieren und 15-25 Minuten im Dämpfeinsatz dünsten, bis sie gar sind (hängt von der Größe der Knollen ab). Abtropfen lassen und nebeneinander in eine große, flache, mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen.

Sahne über dem Fenchel verteilen und mit Parmesan bestreuen. 20 Minuten bei 200° C backen. Während des Backens den Fenchel einige Male mit Sahne übergießen.


Quelle: Genießen mit Leib und Seele, Vegetarisches Kochbuch, Die besten Rezepte aus dem Golden Temple Restaurant, aufgezeichnet von Tarn Taran Kaur, ISBN-Nr. 3-9805039-3-3, kostet 5,06 Euro (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).


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