Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme
Für 4 Personen

  • 300 g große Erdbeeren
  • 3 EL Amaranth, gepufft
  • 20 g Akazienhonig
  • 1/4 TL Naturvanille
  • 60 g Magerquark
  • 1/4 Apfel, geraspelt
  • 30 g Sahne, steif geschlagen

Erdbeeren waschen, putzen, eine kleine Standfläche und einen Deckelabschneiden. Mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Messer die Erdbeerenaushöhlen. Amaranth mit Honig, Vanille, Magerquark und Apfelraspelnvermengen und abgedeckt 30 Minuten quellen lassen.Sahne unter die Masseheben und mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Erdbeeren füllen. Erdbeerdeckelleicht schräg ansetzen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Tip: Gefüllte Erdbeeren mit einer Joghurtsoße servieren.


© bio verlag gmbh