Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Grünkern-oder Gerstensuppe
Für 2 Personen

Zutaten:

  • 40 g Grünkern oder Gerste
  • 80 g Karotten, zerkleinert
  • 80 g Lauch, zerkleinert
  • 300 ml Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 200 g saure Sahne
  • Schnittlauch, geschnitten

Grünkern oder Gerste schroten. Alle Zutaten (außer saure Sahne)in einem Topf einfüllen, aufkochen und 5 Min. weiterkochen lassen.Lorbeerblatt entfernen, saure Sahne zugeben und mit dem Mixstab alles mixen.Mit Schnittlauch servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

G. und B. Frey, Reinheim-Georgenhausen


Leserrezepte Suppen

© bio verlag gmbh