Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de Hirse-Gemüsepfanne mit Erdnuss-Sauce Für 4 Personen
Hirse in einem trockenen Topf darren, Curry dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Meersalz dazugeben, aufkochen und bei milder Hitze 5-10 Minuten köcheln und dann 10-20 Minuten nachquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, Möhren und Kohlrabi mitschwitzen. Koriander, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Salz dazugeben und Gemüse ca. 5 Minuten dünsten. Zucchini dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Bissfest gegartes Gemüse mit der Hirse mischen, leicht scharf abschmecken und einige Minuten ziehen lassen. Tofu zerdrücken, mit Erdnussmus, Zitronensaft und -schale, Kräutersalz und Zitronenmelisse mixen. Ein wenig Wasser hinzufügen, so dass eine dickflüssige Soße entsteht. Soße nochmals abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten |
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