Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Käsepolenta

(4-5 Pers.)

  • 50 g Butter
  • 200 g Polenta
  • 600 ml Wasser
  • 250 g Quark
  • 250 g Feta in Würfel geschnitten
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Meersalz
  • 125 g Mozarella

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Polenta kurz darin anrösten. Mit dem Wasser angießen und zum Kochen bringen. 5 Min. unter ständigem Rühren weiterkochen lassen.

Den Quark und Feta mit den Gewürzen untermengen.

Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und die Polenta damit belegen.

25-30 Min. bei 220°C (Umluft 200°C) überbacken.

Mit frischem Salat servieren.


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle

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