Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Karotten-Rohkost mit Sonnenblumenkeimlingen
Für 4 Personen

Dressing:

  • 1 Banane
  • 1 EL Mandelmus
  • 1/4 l Apfelsaft
  • etwas Piment, Salz
  • Saft einer Zitrone
  • etwas Ingwer, Muskatblüte
  • 3 EL Mandelöl

Salat:

  • 4 mittelgroße Karotten, fein geraspelt
  • 2 Äpfel, fein geraspelt
  • 100 g Sonnenblumenkerne, 2 Tage gekeimt, gewaschen, gut abgetropft

Dressing: Banane schälen und mit den anderen Dressingzutaten ineinen Mixbecher geben. Gut durchmixen.

Salat: Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Dressing überden Salat gießen und gut durchmengen. Salat ca. 15 Min. ziehen lassen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten + Zeit zum Keimen


U. Randelhoff, Wichede (Ruhr)

weitere Leser-Rezepte


© bio verlag gmbh