Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Kleines L'Aioli
Für 4 Personen

  • 2 Eigelbe
  • 2 Knoblauchzehen, zerquetscht
  • 1/2 TL Senf
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 große Kartoffel, gekocht und zerquetscht 1/2 l Olivenöl
  • 8 Kartoffeln
  • 8 Karotten

Die Eigelbe mit Knoblauchzehen, Senf, Zitronensaft, Kartoffel, Salz undPfeffer verrühren. Das Öl zuerst tropfenweise zugeben und unterrühren,bis eine Emulsion entstanden ist. Danach das Öl großzügigerzugeben und unterrühren. Das Aioli abschmecken. Kartoffeln und Karottengut gar kochen, auf einer Platte anrichten und mit dem Aioli servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Restaurant: La Provence Beekestr. 93-95, 30459 Hannover-Ricklingen, Tel.: 0511-413030, Fax: 0511-427347

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag ab 19 Uhr;Küche von 19 Uhr bis 23 Uhr, Ruhetage: Montag und Dienstag


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