Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Knusprige Parmesanfladen

für 4-6 kleine Fladen als Beilage

Zutaten:

  • 60 gr fein geriebener Parmesan (am besten reifen Parmesan selbst frisch reiben)
  • 1 Esslöffel Mehl (Type 1050)
  • 1-2 Esslöffel Olivenöl

Käse mit dem Mehl locker mischen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Jeweils 2-3 Esslöffel der Käse-Mehl-Mischung als kleine Fladen in die Pfanne geben. Eine Seite bräunen, Pfanne von der Platte ziehen, Fladen kurz nachbräunen lassen, umdrehen und die zweite Seite backen.


Quelle: Susanne Teige: Winterliche Festtagsküche, mit Rezepten von Claudia Bach, zu erhalten in vielen Bioläden für fünf Mark, auch zu bestellen beim bio verlag, Am Eichwald 24, 64850 Schaafheim (fünf Mark plus Porto), (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).


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