Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Kohlsalat (Coleslaw)
Für 4-6 Personen

Dressing:

  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer

Salat:

  • 1/2 Kohlkopf
  • 4 mittelgroßeMöhren
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Handvoll Sonnenblumen- oder Walnußkerne

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Den Kohlkopf fein hobeln, die Möhren fein raspeln. In einergroßen Schüssel mit Rosinen und Sonnenblumen- oder Walnußkernenmischen. Mit dem Dressing vermengen und 1/2-1 Std. ziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


S. Korbmacher- Haase, Königswinter

weitere Leser-Rezepte


© bio verlag gmbh