Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de Kressesalat mit Linsensprossen Dressing:
Salat:
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren. Den Apfel indie Soße raspeln und abschmecken. Salat: Linsen waschen und mit lauwarmen Wasser bedeckt etwa 8 Stundenin einem Weckglas quellen lassen. Das Wasser durch ein Sieb abgießen,die Linsen zurück ins Glas schütten und 3-4 Tage keimen lassen.Linsen zweimal täglich mit Wasser übergießen, das Wasserjedoch gleich wieder ablaufen lassen. Gemüsestifte mit dem Dressing vermengen. Die Salat- oder Rhabarberblätterauf 4 Tellern auslegen und den Salat darauf anrichten. Salat vor dem Servierenmit der Kresse und den Linsensprossen bestreuen. Zubereitungszeit: 15 Minuten + Zeit zum Keimen B. Birkhold, Tuningen |
© bio verlag gmbh |