Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Bananenreis, würzig
Für 4 Personen Soße: 4 EL Öl 2 EL Zitronensaft 1 TL Salz je 4 TL Koriander, Kreuzkümmelpulver und Cayennepfeffer 1 EL ger. Orangenschale (1 TL Fruchtzucker bei Bedarf)Reis: 2 Tassen (Tasse ca. 150 ml) gekochter, brauner Reis, abgekühlt 1 kl. Gurke, in Würfel geschnitten 2 mittelgroße Bananen, in Scheiben geschnitten 1 EL zerkleinerte Nüsse (Walnüsse, Mandeln, Erdnüsse) 2 EL Rosinen Alle Zutaten der Soße miteinander vermischen und anschließend unter das Reisgemisch mengen. Mindestens 30 Min. in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Schrot und Korn - Leserin S. Lautenschläger aus Köln.
|