Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Möhren-Kefir

Grundausstattung
Rührbecher, Mixer, Messer, Schneidebrettchen, Eßlöffel, Raspel, Gemüsebürste

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Möhren
  • 1/2 l Kefir
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1/4 l Mineralwasser
  • evtl. 1 EL Honig

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zubereitung

  • 1. Möhren mit der Bürste gründlich waschen, putzen und fein raspeln.
  • 2. Kefir und Öl in den Rührbecher geben, Möhren hinzufügen und mit dem Mixer verrühren.
  • 3. Zum Schluß Mineralwasser dazugeben und nochmal kräftig durchmixen. (Und, wer's gern süß mag, kann jetzt auch den Honig unterrühren.)

aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Kochen und Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999


© bio verlag gmbh