Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Möhren-Orangensuppe
Für 6 Personen

Zutaten:

  • 1 kg Möhren, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 5 Orangen, ausgepreßt
  • 100 ml Sahne
  • frische Kresse
  • 3 TL Garam Masala
  • 1 TL Paprika (mild)
  • etwas Muskat
  • 2 Msp. Cumin; besser 1/2 TL
  • Salz, Pfeffer (aus der Mühle)

Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin garkochen. Möhren mit der Brühe pürieren. Die ausgepresstenOrangen dazugeben. Die Suppe nochmals erhitzen, Sahne und Gewürze hinzufügen.Kleingeschnittene Kresse darüber streuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

C. Kern, Gemünden-Felda


Leserrezepte Suppen

© bio verlag gmbh