Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Muntermacher-Salat

Für 4 Personen

  • 2-3 große Möhren, fein geraspelt
  • 200 g Tofu oder Schafskäse, in Würfel geschnitten
  • 1 Tasse gemischte Sprossen, z.B. Alfalfa, Mungbohnen, Kresse
  • einige schwarze Oliven

Dressing

  • 4 EL kaltgepreßtes Olivenöl
  • 4 EL Aceto Balsamico
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Meersalz
  • evtl. etwas Knoblauch
  • 1 Prise Honig

Dressing

Öl, Essig und Gewürze zu einem Dressing verrühren. Durchziehen lassen.

Möhren, Tofu oder Schafskäse, Sprossen und Oliven auf einem Teller anrichten. Mit dem Dressing übergießen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten


Naturkost-Café und Bistro Blattgrün

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