Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Nudeln mit Blattspinat
Für 2 Personen

  • 250 g Vollkornnudeln, bißfest gekocht
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Paket TK- Blattspinat
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Becher Sahne
  • Kräutersalz nach Belieben
  • geraspelter Käse

Zwiebeln andünsten, Blattspinat, Salz und Pfeffer zugeben und mitdünsten.Spinat und Nudeln in einer feuerfesten Auflaufform mischen, Sahne darübergeben.Mit Kräutersalz und Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofenbei 180-200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen oder leichtgebräunt ist. Dazu: Tomaten-Mozzarella-Basilikum mit Olivenöl.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
U. St. Rohmeo, Hamburg

© bio verlag gmbh