Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Orangen-Feigen-Creme

  • 6 getrocknete Feigen
  • Saft von 2 Orangen
  • 1 Orange
  • 200 g Mascarpone
  • 1 El Honig
  • 100 ml Sahne
  • 1 Ms gemahlene Vanille
  • 1 Ms Anis
  • 1 Ms Kardamon
  • 1 El abgeriebene Orangenschale
  • 1 Tl abgeriebene Zitronenschale

Feigen in Scheiben schneiden und in dem Orangensaft vier Stunden ziehenlassen. Die Orange schälen - die Schale aufheben - filettierenund in kleine Stücke schneiden. Mascarpone und Honig gut vermischen.

Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Masse ziehen. Gewürzeund Zitrusschalen hinzufügen. Zum Schluß die Feigen mit dem Orangensaftund die Orangenstücke untermischen. Mit zwei Eßlöffeln Nockenabstechen und auf Tellern anrichten. Mit dem Zesteur von der Orangenschalefeine Streifen schneiden und damit die Creme garnieren.

(Rezept aus: Biogarten RiceDream-Rezeptsammlung)



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