Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Blätterteigtaschen (Kinderrezept)
Für 6 Kinder.
Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.

  • 1 Paket Blätterteig à 450 g (6 Scheiben)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 450 g TK-Blattspinat
  • 250 g Fetakäse
  • 1/2 EL Salz
  • Pfeffer
1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Den aufgetauten Spinat dazu geben und 15 Minuten erhitzen. Dann den Fetakäse würfeln und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Blätterteig zu 12 Quadraten schneiden und darauf die Füllung verteilen. Die Teigplatten zu Taschen zusammenklappen, auf ein Backblech legen und bei 200° C etwa 20 Minuten im Ofen backen.

Lea Oefelein, München


© bio verlag gmbh