Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Blaubeerpfannkuchen
Für 2 Kinder.
Zubereitung: 20 Min.

  • 3 Eier
  • 2 Becher Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tasse Wasser
  • 300 g Blaubeeren (frisch oder TK)
  • etwas Öl zum Backen
  • Rohrzucker
1 Aus Eiern, Mehl, Salz und Wasser einen dickflüssigen Teig herstellen.

2 Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Kelle voll Teig hineingeben und 2-3 EL Blaubeeren darauf verteilen. Wenn eine Seite goldbraun ist, den Pfannkuchen umdrehen und auf der zweiten Seite backen. Mit dem Rest des Teiges ebenso verfahren.

3 Zum Essen die warmen Pfannkuchen mit etwas Zucker bestreuen.

Kian Schilling, Berlin


© bio verlag gmbh