Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de
Bleichsellerie-Salat
Für 4 Personen Dressing: - 1 Eigelb
- 5 EL Sahne
- 2 EL Öl
- 1 EL Essig
- 1 TL Senf
- 1 TL Curry
- 1 Msp. Fenchel, Salz, Pfeffer
Salat: - 1 Bleichselleriestaude, in Streifen geschnitten
- 1/2 säuerlicher Apfel, gestiftelt
- 1/2 frische Ananas, in Scheiben geschnitten
- 2-3 frische Champignons, in Scheiben geschnitten
- Roquefort- oder Blauschimmelkäse und 2-3 EL Walnußkerne zum Garnieren Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Die Salatzutaten vorbereiten, das Dressing über den Salat geben. Mindestens 2 Std. durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Käse und den Walnußkernen garnieren. Zubereitungszeit: 20 Minuten + Zeit zum Durchziehen S. Schütz, Mauern
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