Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Pikanter Kartoffelaufstrich

  • 300 g Pellkartoffeln
  • 500 g Zucchini, geraspelt
  • 500 g Möhren, geraspelt
  • 500 g rote Paprika, geraspelt
  • Sonnenblumenöl
  • frische Kräuter der Saison
  • Salz, Pfeffer, Kräutersalz
  • Thymian

Kartoffeln kochen, pellen, durch eine Presse drücken und mit Zucchini-, Möhren- und Paprikaraspeln vermischen. Nach und nach Sonnenblumenöl unterrühren, bis die Masse gut streichfähig ist. Kräuter hacken und zusammen mit den Gewürzen untermischen. Mit Thymian kräftig abschmecken.Tipp: Zusammen mit Vollkorn-Baguette oder Fladenbrot servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.


Spät-Sommer-Buffet vom partyservice La nature, Schrot&Korn 10/2000


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