Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Pikanter Körnersalat
Für 4 Personen

Dressing:

  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Crème fraîche oder Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1 TL Senf

Salat:

  • 100 g Weizenkörner
  • Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel, geschnitten
  • 1-2 Tomaten, geschnitten
  • Salatgurke, geschnitten
  • 50 g Schafskäse, klein geschnitten

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Körner einweichen, abgießen und in reichlich Wassermit Lorbeerblatt und Salz ca. 30 Min. bei geringer Energiezufuhr garen;anschließend ca. 20 Min. nachquellen lassen. Alle Zutaten mit demDressing vermischen und abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + Zeit zum Einweichen und Quellen


I. Mayer, Bondorf

weitere Leser-Rezepte


© bio verlag gmbh