Kochen nach einem Rezept aus www.naturkost.de


Ratatouille mit Käse

Für 4 Personen

  • 1 kleine Zucchini
  • je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
  • 3-4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Butter
  • Kräutersalz, Pfeffer, frischer Thymian (eventuell getrocknet)
  • gewürfelter Käse

In einer großen Pfanne die gehackte Zwiebel und den gehacktenKnoblauch in etwas Butter goldgelb dünsten. Die in Scheibengeschnittene Zucchini und die in Streifen geschnittenen Paprikadazugeben. Alles leicht braten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.Die Tomaten grob würfeln und in die Pfanne geben. Zum Schlußden gewürfelten Käse unterheben und leicht zergehenlassen. Mit Thymianblättchen bestreuen. Dazu paßt Naturreis.


© bio verlag gmbh